2020-01-15 16:41:30 640点赞 8227收藏 239评论

引子

哈喽大家好,我是Summer。假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!

好久没推荐片单啦,农历新年临近,万众期待的假期也随即到来。全家欢聚的时刻,怎么能少了一部能调节气氛的欢乐电影呢?

所以,今天就简简单单给大家推荐15部无脑爆笑的喜剧电影,包含了国内外多种类型的片子,虽然题材、国别不同,风格迥异。但都贯彻了一个主题:将搞笑进行到底。

废话不多说,上片单:

1. 大话王

15. 国产凌凌漆

16. 嘻哈三部曲

国外篇

1,大话王

谈及喜剧电影,你永远无法避开周星驰与金凯瑞。一个是国产喜剧的活宝,一个是传奇的国际喜剧明星。一个无厘头,一个百变搞怪。极具招牌的表演方式,让人过目不忘。——人生嘛,最重要的当然是开心了。

金·凯瑞在现实中的另一面生活暂且不谈,就他的喜剧电影来说,可看的经典之作实在太多了。且不谈已经封神的《楚门的世界》,单是那种让你笑到岔气的那种,就够拉一个清单了。

《大话王》是金凯瑞早期的喜剧电影,这部1994年的老古董,里面夸张的桥段和搞怪的表演至今仍然能令人捧腹大笑,如果你在假期需要一部无脑逗你欢乐的电影,首推这一部,它可以称得上是网络上“翻车搞笑视频”的祖师爷。

弗莱切(金•凯瑞 Jim Carrey 饰)是个知名的大律师,为获得官司的胜利,他练就一身颠倒是非、扭转黑白的本领,那就是,谎话连连。说慌已经成为了弗莱切的本能反应,就连面对妻子和5岁的儿子麦克斯(Justin Cooper 饰)时都是如此。妻儿也早已习惯了他的作风。
这天,是麦克斯的生日,弗莱切又因事不能来。弗莱切自然又满口谎言编造各种借口。失望的弗莱切许下了他的生日愿望:父亲有一天不能说谎了。神奇的事情发生了!弗莱切真的不能说谎了,他因此洋相连连:差点输掉官司、得罪上司……陷入空前混乱的弗莱切最终如何面对这一切?

放一段精彩剪辑片段,感受一下。

完整版在这里——

大话王-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《大话王》是由Tom Shadyac导演,金·凯瑞、Maura Tierney、加利·艾尔维斯、Jennifer Tilly、米奇·莱恩主演的电影。影片剧情简介:弗莱彻是个炙手可热的大律师,他追求的物质生活,跟他在法庭上追求的真相一样:一切都能以金钱来衡量。事实...。www.iqiyi.com去看看

2,冒牌天神

当你获得上帝之力可以任意妄为,你会做什么?这部电影就用这种戏谑的方式,演绎了一场搞怪又走心的故事。

金凯瑞饰演的主角是一名记者,心智不成熟的他,有一个看起来非常幸福的家庭,和一个美女老婆。

但他却在诸事不顺时,老是抱怨上帝,一次抱怨后,他意外得到了上帝的眷顾,有了上帝的能力,而他也开始用这种力量来戏耍周围的人,把所有事都当做游戏,直到他意识到自己的行为会造成严重后果,幼稚的他开始意识到责任……

布鲁斯(金•凯瑞 Jim Carrey 饰)是美国水牛城的一名记者。三十而立的他,不仅没有变得成熟和独立,反而还整天毛手毛脚,弄得自己诸事不顺。布鲁斯还不知自我检讨,总是把一切过错的责任推到别人或上帝身上。还好他的幽默颇受当地观众喜爱,才不致于他被电视台扫地出门。
这天,布鲁斯一醒来就霉运就来了:先是在床上烦躁得睡不着,接着女友做的早餐难吃得要命,跟着家里的狗竟然在沙发上撒尿了……布鲁斯忍无可忍,指着天空没完没了地大骂起上帝对他的不公。
上帝真的被他从天上骂下来了!上帝允许布鲁斯做一天上帝,管理这个世界。兴奋的布鲁斯发现自己真的无所不能了,他开始了自己疯狂的游戏……

