还在发愁新年礼物送什么?来看看这款儿童智能手表——米兔儿童学习手表4Pro开箱上手

2020-01-17 17:21:48 6点赞 5收藏 3评论

哈喽大家好,我是王一梗,马上就是新的一年了,作为大朋友的你,有没有给身边的小朋友准备礼物呢?今天就给大家推荐一款新年最适合送给小朋友的礼物,看到标题的时候你也许已经猜到了,正是这款米兔儿童学习手表4Pro。

现如今,为家中的孩子配备儿童智能手表早已是一种消费趋势。面对市场上五花八门的儿童智能手表,家长们对于电池容量、预算、功能方面等也有多维度考虑,那我们就从外观和功能两个方面谈一谈,我对这款手表的看法

高硬度大屏幕,高清细腻显示,精彩纷呈。

首先说到外观,作为智能手表,它拥有1.78英寸的AMOLED屏幕 ,适应了2019年手机特色——水滴屏,不过这个水滴屏,手表系统UI已经适配整个水滴屏,日常使用时看不出来的。屏幕像素密度高达326PPI,图片文字都能超精细的显示。这个屏幕显示真的是超细腻,和手表UI适配的很完美,没有一点像素感,绝对是同价位儿童手表手表中显示最好的了。

屏幕表面采用2.5D弧面康宁大猩猩三代的玻璃,相比于2D玻璃,这次更加圆润。还采用金刚石镀膜工艺(DlC工艺)可以增加其表面硬度达9H,这点就很重要的了,小孩子万一不小心把手掉地上,可以有效保护手表损坏。在日常使用的时候,高硬度即使不贴膜也不容易划伤屏幕。

双摄像头,远近都清晰,应用更加广泛。

这款手表是采用双摄像头,前置摄像头为500W像素超广角摄像头,侧置800W变焦摄像头,不仅能自拍,还能拍摄周围环境,在视频通话时,看得见会更加安心,这点官方考虑的挺周全的,给个赞!

既然有摄像头,就要充分利用!米兔儿童手表4Pro也支持拍照识物,未知事物拍一拍,语音播报,知识详解,所见有所学。

4G全网通,轻松取卡,还能连WIFI。

作为智能儿童手表,肯定是需要联网的,这款手表并不是内置SIM卡,而是可以用自己的手机卡,这样就方便家长记住自己孩子的手机号了,而且安装也很方便,和手机安装卡差不多。

光能插卡还不行,2020年了,肯定还要支持支持4G全网通,而且支持VoLET高清通话,同时也能连WIFI。所以在网络这方面是绝对不用担心滴。

双频GPS,十重安全定位,精准锁定孩子目标。

再谈到定位功能,应该是大多数人给小朋友买儿童手表,要的就是这个定位功能吧。这款儿童手表搭载L1+L5双频GPS协同定位系统,保证信号稳定性,并且支持室内定位,据官方信息目前已经支持全国4000+大型商场、高铁站、飞机场,因此孩子即使在室内,也能较准确的定位到孩子位置。

在相关配套功能层面,这款手表具备实时定位、安全区域、轨迹追踪SOS报警等功能。看到这么多定位功能,我相信同价位产品应该没有能打的吧。

nanoSIM卡槽设计在外部左侧,右侧是一个多功能按键,下侧则是扬声器(Smart PA)

高性能处理器,大内存,超凡体验。

硬件层面,它采用高通骁龙Wear 2500处理器,4核处理器,主频可达1.2GHz,辅以1GB RAM+8GB ROM,再搭载上基于Android 8.1的定制系统,让一切操作更流畅。

磁吸充电,更方便。

充电采用专用数据线,触点样式,这个触点充电有一定的磁吸作用,充电的时候用起来比较方便。内置920mAh电池,加上完整的安卓系统,待机长达5天,妈妈再也不用担心我的手表没电了。

内置NFC芯片,是手表也是公交卡。了解小米的都知道,小米祖传NFC功能是真的好,这次米兔儿童学习手表4Pro也搭载了NFC芯片,同样支持刷公交刷地铁,目前已经支持全国超过250+城市公交系统,刷表进站乘车,简直就是帅帅气气呀

除了NFC功能,还支持支付宝在线支付,可见十分适应当代潮流。

拥有学习功能的儿童智能手表,才是好手表。

最重要的一点来了,这款儿童手表定位是儿童学习手表,那么回想我们给孩子配智能手表的初心是什么?安全是第一位,定位功能这款手表很强,上面也介绍到了,那么还有一个初心是什么呢?答案是学习,我们谁也不希望因为孩子落下学习,这也是很多家长不给孩子配手机的原因。

这款手表最重要的功能就是学习,除了聪明伶俐的小爱同学能回答千奇百怪的问题以外,还支持理数外教学,不过需要在手机App端进行安装才能使用。这一点手表学习感觉用户用的并不多,但用小爱同学的频率肯定高,小孩子嘛,还是喜欢小爱同学的多一点,小爱同学也能讲故事回答各种问题。

除了上面介绍的几种特点外,还有很多贴心的功能比如屏蔽陌生人来电和短信,上课防打扰功能,自动接听功能等等。作为儿童手表不仅要安全,还要辐射低,现在手机平板电脑的辐射很高。这款儿童手表经过官方测试,在4G通话时最大辐射值仅为0.515W/kg,待机是辐射几乎为0,所以在这方面是绝对放心滴!

手机端App支持的功能也很多,下图是米兔手表App的截图。

好了,讲了好多,总结一下,这款米兔儿童学习手表,总的来说是一个安卓手机阉割了一些不适合儿童的功能,手表内置的功能很多,包括双频GPS,NFC功能等等也有,正好到了新年了,如果你想送给小朋友礼物,有没有好的想法的话,推荐送这个试试。

好啦!这期好物分享就是这样,如果大家对这款儿童手表有什么疑问欢迎私信我或者评论区交流。我是@王一梗,我们下次体验见!

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

Disney 迪士尼 手表 儿童手表男孩时尚中学生手表男款青少年休闲日历石英表52018B

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MV-82005L 儿童时尚潮流石英表 美国队长 蓝色 防水

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 BMKN003-5 儿童时尚石英表(粉色)大号 简约表盘 真皮表带

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

swatch 斯沃琪 宠物精灵系列 ZFBNP100 儿童石英手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

Disney 迪士尼 MK-15048B2 儿童多功能运动手表 双显 新款黑色 夜光

咪咪兔 儿童触屏电话手表

咪咪兔 儿童触屏电话手表

Disney 迪士尼 MV-81048B 儿童炫酷蜘蛛侠石英表(黑色) 夜光 防水

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)