南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

2019-12-01 14:52:32 1点赞 0收藏 0评论

有线耳机懒得收线,蓝牙耳机琳琅满目,到底什么样的蓝牙耳机才是适合自己的?

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

前段时间接触了一款自我感觉还不错的蓝牙耳机——南卡S1轻型无线入耳式蓝牙耳机。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

在使用过一段时间以后,感觉还不错,耳机还没拿出来的时候,我觉得耳机加电池肯定会有点分量,但是从包装盒里面拿出来以后我发现我错了,单耳重仅才3g,整个耳机重量也才16g。带上以后给人一种似有若无般的轻盈感觉。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

但是在如此轻盈的身材之下,却拥有超长的续航的续航表现,内置110mAh的锂离子聚合物电池,一次充电可以听歌8个小时,同时充满耳机电池仅需1个半小时。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

仅仅拥有超长续航怎么够,南卡S1蓝牙耳机还拥有蓝牙5.0,在蓝牙5.0的加持下,让其拥有了超长的信号覆盖范围,让稳定连接范围高达15米。同时蓝牙5.0也有效的降低了蓝牙耳机的延迟,让游戏和视频的声音变得不再卡顿。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

南卡s1蓝牙耳机还拥有智能降噪功能,能够屏蔽95%的环境噪声,同时南卡s1采用的创新声学设计,给人一种轻奢级的音质体验。同时360度的环绕音效、超重的低音、广阔的音域,能够高度的还原原声,让你即使身处闹市,也能尽享音乐之美。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

南卡s1蓝牙耳机在设计上还是十分有特色的,采用人体工学的设计,让耳机更加的舒适贴耳,即使长时间的佩戴,也不会感觉到累与不似,那种似有若无的感觉真的太棒了,有时候都感觉不到自己脖子上还挂着一幅耳机。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

磁吸式的设计也是十分的优秀的,左右耳机之间采用磁吸的收纳方式,取下耳机后,左右耳机就会吸附在一起,解决了耳机繁琐的收纳方式,轻轻一碰,即可完成。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

南卡s1蓝牙耳机上只设计了三个按键,开/关机键、音量加、音量减,长按开机键进行开机操作,长按音量加/减即可实现下/下一首的切换,按一下则为调节音量。

南卡s1蓝牙耳机——给你似有若无的佩戴体验

其实南卡s1可以设计得更好,如充电口完全可以设计成Type-c的接口,那就更加完美了,还要就是左右耳机磁吸的接触面很容易就会有磨损的现象出现。但是南卡s1蓝牙耳机给我的感觉还是不错的,同时也希望南卡的耳机在以后能够越做越好,能够给我们带来更好的音乐体验。此处的使用感受分享就到这了,同时也感谢我们漂亮小姐姐的出境,谢谢大家的观看。