来一段高能片段,体验一下。
完整版在这里——

冒牌天神-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《冒牌天神》是由Tom Shadyac导演,金·凯瑞、詹妮弗·安妮斯顿、摩根·弗里曼主演的电影。影片剧情简介:布鲁斯是美国水牛城的一名记者。三十而立的他,不仅没有变得成熟和独立,反而还整天毛手毛脚,弄得自己诸事...。www.iqiyi.com去看看

3,憨豆先生的大灾难

英国出了两位让世界认可的喜剧演员,一个是卓别林,一个就是憨豆-罗温·艾金森。他们都有标志性表演方式,通过夸张诙谐的动作,搞怪的表情,给人带来轻松和欢笑,他们是当之无愧的幽默大师。

憨豆系列很多人在童年时期就看过,憨豆大电影系列质量同样不差,这部《憨豆先生的大灾难》讲述了英国人憨豆来到了美国,在博物馆的搞笑奇遇。

看憨豆的电影,轻松又欢乐,剧情什么的都是配菜,全家老少一起哈哈大笑才是它的真谛。

憨豆先生来到了美国。美国国家博物馆的馆长盛情接待了憨豆,在保险库里,憨豆得以独自一人欣赏名作。正当憨豆洋洋得意地近距离观赏名画之时,憨豆一个喷嚏把口水鼻涕都喷在了这副油画上!眼看油画的色彩开始随着自己的口水四处横流,憨豆慌忙之下拿起抹布想把自己的口水擦干。这一下,这副珍品彻底毁了!憨豆最后会否因为毁坏名画而被关进监狱?

剪辑版体验一下。

完整版在这里——

憨豆先生的大灾难-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《憨豆先生的大灾难》是由Mel Smith导演,罗温·艾金森、彼特·麦尼科、约翰·米尔斯、Pamela Reed主演的电影。影片剧情简介:一部充分展示英国幽默的影片,英国人熟悉的电视明星罗温艾金森出演令人笑掉大牙的比恩先生。本来笨拙的比恩...。www.iqiyi.com去看看

4,僵尸肖恩

一觉醒来,本该一如往常无聊的生活,突然所有人都变成了僵尸。世界上仅存的几个人开始一起团结打怪,一场爆笑戏谑的僵尸喜剧戏码上演了。

该片一反往常的僵尸电影,不走血腥恐怖路线,反而一路都是黑色幽默。男主是个每天都过着无聊生活的失败上班族,一天早上,发现全世界静悄悄的,只剩了一群群血淋淋的僵尸,肖恩和自己的废柴朋友一起,找到了仅剩的几个人,开始了一段拯救之旅……

完整版观看方式——

《僵尸肖恩》预告-片花-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《僵尸肖恩》 预告,片花高清视频在线观看。《僵尸肖恩》 预告节目简介:  故事发生在伦敦。年近三十的肖恩(西蒙·佩吉饰)是一个一事无成的普通人,他的工作从未得到过别人的认可...。www.iqiyi.com去看看

5,三个臭皮匠

三个故事,三个孩子,长大变成三个臭皮匠,全片从三个傻蛋的故事讲起,构筑起一幕幕爆笑的画面。

段落二,讲述的是这三个人长到了40来岁,变成了三个臭皮匠。他们走到了社会上,在社会上闹出的各种各样的喜剧和笑话。

段落三,讲述的是三个臭皮匠自娱自乐的故事。只有他们三个人,互相插科打诨,制造喜剧。

完整版看这里——

三个臭皮匠-在线观看-电影-乐视视频三个臭皮匠,影片由三个小段落组成,每一个小段落自成一章,之间有着微弱的联系。   段落一,讲述的是科雷、摩尔、拉里三个婴儿被装载一个旅行包内丢到了孤儿院的门口,一个修女看到了这个包裹,便上前查看。不了却被科雷用“插眼二指禅”戳了个人仰马翻。从此之后,这三个小朋友就在孤儿院里生活了下来。   段落二,www.le.com去看看

