双十一值得入手的百元内桌面好物

2019-11-06 22:41:00 9点赞 18收藏 12评论

最近刚搬了新住所,所以在原来住所里的桌面物品,整体做了个断舍离,只带走了一些比较新,比较实用的物品。

双十一值得入手的百元内桌面好物

眼看着双十一也快到了,所以这几天疯狂的在某宝上寻找一些百元内性价比较高的桌面好物。突然灵感咋现,想要与大伙分享一波,所以就写下了这篇桌面的好物推荐。

双十一值得入手的百元内桌面好物

自己的购物车中已经塞入了二十多种给桌面使用的商品,有装饰桌面的、实用性高的、舒适性强的,等. . .所以筛选了十款值得推荐给大家的桌面用品,希望给那些想在双十一入手一些桌面好物的小伙伴们指条明路。

小米有品KACO桌面计算器12位数宽屏显示考试用学生用办公室财务会计专用LEMO乐迈北欧风简约白女时尚计算器39.9元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

首先要入手的是小米有品里的计算器,一直种草很久了,但一直没机会替换,毕竟计算器这种东西确实耐摔,然后这不换住所了,刚好丢了古董计算器,入手一款简约的计算器,而小米有品商城中的KACO桌面计算器,肯定是我首选呀。

双十一值得入手的百元内桌面好物

价格方面也就30元左右,性价比还是不错的,再者简约的按键造型,才是让我动心入手的首选。

小米有品KACO乐迈订书机学生办公用省力便携简约时尚装订机订书器大号重型加厚标准型多功能小号订书钉6.9元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

由于在小米有品中购买物品得满99才可享受包邮,所以还在它家看了与计算器同样简约造型的订书器,一样是为了颜值入手,在颜值上确实没话说。

双十一值得入手的百元内桌面好物

订书器储藏钉子的地方,采用推拉式的设计,个人感觉还是挺超前的,设计感满满。而且当钉子快用完时,还有余量提醒,一目了然确实很人性化。

小米有品KACO悦写按动中性笔水笔4合1多功能带自动铅笔儿童小学生商务办公用彩色笔红笔黑笔蓝笔带橡皮39元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

再来就是有品商城里的4合1中性水笔,自己做笔记的时候,通常都是用这种4合1的中性水笔,几乎从大学到工作这些年,都是一样。

双十一值得入手的百元内桌面好物

4种笔芯颜色可以随意切换,遇到重点可以切换红色笔芯、平常可以用着黑、蓝等. . .

双十一值得入手的百元内桌面好物

而入手这种4合1的中性水笔,一定要挑选有橡皮擦清除功能的,这款就有橡皮擦功能,这样一来就能够轻松清理记错的笔记了。

LED宜家长臂台灯护眼书桌卧室床头创意折叠电脑工作阅读夹子灯123元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

桌面台灯这块,我想入手的是宜家的三段式折叠台灯。

本来是有打算入手米家那款简约台灯,不过功能性与价格方面,性价比会相较低一点,所以就放弃,入手这款三段式的折叠台灯。

双十一值得入手的百元内桌面好物

因为有考虑到我的桌面会比较大,所以这类三段式的台灯就很容易在我的桌面上利用起来,折叠台灯只需固定在桌面边角即可,然后可随意折叠灯光的角度,这样一来整个桌面的灯光覆盖率就会好很多,也不会造成光线太强头晕的效果。

ELECOM理线器带绕线器收纳整理数据线电源线耳机皮革线材整理39元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

由于自己桌面的电子设备还挺多,所以自然而然线材也就多了起来,然后自己打算入手这款线材收纳器,来给我这些数据线做一个收纳。

双十一值得入手的百元内桌面好物

其实之前有考虑购买绑绳类、收纳包类型的线材收纳器,配合我的桌面使用,但是想了想,绑绳类的收纳方式比较麻烦,而且使用一段时间后很容易裂开。至于收纳包类型,我并没有多到十多条的数据线,而且体积庞大,价格偏贵。最后想了想还是这种钮扣式的便捷收纳器好用些。

双十一值得入手的百元内桌面好物

只需要将线材收纳好,然后就可以直接掰开纽扣,网线材中心位置进行卡扣固定,固定过后的线材,也不容易造成位移,而且还挺美观。

桌面办公用品收纳盒文件夹收纳盒办工桌置物架抽屉式书桌整理神器9.9元天猫精选去购买看百科

双十一值得入手的百元内桌面好物

我自己对于桌面的物品收纳架选择,还是会偏喜欢简单、实用性高点的,之前入手了个木质的收纳盒,别说有多难用了,抽底使用一段时间后就直接报废,拉不开,而且清理桌面时,也不容易搬动,真的烦。

双十一值得入手的百元内桌面好物

所以购买桌面使用的置物架,我最后选定的是这款能拖拉,简约造型的置物抽底。性价比方面不仅高,而且收纳的方式也是比较简便。还可以进行拖拉收纳。

纳川创意北欧风简约家用客厅茶几多功能纸巾盒遥控器抽纸盒收纳盒39元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

