红米K30 4G版,究竟想不想?

2019-12-18 11:08:56 22点赞 7收藏 43评论

创作立场声明:个人观点不喜勿喷,贵在真实。当然你也可以在我的评论区跟我留言进行互动。你的每一条留言我都会看。

最近看了红米的发布会,看完热血沸腾,感觉我已经坐不住了,看着手机嫌弃的nova5Pro,感觉是时候换手机了,跑到苏宁易购的线下门店。看了又看。最后决定入手。但是这款手机究竟香不香呢?

1开箱

红米K30 4G版,究竟想不想?

我拿到到了第一时间。让他打开。真的确实很漂亮。

尤其是背面。很像mate30

红米K30 4G版,究竟想不想?

但是想提醒各位的是边框是塑料的。我一开始看的紫色,我以为是金属的。最后拿到手才发现是塑料。

2屏幕

这一次宣传的屏幕。是一块儿LCD的120赫兹高刷新率屏幕。使用起来是什么感受呢?大家可以看一个Gif动画图。

红米K30 4G版,究竟想不想?

很粘手,体验很好,官方宣称闪存用的是ufs2.1,如果能上3.0相信刷微博的体验更好

3拍照

事情我想好好吐槽一下。官方称用的摄像头是索尼最新的imx686.大家可以想象一下。这么顶尖的我想投能拍出怎样的照片呢?给大家看一个白天两张晚上的照片

红米K30 4G版,究竟想不想?

阴天这个就是在自动模式下拍出的照片。我真的很想骂脏话。

红米K30 4G版,究竟想不想?

这个就是用夜景拍出来的。我不是水军啊,实话实说。坚果三的夜景都比他强。何况这还是索尼最旗舰的摄像头。拍照真的有待有待有待改善啊…令人发指

4nfc

从公交卡的角度来讲,支持的公交卡太少了。很多城市当地的公交卡都不支持。地点是没有华为做的好的。

这是小米这是小米

小米的公交卡总给人一种感觉,就是有一张北京的卡就可以涵盖中国所有的城市。但是他们往往没有想到,如果不办理当地的公交卡,那么就没有任何的乘车的优惠。再来看一看华为的。

红米K30 4G版,究竟想不想?

不仅是小米有的他也有小米没有的,他还是有。所以在这一点方面,个人认为华为还是比较方便的。

5其他

红米K30 4G版,究竟想不想?

从这张图上可以看得出来他有很多的卖点。刚刚我们已经说过啦。相机不行。外观设计还不错。液冷散热系统呢,我用到现在没感觉到热,这个是实话。那下面得吐槽一点。 4500毫安的电池。估计也就能撑12个小时左右。像我今天我上午在玩儿手机,下午睡了3小时醒来的时候就剩30%的电了。总让人感觉很焦虑。不知道为什么。华为和小米同时用了最新的系统。但是待机的时间都不是太长。是有种眼睁睁的看着电量就跑了的感觉!

6总结

1599的价格。你手机没有什么要求的用户。我个人认为没有任何问题。在我截稿之前,还有很多人告诉我说。玩手机玩王者荣耀还不错。吃鸡卡的不行。自己也玩儿了我喜欢的游戏跑跑卡丁车。发现整体还行。但是拍照确实是噩梦。不论是前置还是后置。我觉得对于宣传来说是有愧的。加上整机的体验。我觉得外形是不错的。然后喇叭的位置如果能放在右边那会更好。两个前置摄像头能放在左边也会更好。所以这一次购买手机的感受整体让我觉得非常的不舒服。发现这并不是我所想象中的好…但这个是因人而异的事情…是对于我来说是很糟糕的事情。当然最近如果你有想换机的冲动,如果你想体验一下120赫兹的屏幕究竟是什么样子的?可以买回来是一是。但是如果对于拍照你很纠结的话,那还是别选这款手机。

• 市面nfc公交涵盖,小米是最全的吧。

这个看起来华为比较多,但是我这里南京的卡就华为有

华为看起来是最多的。小米比起来,我觉得在南京市我也会比较好一些。

• 你这个夜景。。。。。,摄像头都没擦干净,全是油。否则路灯不会拖那么长的影

……请相信我,我很客观,这不是软文

K30我也首发买了,送给老丈人用了,摄像头不好也没那么差。但你这个夜景拍的真的要擦擦镜头了

• 哪里的口音啊,香不香说成想不想

语音输入的!没注意不好意思

南镜滴✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗>◞✺

• 确实,1600能上845老旗舰了!

哪款好呢。。米8还是mix2s

我自己用的米8,但是我朋友有mix2s,质感方便确实mix2s高!

• 买了还不错,比note8Pro好多了

小米系列我只觉得小米9是真的好

你指续航么?

• 只要你现用的手机还能满足你的需求,撑到明年618吧。不说5G,4G旗舰打折的一大把。

我已经卖了

• 这个拍照怎么看都是镜头脏了,cc9拍的都远强于你这个效果,你说不是软文但是这个效果就是很软啊 [邪恶]

软文的定义是说产品的好话有打广告的迹象…

• 15年前也混过rcfans ,也有辆gk5

现在还玩rc吗?

05年就把油车卖了

• 小米公交卡还能享受优惠么

必须是当地的卡才有优惠,比如我在南京我必须开通金陵通卡才有优惠,如果我开通的是北京市一卡通,可以刷,但是没有优惠。

谢谢zsbd

• 录屏gif最高帧率好像也不会超过30吧,用来展示120hz不太合适哦

• 不太想……

• 真的不想。

• 这个拍照。。。太解毒了。

• 1599.。。那啥,蓝绿厂都能买到855处理器了。。

• 我是第一时间买的k30我却觉得摄像头有很大提高

• 我觉的这款的主要作用是最便宜的5G手机吧?1999好像没比这个更便宜的了,刚给我妈买了1699的4G版,然后看了我爸的K20,真香…

• 这拍照样张还不如我的k20