玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

2019-12-01 18:12:21 0点赞 0收藏 0评论

现在什么游戏好玩?我想很多人会脱口而出一大堆吃鸡类型的游戏,的确这类游戏有很大的受众面,就像当年我们玩《反恐精英》那个年代一样,下了课就直接狂奔去网吧,现场那个热闹劲,真的一去不返了。现今玩游戏大都在家里,真没有以前那个感觉了,就视频对对话,假想兄弟们在身边一起并肩作战。所以我这人也怪,很少玩这类游戏,反而专到单机游戏无法自拔了。《仁王》《巫师3》《孤岛惊魂系列》今年的《使命召唤16》《全面战争三国》《鬼泣5》等等。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

随着游戏玩家的增多,大家对机械键盘的喜爱也到达了一个峰值点。我也一样,慢慢喜欢上机械键盘,最开始我也不理解,这键盘声响大,吵人,关键灯光总感觉晃眼睛,可接触过后,这类错误的观点全部推翻了。因为有了这种专为玩家设计的键盘,在体验游戏过程中真的才会有那种现场参与的既视感。今天我要推荐一款微星GK50 LOW PROFILE机械键盘,操作手感好、灯光很炫酷、控制更得心应手。

不能少的开箱工作

这款微星机械键盘的外包装设计理念,和我前段时间评测的微星GK30感觉如出一辙,白色的封皮,键盘主体在中间,品名标注在右下角。这里我想重点说说这个型号,看到GK50,很多会认为是不是之前那款,我肯定告诉你:不是!这款的全称为 GK50 LOW PROFILE,中文这样来标注:微星GK50矮轴机械键盘,和之前那款CHERRY MX轴体的GK50机械键盘比,从轴体、键帽的外观、以及灯效,都有很多不同,这个慢慢解说了。

MSI/微星GK50LP机械键盘电竞RGB矮轴青红办公游戏外设LOL超薄外接659元天猫精选去购买看百科

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

背面是常规的一些功能介绍,不想细度说明书,看看这个也会知道基本的操作。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

打开包装,可以看到有层塑料硬壳保护着微星GK50矮轴机械键盘,除了防止运输中的碰撞,我觉得平常你闲置一段不用,用他来防尘也挺不错的。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我们来看微星GK50矮轴机械键盘,款式看起来利落大方,黑色非常吸睛,不容易脏,不需要玩家们经常花时间清洁,这点我很喜欢。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

用拔轴工具轻轻一提,就能看到轴体部分,底轮廓采用了凯华白色机械矮轴,外观看起来是不是像猪鼻子样式,很可爱有木有。总行程距离为34mm,是我在网上找到的数据。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

微星GK50矮轴机械键盘上设有多媒体快捷功能键,可轻松控制音量,并在游戏中快捷操作多媒体,包括静音、音量控制、播放暂停和跳过音轨。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

键盘背面设计很不简单,除了和之前我体验过的GK30一样具备五块防滑垫,并设有2个稳固的脚架设计,及微星的特有龙型标志。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

最后来张全家福:微星GK50矮轴机械键盘、说明书、赠送的CTRL和ART键帽,及拔键器。

体验过程简单并快乐着

微星GK50矮轴手感非常不俗,点击时具有优质的触感和激动人心的听感反馈,没尝试过这类键盘的玩家需要通过一段时间才能适应过来,我也一样。除了游戏,打字我觉得更能提醒我集中注意力,不知道你们有这种感觉没?

悬浮按键设计,搭配航空级铝上盖不仅展现出时尚和坚固的外观,还方便了你对键盘的清洁。加上支持全键无冲和WIN键锁定,更彻底消除键位冲突,避免误操作对游戏的影响。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

某些人可能会担心机械键盘的使用寿命,这个担心是多余的,我们都知道机械键盘的轴体就是以耐用性、坚固著称。微星GK50矮轴机械键盘也同样具备这些特点,超过5000万次的按键使用寿命告诉你它的本事有多大。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我在网上找到的信息是说可通过微星DragonCenter软件的MYSTICLIGHT功能,对每个按键的RGB灯效进行单独控制。说明书没有介绍这块,主推的是LED指示灯调整和功能键的使用,如龙键+INS键组合起来可以对LED灯光模式进行切换(叠层/恒亮/呼吸、海浪、雷达、漩涡、水平线、涟漪);龙键+DEL可以对灯光的方向进行控制、龙键+HOME键可以对灯光的效果加速等等。对像我这样的初级玩家来说,正常流动的灯光效果已经足够了,不过有时候心情HIGH,想更热闹些,不妨让键盘灯效来分享我的喜悦。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

我体验了《鬼泣5》这款游戏,这款游戏又不是一味的追逐目标,需要开动脑筋去解密,适合爱思考的玩家享用它。在玩的过程中我发现不会发生键位冲突,所有按键同时按下能够正确识别,轻松解决游戏常用键的冲突问题。采用的矮轴轴体,带来更短的回弹时间,触发更加灵敏。

玩游戏想要手感、灯效、来这款微星GK50矮轴机械键盘尝尝鲜

体验过这么多机械键盘,我个人追求主要是手感,灯光炫酷放在第二位,当然这些都建立在品质保证的前提下。如果要我对微星GK50矮轴机械键盘提宝贵意见,附赠的键帽多送几个游戏中常用的,如方向控制键等,这是额外奢侈的要求了。整体这款机械键盘给我的印象不错,手感顺畅,不拖泥带水,灯光的各组合键有些太炫了,声浪模式我最喜欢。质量有待时间考证,不过微星的品质值得我信赖,你们也来一款尝尝鲜!

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光

阿米洛(Varmilo)花旦娘机械键盘VA108键 cherry红轴办公键盘 送礼键盘 电脑键盘 无灯

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

雷柏(Rapoo) V100S 背光游戏键鼠套装 游戏鼠标键盘套装 游戏键盘鼠标套装 有线鼠标键盘套装 黑色

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

英菲克 INPHIC V780可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 金属灰

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装

双飞燕(A4TECH) WK-100 有线键盘 电脑键盘 笔记本键盘

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