然后买了前者置物架之后,纸巾的收纳盒我也入手有点类似同款,且能多种收纳的纸巾盒。

双十一值得入手的百元内桌面好物

除了能收纳纸巾以外,周围还有多余的收纳小仓,配合商家赠送的隔板,还能进行多样化的物品放置,用来收纳空调遥控、手机、线材啥的。将隔板拿起,还能直接放入ipad,使用方式还挺灵活。

慈慈智能多功能立式塔式插座排插带线USB充电源接拖线板家用69.9元天猫精选去购买

双十一值得入手的百元内桌面好物

以前都是使用横式的排插,感觉占用面积很大,而且遇到三叉插头的时候,常常会与二叉插头进行排挤,插了三叉旁边你就别想放进两插的插头。

而这款立式的排插,不仅造型简约,在插孔的设计上也非常合理,底部还有USB专用的充电口,可以快速给电子设备续电。而顶部还能手提,像我这种桌面较大的人,就能提着这种排插到处放了。

南极人暖桌垫加热垫加热鼠标垫超大发热垫暖桌垫办公室暖手垫电热65元天猫精选去购买看百科

双十一值得入手的百元内桌面好物

入冬了,我首先要买的肯定是一款鼠标垫,而自己之前一直用着橡胶超大型鼠标垫,但是想一想如果冬天在住所房间里加班,确实会冷的手脚僵硬。而且南方不像北方,冬天很少开暖气的,所以暖手袋是陪伴我熬过整个冬天唯一能依赖的暖身器了。

双十一值得入手的百元内桌面好物

不过在桌面办公,肯定是没办法使用暖手袋的,所以这类加热鼠标垫的实用性就凸显出来了,2挡的温度选择(40°、50°),刚刚好适合冬天使用,而且南极人的材质我个人还是比较看好的,因为家里的被褥、枕头啥的都是用着南极人的,用着都还行。

ELECOM/宜丽客进口硅胶鼠标垫键盘护腕垫电脑鼠标手托护腕可爱168元天猫精选去购买看百科

双十一值得入手的百元内桌面好物

除了加热鼠标垫以外,护腕垫也是我必不可少的桌面用品。我的工作类型几乎就是现在最苦逼的996,每天早上9点上班,上到晚上9点,周末还要在住所加班,离不开电脑,疯狂按动鼠标键盘。而工作有些年头后,手腕有时候会时不时的抖动、酸痛,所以就在网上查了下,原来是长期使用键盘、鼠标造成的肌腱炎。

双十一值得入手的百元内桌面好物

然后怕死的我,现在都一直用着护腕垫,而之前那个护腕垫是某宝的平价货,用了半年整个护腕垫就没弹性了,还变色,真的是服了。所以这次找了很久,最后选择了Elecom家的亲肤护腕垫。

双十一值得入手的百元内桌面好物

看中这款护腕垫最重要的地方是耐用,外部用的是皮革材质,内部用的不是普通的海绵,是有记忆弹性的硅胶,所以在使用性与舒适性,应该会好不少。

好啦,以上就是我这次双十一准备入手的桌面物品,文章中所有的商品都不超过百元,且都加入了购买链接,个人感觉在性价比方面还是不错的,而且双十一也抢了很多优惠红包,满400还能减50,美滋滋呀。

写的不容易,还望给个赞哈~如果你也有不错的桌面好物,赶紧分享到评论区,趁着双十一还没到,我还想再多看看,多对比对比。我们评论区见~拜了个拜~

慈慈智能多功能立式塔式插座排插带线USB充电源接拖线板家用

慈慈智能多功能立式塔式插座排插带线USB充电源接拖线板家用

ELECOM 宜丽客 EKC-CWFLGY 绕线器 线材整理 (3条)

米物 MWSC01 计算器 标准版

米物 MWSC01 计算器 标准版

NC 纳川 简约纸巾盒 A0264、(法兰杏、18*16.2*10.8cm)

MI 小米中性笔 0.5mm 黑芯 10支/盒

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 50L 3个

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 50L 3个

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

TENMA 天马 F257 组合式抽屉柜 25.7*36.9*14.6cm

IRIS 爱丽思 塑料透明鞋盒 8只

IRIS 爱丽思 塑料透明鞋盒 8只

Tenma 天马 组合式抽屉柜 53L( 45*53*30cm)

禧天龙 收纳箱 52L

禧天龙 收纳箱 52L

天马 劳克斯收纳箱 46L 39*53*32cm

天马 劳克斯收纳箱 46L 39*53*32cm

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

Citylong 禧天龙 G-5094 透明抽屉式收纳柜 五层 50L

Citylong 禧天龙 6320 高透可视收纳箱 55L 3个装

Yeya 也雅 塑料储物柜 五层

Yeya 也雅 塑料储物柜 五层

佳佰 衣服储物箱单层可叠加塑料收纳箱抽屉式收纳柜透明衣柜收纳盒衣物整理箱