6,隐秘而伟大

绝密部队的特工潜入敌方国家,只能在一个小村庄里装傻,融入了居民生活。就在这种相处中,装傻间,演绎了一段搞笑又暖心的故事。

这些周边的寻常小老百姓,却都对这个扮演傻瓜的特工没有警惕。和元柳焕接头的同志出现在村里,让元柳焕保持着自己使命感,在一次装傻当众大便时,柳焕暗恋的女神不小心撞见了,让柳焕的心理遭受了极大打击。

和村里人相处的过程中,他竟然也开始帮助热心又爱欺负他的村民,接头的同志竟然要成叛国者,柳焕的心理却也发生了一些微妙的变化……

某天,一道针对5446部队间谍的命令传来,三个年轻人的命运迎来了最严峻的关隘……

隐秘而伟大-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《隐秘而伟大》是由张哲秀导演,金秀贤、李玹雨、朴基雄、李彩英、孙贤周主演的电影。影片剧情简介:两年前,朝鲜5446秘密特殊部队派出五星组组长元柳焕,潜入韩国某个村庄担当间谍。元化名方东久,以傻子的身...。www.iqiyi.com去看看

7,开心家族

韩国最搞笑、最暖心的鬼片,尚万是自杀未遂被抢救回来的青年,醒来后能够看到鬼魂,没想到给自己惹来了几个鬼魂的纠缠,在帮助他们的同时发生的爆笑故事。

屡次想自杀的尚万,在多次失败后,却得到了一个特异功能——能看到鬼魂。并且屡次轮流被他们上身,上演了一出出搞笑的故事,在男主害怕后,找到算命先生,算命先生却告诉他需要他帮忙完成鬼魂的心愿,在一个个完成愿望后,鬼魂离开了。然而,本以为恢复正常的尚万却发现,原来纠缠自己的是自己因为一场变故离开的家人……

8,伟大的愿望

当你的生命时日无多,你有什么想完成的愿望呢?故事从主人公高焕一个愿望讲起,演绎了自己的死党帮助他成为真正的男人不惜奋战的故事。

影片不仅在剧情上搞笑,也从亲情、友情、爱情等多方面有深刻的解读,让人笑着笑着就哭了,是一部搞笑又暖心的喜剧电影。

正处于青春期的高焕,看到身材好的女人、闻到护士姐姐身上的香味,都会不自觉地在被窝里顶起小帐篷。

怜子心切的爸爸,看到电视上的节目,误会自己的儿子的愿望,像打了鸡血一样锻炼起长跑,想带儿子参加比赛,全然不知道儿子适不适合,喜不喜欢。这种自我感动式的奋斗像极了亲情。

一对损友发小,到医院看到患病的主人公,以为他的心愿是看海,就悄悄带他溜出医院,一路狂奔。在搞得啼笑皆非一场乌龙闹剧后,得知他最后的心愿是成为真正的男人,也就是破除处男之身。

两个损友,不惜冒险到红灯区,问女同学等等冒险又搞笑的点子,只为了这个愿望,即便吃尽苦头也无怨无悔。

9,预产期

小罗伯特唐尼与吉米福克斯合作的喜剧佳作,神经质商务男遇上邋遢懒汉,演绎一场为了赶去准时当爹的搞笑“奔袭”之旅。片中笑点密集,请自备纸巾!

啰嗦又神经质的彼得马上就要当爹了,远在国家另一边的妻子等待着他的到来。彼得准备乘飞机赶过去,但是从杠赶到机场开始,就和一个自称演员的邋遢糙汉子伊森扯上了关系。

过安检时拿错了伊森的包,内部有大麻,差点被警察带走。好不容易上了飞机,却又遇到了伊森。

被伊森牵连的彼得被列入了禁飞名单,不得已只能另找出行方式,但却因为包拿错了,没有任何证件和多少钱。然而伊森这次主动找了上来,想跟他一起同行。一场搞笑又荒唐的公路旅行开始了……

本来以为这是一部纯搞笑的美式幽默电影,但是看到最后你会发现,完全不讨人喜欢的伊森身上也有不少闪光点,表面看起来儒雅讲规则的彼得也有另外温暖的一面。

整部电影不但能看到横跨美国的风景,轻松幽默的旅途故事更是一道亮点。作为假期放松的电影,这部十分合格。

预产期-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《预产期》是由托德·菲利普斯导演,扎克·加利凡纳基斯、小罗伯特·唐尼、米歇尔·莫娜汉、朱丽叶特·刘易斯主演的电影。影片剧情简介:略带神经质的彼得是一个准爸爸,五天后就是妻子的预产期。他冲忙赶上飞机,希望可以马上飞到妻子身边陪她生...。www.iqiyi.com去看看

