颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

2020-01-15 23:52:30 2点赞 0收藏 0评论

作为一个颜值控的穷党来说,最近一直想入手降噪无线耳机,价格也不要太贵,品质也要过的去,咨询了身边的专业人士,给我推荐了一款TFZ的COCO Q1.

锦瑟香也TFZCOCOQ1真无线TWS蓝牙触控耳机低功耗低延时双降噪349元天猫精选去购买

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

价格不贵,300出头,颜值纯白,适合我这样的颜值党,其实我对于降噪音质没有太高要求,毕竟这个价格刚开始也没有太多的期待。不过用了一段时间后,发现真的还不错唉~

一、入耳体验

耳机主打的入耳体验是久戴不痛,狂甩不掉。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

从我这几天的佩戴体验来看,2-3小时的长时间佩戴的确没有痛感,也算是弥补了一些入耳式耳机的缺陷吧,更长时间我没测试过。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

但,狂甩不掉这个就因人而异了,毕竟每个人的耳洞大小不一。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

机器匹配了不同size的耳套。在健身房跑步的时候没有出现掉的情况。

二、整体设计的感觉

充电仓整个是鹅卵石形的,像揣着一颗白色的鹅卵石在身上,光滑而且手感不错。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

磁吸设计,有一定的质感,绝对对得起它的售价。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

盒子是塑料的材质,整体比较轻,但我估计用久了应该会有刮花的可能性吧。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

耳机设计的QQ萌萌的,跟它的这个型号Q1很搭配啊。

三、使用的体验

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

耳机操作起来比较方便,第一次链接很快。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

旁边一圈闪红色,之后跟手机蓝牙很快就能链接上。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

配对好之后,就是即拿即听的状态了。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

隔音降噪效果还可以,音乐听下来,人声的表现不是很突出,但是乐器的声音立体表现可以给到80分吧。音质方面满足了我啦~

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

续航方面很强大,续航时间有80小时,而且连接稳定上做的很好。

颜值在线,久带不痛,TFZ无线耳机开箱记

总的来说,对得起这个价格,略超出了预期,颜值略胜一筹,市面上这个价位的蓝牙降噪做的都不是很好看。。。非主流风太严重了,做的好看的价格又飙上去了。个人比较满意,值得入手。