玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

2019-12-01 18:12:21 1点赞 0收藏 0评论

现在什么游戏好玩?我想很多人会脱口而出一大堆吃鸡类型的游戏,的确这类游戏有很大的受众面,就像当年我们玩《反恐精英》那个年代一样,下了课就直接狂奔去网吧,现场那个热闹劲,真的一去不返了。现今玩游戏大都在家里,真没有以前那个感觉了,就视频对对话,假想兄弟们在身边一起并肩作战。所以我这人也怪,很少玩这类游戏,反而专到单机游戏无法自拔了。《仁王》《巫师3》《孤岛惊魂系列》今年的《使命召唤16》《全面战争三国》《鬼泣5》等等。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

随着游戏玩家的增多,大家对机械键盘的喜爱也到达了一个峰值点。我也一样,慢慢喜欢上机械键盘,最开始我也不理解,这键盘声响大,吵人,关键灯光总感觉晃眼睛,可接触过后,这类错误的观点全部推翻了。因为有了这种专为玩家设计的键盘,在体验游戏过程中真的才会有那种现场参与的既视感。今天我要推荐一款微星GK50 LOW PROFILE机械键盘,操作手感好、灯光很炫酷、控制更得心应手。

不能少的开箱工作

这款微星机械键盘的外包装设计理念,和我前段时间评测的微星GK30感觉如出一辙,白色的封皮,键盘主体在中间,品名标注在右下角。这里我想重点说说这个型号,看到GK50,很多会认为是不是之前那款,我肯定告诉你:不是!这款的全称为 GK50 LOW PROFILE,中文这样来标注:微星GK50矮轴机械键盘,和之前那款CHERRY MX轴体的GK50机械键盘比,从轴体、键帽的外观、以及灯效,都有很多不同,这个慢慢解说了。

MSI/微星GK50LP机械键盘电竞RGB矮轴青红办公游戏外设LOL超薄外接659元天猫精选去购买

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

背面是常规的一些功能介绍,不想细度说明书,看看这个也会知道基本的操作。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

打开包装,可以看到有层塑料硬壳保护着微星GK50矮轴机械键盘,除了防止运输中的碰撞,我觉得平常你闲置一段不用,用他来防尘也挺不错的。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我们来看微星GK50矮轴机械键盘,款式看起来利落大方,黑色非常吸睛,不容易脏,不需要玩家们经常花时间清洁,这点我很喜欢。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

用拔轴工具轻轻一提,就能看到轴体部分,底轮廓采用了凯华白色机械矮轴,外观看起来是不是像猪鼻子样式,很可爱有木有。总行程距离为34mm,是我在网上找到的数据。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

微星GK50矮轴机械键盘上设有多媒体快捷功能键,可轻松控制音量,并在游戏中快捷操作多媒体,包括静音、音量控制、播放暂停和跳过音轨。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

键盘背面设计很不简单,除了和之前我体验过的GK30一样具备五块防滑垫,并设有2个稳固的脚架设计,及微星的特有龙型标志。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

最后来张全家福:微星GK50矮轴机械键盘、说明书、赠送的CTRL和ART键帽,及拔键器。

体验过程简单并快乐着

微星GK50矮轴手感非常不俗,点击时具有优质的触感和激动人心的听感反馈,没尝试过这类键盘的玩家需要通过一段时间才能适应过来,我也一样。除了游戏,打字我觉得更能提醒我集中注意力,不知道你们有这种感觉没?

悬浮按键设计,搭配航空级铝上盖不仅展现出时尚和坚固的外观,还方便了你对键盘的清洁。加上支持全键无冲和WIN键锁定,更彻底消除键位冲突,避免误操作对游戏的影响。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

某些人可能会担心机械键盘的使用寿命,这个担心是多余的,我们都知道机械键盘的轴体就是以耐用性、坚固著称。微星GK50矮轴机械键盘也同样具备这些特点,超过5000万次的按键使用寿命告诉你它的本事有多大。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我在网上找到的信息是说可通过微星DragonCenter软件的MYSTICLIGHT功能,对每个按键的RGB灯效进行单独控制。说明书没有介绍这块,主推的是LED指示灯调整和功能键的使用,如龙键+INS键组合起来可以对LED灯光模式进行切换(叠层/恒亮/呼吸、海浪、雷达、漩涡、水平线、涟漪);龙键+DEL可以对灯光的方向进行控制、龙键+HOME键可以对灯光的效果加速等等。对像我这样的初级玩家来说,正常流动的灯光效果已经足够了,不过有时候心情HIGH,想更热闹些,不妨让键盘灯效来分享我的喜悦。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我体验了《鬼泣5》这款游戏,这款游戏又不是一味的追逐目标,需要开动脑筋去解密,适合爱思考的玩家享用它。在玩的过程中我发现不会发生键位冲突,所有按键同时按下能够正确识别,轻松解决游戏常用键的冲突问题。采用的矮轴轴体,带来更短的回弹时间,触发更加灵敏。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

体验过这么多机械键盘,我个人追求主要是手感,灯光炫酷放在第二位,当然这些都建立在品质保证的前提下。如果要我对微星GK50矮轴机械键盘提宝贵意见,附赠的键帽多送几个游戏中常用的,如方向控制键等,这是额外奢侈的要求了。整体这款机械键盘给我的印象不错,手感顺畅,不拖泥带水,灯光的各组合键有些太炫了,声浪模式我最喜欢。质量有待时间考证,不过微星的品质值得我信赖,你们也来一款尝尝鲜!