10,同居牢友

黑色幽默题材的犯罪电影,男主多次入狱服刑的他,为了报复,陷害了法官的儿子。自己也进入了监狱准备复仇……

约翰从8岁第一次犯罪进入监狱,彻底成了不折不扣的犯罪分子,多次审判他的法官死后,约翰不甘心,他实施了一个计划,把法官儿子陷害入狱,自己也故意通过毒品交易犯罪,第三次入狱的他这次却是完全自愿走进监狱……

这部电影中,有网上被无数人用到的名场面gif,就是那个让人忍俊不禁的同性恋黑人。

同居牢友-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《同居牢友》是由Bob Odenkirk导演,戴克斯·夏普德、威尔·阿奈特、迪伦·贝克主演的电影。影片剧情简介:刚刚重获自由的约翰再次走入了监狱,不为了别的,只为了复仇。原来,约翰此次入狱是为了执行一个任务——保...。www.iqiyi.com去看看

国产篇

11,夜店

为了一注打错的彩票,老流氓何三水带领傻侄子深夜抢劫便利店,没想到遇到了真劫匪,期间发生了一系列爆笑的故事,笑点密集,根本停不下来。

24小时超市老板娘和何三水因为一注彩票结了恩怨,原因是一注被老板娘粗心打错的彩票。何三水认为老板娘欠他的,深夜带领侄子去抢便利店,而他的抢劫被自称为“拿回属于自己的钱”。然而老板娘不在,两个年轻的小店员与他们斗智斗勇,一路嬉笑怒骂。

可谁也没想到的是,半路上却遇到了警察和真劫匪,逃过了老刑警的法眼,他们却要共同面对穷凶极恶的歹徒……

夜店_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

12,疯狂的赛车

《疯狂的石头》同款姊妹作品,一样的搞笑配方,一样的实力阵容,全新故事中爆笑不断,段子频出。

倒霉的职业车手耿浩比赛得了亚军,还被奸人算计,喝下了黑心商人李法拉的问题饮料,遭到了组委会终身禁赛。多年过去,耿浩靠开车运送水产为生,养活被他气到中风的教练,然而当年的骗子李法拉则依靠其推销的补品大发其财,师傅看到被气的一命呜呼。

李法拉嫌弃彪悍魁梧的老婆,因此雇用两个业余杀手杀妻,却未曾想到反被老婆买通,两个杀手反而要杀李法拉。

业余杀手绑架李法拉,却错绑泰国来的毒贩。李法拉和老婆争执间错杀了老婆,就想栽赃给来到李法拉家里要钱的耿浩,闹到了警察局。

台湾黑帮来到内地和泰国毒贩做生意,耿浩和李法拉的争执引来了警车,也搅了他们的好事。耿浩带着师傅的骨灰误打误撞走进了毒贩的交易地,原本不相干的几组人马,几个本不相干的团体,开始了纠缠在一起,演绎了一场闹剧……

疯狂的赛车-高清完整版在线观看-电影网疯狂的赛车高清完整版在线观看,剧情:这是一个由四条线交织出的荒诞故事。 黄渤饰演的自行车车...www.1905.com去看看

13,驴得水

一群各自有着不为人知过去的人来到偏远山村支教,为了骗取额外的资金,虚报一头驴作为学校教师,上头要来调查,一群人为了圆一个谎言,开始了一连串的故事……

民国时期,一群从大城市来的知识分子到偏远乡村开办了一所小学校,为了花销经费,驴得水成为了虚构的教师,面对调查,他们开始编造更多的谎言来自圆其说。与此同时他们内部也开始有争执,一场互相攻击,逐渐蜕变的人性转变闹剧粉末上演……

开心麻花出品的这部电影更像是舞台剧,台词表演极具张力,看的人非常过瘾,笑点很足,值得反思的地方很多,是近几年逐渐走低的纯搞笑电影中的一朵奇葩。

驴得水驴得水-电影-高清完整正版视频在线观看-优酷驴得水 是在优酷播出的电影高清视频,于2016-12-13 23:28:02上线。视频内容简介:驴得水。v.youku.com去看看

