双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

2019-11-24 19:00:00 4点赞 2收藏 3评论

如果要说双十一是什么打开了我购物的开端,那毫无疑问就是抢劵9.9拿下的鸡蛋了,本人对今年的双十一定金单实在是不感冒,事实证明定金全是忽悠,根本就没几个真正实在的东西,很多东西在双十一的时候我们可以发现,付不付定金总金额都是一个价。

不扯远了,还是来晒晒蛋吧。。。我plus会员是22号开的,但是由于消费能力低下,每月的运费劵要么没花过,要么花个一两个就很难得了,这次京东做的9.9鸡蛋活动,可谓是让我狠狠的用了一把运费劵,话不多说,先晒晒订单。

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

这是11.6号下的单,一开始想着一盒蛋要两张运费券太亏,但是听说蛋换了,又可以抢劵了,我就认真的守了两个点,多抢了一张鸡蛋以及柚子猕猴桃橙子这四张劵,在第一次抢的鸡蛋劵有效期的最后一天,合起来五件货一起下单,消耗两张运费劵,简直不要太好,价格的话,由于这单没用红包,算上支付优惠的话,大概花了32块吧,五件货32元,可以说这真的是很好的价格了,但是发货的话,由于这几种商品在武汉货都不多,所以选择了有货先发,使得五件货,分为了三个包裹送来。

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

第二次下单是在双十一下的单,同样的抢的两种鸡蛋劵,水!果!>就没抢了,我家吃这消耗慢,买多了,毫无疑问唯一结果就是放坏,这两种鸡蛋合起来使用两张运费劵下单,使用红包,合起来仅支付0.01元,感谢京东免费送的单,简直不要太好,同样的有货先发,拆分成了两单,大概收到花了六天吧,确实是满。

正大(CP)出口级鲜鸡蛋30枚108项国际标准检测无激素无抗生素正大食品57.9元京东去购买光阳蛋业虫子鲜鸡蛋鸡吃虫子蛋更香专注蛋香25年出口世界各地30枚礼盒57.9元京东去购买

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

晒一个蛋吧,我也不太懂这,但是不管土鸡蛋还是洋鸡蛋,就这价格,还有啥要求的呢。

产品顶部产品顶部

侧面有空洞,用于透气侧面有空洞,用于透气

汉堡包式“夹”起来的包装方式汉堡包式“夹”起来的包装方式

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

鸡蛋的包装是真的稳妥啊,共四盒鸡蛋,送过来,一个蛋都没碎,都保持的完好无损。

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

蛋上印有品牌名称和编码,不过仔细看了下,这个貌似不是每个蛋一个编码(双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋 大概那样太奢侈了吧),只要能识别这些蛋是哪个品牌的就可以追溯其责了。

双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋

由于我妈之前也买了些蛋,我也在一号店前些时新户活动也买了些蛋,然后把这些蛋放进去,很明显就显得我家冰箱不够用了,这些天鸡蛋消耗远比往常快,但是还是有两盒没放进去,等再消耗点再放进去吧。。。得亏是这个这天气,不热,还可以放,希望鸡蛋再多做这些活动双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋 双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋 双十一最费运费劵之物非ta莫属——四舍五入接近不要钱的鸡蛋 吃土少年,只有这种时候才能激发我想购物的欲望,不然我每月运费劵都放过期了,太浪费了!

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

圣迪乐村 圣迪乐 村 可生食新鲜鸡蛋30枚 年货礼盒装 净含量1.5kg

CP 正大食品 鲜鸡蛋

CP 正大食品 鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

One's Member 1号会员店 可生食标准鲜鸡蛋20枚 One's Member 1号会员店自有品牌

WENS 温氏 可生食鸡蛋30枚新鲜原色营养早餐蛋不含沙门氏菌营养早餐蛋

土家享农家鲜鸡蛋散养土鸡蛋自养天然8枚走地鲜鸡蛋

土家享农家鲜鸡蛋散养土鸡蛋自养天然8枚走地鲜鸡蛋

鸡蛋 散养谷物蛋 农家山林喂养 初生鲜鸡蛋 12枚 500g 生态农家蛋

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

我老家 喵满分新鲜土鸡蛋45g农村林下散养笨鸡蛋正宗草鸡蛋谷物蛋40颗