小广说物 篇六十五:滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

2020-01-14 12:06:43 3点赞 4收藏 2评论

前言:距离上一次买的滑雪手套已经过去了8年了。已经是用到限了!真的不能再用了,主要是开始漏水了,保暖效果也变差了,今年张家口的雪这么好,再买一副手套吧!

张大妈这里搜索了一圈,也没发现什么好东西,没有什么好价啊。估计这一些东西优惠力度有限吧。转了半天,看上这一款南恩的滑雪手套,价钱也合适,性能也比较靠谱,进过老婆大人同意,就下单了。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

看着宣传的文案还不错,介绍了滑雪手套三要素,保暖,耐磨,防水!手套好不好,就看这三要素。看图的效果是非常不错,不知道实际使用效果如何?

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

外观设计的是两指,内部是五指,方便抓握滑雪用具,而且保暖效果更佳。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

终于收到快递了,手套真的好大个啊!我选择的是怪兽图案,怪兽图案看着比较抽象,不过还是很好看的。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

打开包装,认真观看,怪兽的图案印刷的非常细致,可以说非常的逼真的,看着还怪吓人的。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

吊牌的标识,滑雪的动作都很帅啊,希望我也可以做这些动作。我现在是单板双板都会一点点,这段时间想把单板练好。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

来看看手套的整体,感觉真的好大啊!我买的是XL号,感觉明显比我原来的要大多了。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

正反面对比,整体做工优秀,走线很整齐。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

手心处的仿羊皮pu面,手感非常舒适,质量非常好,非常的结实。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

滑雪手套袖口,有收紧绳,可以收紧袖口,防止雪进入手套里。这个防掉绳,质量就有点过分了,有点差啊!

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

来看看这个可以抵挡零下三十度的心,保温棉非常的厚实,密度很大,在家里试戴了一下,手马上就出汗了,果然很暖和!

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

下面还是来看看大家最关注的防水效果,通过动图可以看出,水沿着手套迅速的流走了,手套没有一点湿。

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

通过这一张近图,大家可以看到,手套的防水效果非常的好,和宣传的一样,有荷叶式的效果。就是不知道后期这个效果可以保持多久?

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

来一张在家里的试戴图吧,注意了,有怪兽出没!

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

在家里不过瘾,我们还是来外面试试吧!当天的天气还是很冷的,零下十五度左右,上次下的雪还没有化,戴上手套后一点都不冷,怎么还有点热呢?

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

最后总结一下:南恩的这一款滑雪手套总体质量不错,做工良好,防水效果非常不错,保暖效果也很棒!价钱的话,我感觉还不错,在这个价位里性价比还是比较高的。

期待我去滑雪场的表现吧!

滑雪好帮手,南恩滑雪手套!

诺兰森迪 (NOLANSEND) 滑雪镜双层防雾男女可卡近视镜球面登山防风防紫外线护目雪镜N203 成人款 太空银

诺兰森迪(NOLANSEND) 滑雪镜双层防雾男女可卡近视镜球面登山防风防紫外线护目雪镜N203 成人款 蓝色

诺兰森迪(NOLANSEND) 滑雪镜男女双层防雾球面护目镜可卡近视镜防紫外线防风雪镜 N213 成人款 银色

诺兰森迪(NOLANSEND) 滑雪镜柱面可卡近视镜男女户外滑雪防风防紫外线护目雪镜 N292 成人款 黑色

CHERCHER 滑雪镜男女双曲面防雾可卡近视成人护目镜 EXPANDER-1805 灰框蓝片

CHERCHER 滑雪镜男女双曲面变色防雾可卡近视成人护目镜EXPANDER UV-01 黑框茶色片

CHERCHER 儿童双层球面滑雪镜防雾防撞击滑雪护目镜3-9岁TAGO-1804 蓝框银片

CHERCHER 滑雪镜男女双层大球面防雾滑雪镜 可以快速换镜片 BOUNCE-1707J 黑框红片

CHERCHER 滑雪镜男女双曲面防雾可卡近视成人护目镜EXPANDER-A901 黑框银片

CHERCHER滑雪镜双层防雾双曲面滑雪眼镜成人高清大视野护目镜 CAPPI-A901 白框粉片

SMITH matte 滑雪头盔 白色

SMITH matte 滑雪头盔 白色

CHERCHER滑雪镜高清双层防雾大柱面滑雪眼镜男女成人护目镜可卡近视CS1-1803 红框银片

CHERCHER儿童双层球面滑雪镜防雾防撞击滑雪护目镜3-9岁 TAGO-A901 粉框银片

DECATHLON 迪卡侬 WED‘ZE H300 滑雪头盔

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