14,射雕英雄传之东成西就

90年代香港一众大佬在拍电影闲暇时光的随手神作,靠着全明星阵容和离奇搞怪的剧情,让这部本是用来捞金补贴其他电影的作品也成了经典,搞笑指数几乎无可匹敌。

剧情无需多言,因为靠着鬼才刘镇伟的大胆改编,早已不是射雕原本的样子,满屏幕充斥着笑点。这部电影的搞笑程度不输任何一部港片,并且里面阵容实在是太豪华,没事拿出来重温绝对是个下饭的好选择。

666的梗,原来在90年代都有了假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!

港产贺岁片独有的全家欢大结局自然也是少不了的,就是则个全明星的场景很难在见到了。假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!

正在播放《东成西就》-草民电影网草民电影网提供东成西就[url:name]免费手机在线观看,东成西就剧情介绍,东成西就数据海报www.cmdy5.com去看看

15,国产凌凌漆

无厘头谍战搞笑片经典之作,笑点不断,槽点满满,无比轻松的喜剧风格搭配上并不算恶俗的剧情,让这部90年代的喜剧片成为经典之作,星爷出品,必属精品!

特工凌凌漆被上级安排伪装成猪肉贩子,实则是被弃用很久,组织因为金枪客重新联络阿七,依循线索来到香港。

联络人香琴却是被金枪客控制的暗杀阿七的杀手,两个特工之间的较量间,却又产生了不一样的情愫,重重险境破除,阿七发现自己处于一个大阴谋,为了破局,开始了一场大战……

全片的剧情虽然以无厘头的搞笑为主,但剧情走向仍然有特工片的曲折,好看又不至于剧情烂俗。星爷和袁咏仪的颜值真的是突破天际。

国产凌凌漆-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《国产凌凌漆》是由周星驰导演,周星驰、袁咏仪、罗家英、郑祖、黄锦江、陈宝莲、李健仁、李力持、于荣光主演的电影。影片剧情简介:一代著名特工凌凌漆(周星驰)长期被上级弃用,沦为卖肉摊主。一具价值连城的恐龙骨架被一个浑身盔甲的金枪...。www.iqiyi.com去看看

16,嘻哈三部曲

《嘻哈三部曲》是青年导演卢正雨在2013年的三部短片作品,当时看了一部绝世高手,就被这种黑色幽默+恶搞经典风格吸引,笑料百出,剧情又有值得深思之处,当时一口气把三部看完,成色在众多喜剧中可谓别具一格。

以绝世高手为分析,影片模仿了老港片的画风和装束,讲了一个极为简单的故事,卢小鱼是独孤求败的绝世高手白眉的弟子,白眉遭人暗算,临死前,他把一本《绝世武功》秘籍的上集交给卢小鱼,小鱼为了替师父报仇,开始逐一剿灭魔教三圣,终于把魔教三圣打败,夺回了《绝世武功》的下集。但他却发现自己的复仇之路竟然是被自己的贪念所支配的行凶……

沙雕指数满星,并且可以再优酷免费观看。假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!

嘻哈三部曲第1集绝世高手-微电影-高清完整正版视频在线观看-优酷嘻哈三部曲 第1集 是在优酷播出的微电影高清视频,于2013-03-26 18:51:01上线。视频内容简介:绝世高手。v.youku.com去看看

番外:死在西部的一百万种方式

黑色幽默和美式没品笑话的综合体,各种荒诞的剧情杂糅一起,撑起了这部带着各种屎尿屁和sex元素的西部片,颠覆你认知的搞笑电影。

西部的一百万种死法西部的一百万种死法-电影-高清完整正版视频在线观看-优酷西部的一百万种死法 是在优酷播出的电影高清视频,于2017-10-09 17:50:50上线。视频内容简介:西部的一百万种死法。v.youku.com去看看

看完了推荐的16+1部搞笑电影,不知道你有没有喜欢的那一部呢?

如果你也有不舍得删的好电影推荐,欢迎留言交流~

我们下次再见!假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!