小众好物 篇八:精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

2020-01-22 22:00:00 14点赞 55收藏 25评论

购买原因

厨房水龙头原有的起泡器使用久了,有点堵塞和老化,渐渐失去了作用。在张大妈搜了一下晒单和评测,看中了大白双功能起泡器。

diiib大白厨房水龙头起泡器发泡器洗脸池洗手盆水嘴防溅头防溅器过滤配件双功能29元京东去购买

顺便在网上搜了一下起泡器的功能,没想到平时不起眼的一个小零件,还是有存在的必要:水龙头起泡器可以让流经的水和空气充分混合,让水流有发泡的效果,有了空气的加入,水的冲刷力提高不少,从而有效减少用水量,节约用水。一般高档的水龙头水流如雾状柔缓舒适,还不会四处飞溅这就是起泡器所起到的作用。

产品晒单

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

一个肥皂大小的纸盒子。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

双水花快捷转换、360°万向出水、5种转接头、灵巧外接。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

打开盒子,内容还真不少。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

比一般的起泡器结构少复杂,分成上下两部分,看来中间是可以转向的。

为了描述方便,姑且将上半部的进水部分称为连接器,下半部的出水部分称为起泡器。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

这是出水口,可以看到有很多的格栅和开口,混合空气、产生水花。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

这是进水口,即连接到水龙头的部分,可以看到内螺纹,进水口的口径比较小。

旁边的白色滤网,用来过滤砂石等较大颗粒的杂质。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

22道电镀层,表面处理非常光洁亮丽。

稍微弯折一下,不过具体的效果和使用情形,还是要等待安装后再看。毕竟是头一次遇到这样的设计。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

好像进水口是一个圆球状,带螺纹的外壳套在圆球上,可以进行万向转动。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

看一下出水口,最外圈的小孔是输出一圈水帘;中间的密集格栅,是输出一道水柱。官方分别称为花洒和气泡模式。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

看一下万向球和连接器的密封效果。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

22道电镀层,表面处理非常光洁亮丽。抵御各种腐蚀,经久耐用。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

配备的小扳手,M20外螺纹转接器。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

两种直径的橡胶防水胶圈。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

M22-M24外螺纹转接器。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

M22-M22外螺纹转接器。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

M22 G1/2内螺纹转接器。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

M20内螺纹转接器。

全家福。

使用效果

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

拆掉旧的起泡器,可以看到已经有点生锈了。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

还好,不需要任何转接器,免工具,直接就能拧上。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

花洒模式:打开水龙头,最外圈的小孔出水,很明显,这是能节水的。

精致好物,节水利器--大白双功能起泡器

气泡模式:中间的所有小孔出水。泡沫丰富。

除了两种模式外,起泡器还可以在万向球上进行随意转动,调节出水的方向,非常方便。

整体来说,这款大白双功能起泡器,做工精美,用料扎实,具备花洒和气泡两种出水模式,且出水方向任意可调,真的是居家必备的日常好物,推荐入手。

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 精固系列 DXA34002-1041 不锈钢厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

• 用了半个月接头也没有松动,还是挺满意的,特别对于小水槽洗锅帮助很大,不过开花洒模式还是会水溅到周围都有的

我也有一个,感觉是能节水的。

从电镀外观来看,做工是比较精良的。

• 潜水艇的19元。。。感觉也挺好用

潜水艇只见过它家地漏的爆料

这个还真没用过~~~~

• 和马云家的纽博比比? [铁茄子]

没听说过这个牌子哈。

• 节水器我用大河马,节水器出水位置一拍就停水,洗手很省水。就是用得时间长了,万向头的胶垫圈磨损了,有点漏水。

多谢介绍,头一次听说这个牌子。节水器和起泡器是同一种产品吗?

现在某宝上大部分所谓节水器本质就是起泡器。通过气泡让单位时间里出水量减少的方式达到所谓节水。我上面回复这种我觉得能从生活习惯上面节水。比如洗手的时候打湿-洗手液搓手-冲洗干净。中间的步骤很多人为了怕麻烦会不关水龙头。用这种就很方便短时开关水,真正达到节水目的!个人觉得这不是浪费不起那个水费,而是一种生活习惯和态度的问题。

• 感觉不错呢,还看到一种360度旋转的,可以向上出水,刷牙漱口直接不用水杯

哈哈,类似户外的直饮水龙头

• 用了起泡器之后出水质量好很多,不仅仅只是说水量更大,关键是每个月清理的时候,看上面过滤出来的杂质,真的很庆幸自己用了,家人健康才是最重要的。

如果关注过滤的话,建议买饮用水专用的过滤器哈。 这个我感觉一是节水,二是方向可调

您用的哪一款呢

• 过年消灭零回复~~~~~~

• 做工很精致,对得起价格,两个功能切换也很方便。