途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

2019-11-18 15:52:37 29点赞 1收藏 11评论

途观L 7座版上市,不少车友们存在这样的疑虑:本来是5座车,变成7座了,第三排到底能不能坐得下啊?

今天,小编就带大家去实车体验一下,途观L 7座版的第三排,到底表现怎么样?

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

秋日里的途观L,在黄绿交错的树叶下,明暗错落的树影里,别有一番温馨的气质。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

途观L的车内也很明媚,1.17㎡的全景天窗,让温暖的阳光洒满座舱,坐在车里,如在敞篷车一样毫无拘束感,心情格外舒畅。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

途观L 7座车型采用2+3+2的座椅布局,第二排座椅可以前后移动,在第三排没有乘客时,可以向后调节,提供给第二排乘客阔绰的乘坐空间。当第三排载客时,途观L的表现如何呢?

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

把第二排座椅调整到适中的位置,身高4125px的女乘客在第二排毫无压力,腿部距离前排依然有20厘米左右的距离,成年男子在这样的第二排乘坐也毫无压抑感。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

第二排不变的情况下,女乘客来到第三排坐下,空间依然还有富余,腿部和头部都能余出一拳左右的空间。这样的第三排表现,完全能实现中等身材成年人的乘坐所需,而且第三排真皮座椅的做工和柔软度与前排无异,进一步提高了乘坐舒适性。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

途观L升级为7座版之后,后备箱的承载能力并没有缩减,第三排座椅采用平整化座椅折叠设计,让新车拥有灵活多变的空间组合方式。第三排座椅翻折后,后备厢容积可拓展至1780L,轻松满足消费者多元化的出行需求。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

途观L的第三排之所以能有如此出色的表现,得益于途观L超长轴距。2791mm的轴距表现,比市场上合资7座竞品还要长,使得途观L的“公摊”很小,拥有超高“得房率”,带来充裕的内部空间表现。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

除了7座大空间,途观L 7座版还配备了智能四驱系统和19寸大尺寸轮胎,带来纯正的SUV驾控体验。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

内饰,也一如既往保持了德系精工水平,看上去的大气而高级,皮质包裹多功能方向盘和搪塑工艺软包材质内饰,摸上去也很舒服。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

科技配置方面,途观L 7座版搭载360°鸟瞰式全景可视泊车辅助,在停车和慢速行驶时都能发挥作用,车辆周围的信息,都能在9.2英寸的中控大屏上一览无遗,即使狭窄路况,泊车、停车也不再是难事。此外,途观L 7座版还配有智能电动尾门,带有延迟关闭和记忆功能,优雅开关后备箱,畅享科技便利。

途观L 7座版实测,第三排到底好使不?

总的来说,途观L 7座版的第三排空间表现,完全满足中等成年人乘坐,可前后移动的第二排座椅和可平整折叠的第三排,赋予了车内空间更大的灵活性。动力匹配和科技配置都在同级领先水平,想要购买7座SUV的朋友,抓紧去店里试试吧!

Volkswagen 大众 途锐

LEAPMOTOR 零跑汽车 C10

LEAPMOTOR 零跑汽车 C10

TANK 坦克 700新能源

TANK 坦克 700新能源

BMW 宝马 X2(进口)

BMW 宝马 X2(进口)

CHANGAN AUTO 长安汽车 X7 PLUS

CHANGAN AUTO 长安汽车 X7 PLUS

CHANGAN AUTO 长安汽车 X5 PLUS

CHANGAN AUTO 长安汽车 X5 PLUS

• 你换个男的乘客来试试。这女模特多高?这么瘦,这样的测试空间,没什么代表性。然后得出一个结论:“完全满足中等成年人乘坐”,这很不负责。

• 我巴不得所有的车都是两座 不要问我为什么 结婚以后就知道

送人送烦了?

难道不是吗

• 大众的车比较高级。

• 出了7座,途昂还干什么用?

• 中保研扒地库

• 我来现身说法吧,身高不到190,微胖的人第三排坐不了,免强进去了就是卡腿,收起第三排,第二排到底也没有想象的大,二排空间和本田冠道完全比不了

你冠道敢和我德国牛b大途观比?大众的车都是神车,没有缺点,如果有那也是先进设计,你不懂,比如烧机油是为了延长发动机寿命,所以第三排你坐不下完全不是车的问题,那是为了。。。我实在编不下去了。

• 七座的SUV都是耍流氓!见一次说一次!!水文一篇!!!