吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

2020-01-12 13:17:19 0点赞 0收藏 0评论

前几天刚刚体验完北通斯巴达2,现在我又拿到了两套北通J1手游按键。

对于北通的产品,相信我不用介绍,大家也都非常清楚,北通的游戏手柄绝对会给我们带来不同的体验。

这次拿到的北京J1包装非常简约,采用了偏军绿色的设计,同样J1也是先采用了军绿色设计,使用活力橙进行和绿色搭配,看着就想马上用它玩一把惊险的刺激战场。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

包装内含:北通J1单个按键、Type-c数据线、说明书。

其实北通J1使用方法和包装一样简单,只需要将J1安装在你使用合适的位置,这款J1按键我认为更适合用在刺激战场、CF手游这种游戏上。因为一键切换单点/连发模式,轻松实现一秒15次连发,不过使用的时候,我建议还是使用一个就行,因为另一只手需要你控制后坐力。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

北通J1还有一个非常好的优点,就是只要你把J1卡在手机上,就可以使用。不需要像其他手柄那样激活、连接,虽然很多人会说这样无法体验到摇杆手柄带来的感受,但是这款J1定位就是可随身携带,续航时间长,随玩随用。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

北通J1更像是一个物理辅助,尽管它仍需要进行充电,但是你还需要用手去配合J1操作,J1更像是起到了帮你快速射击,连发的作用。并且支持所有手机机型,兼容手机厚度范围为7mm~10.5mm。所以无论你使用iPhone 还是安卓,都可以进行玩耍,更不需要去下载APP安装驱动。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

作为一款体积小,方便携带的产品,续航可能是一个玩家更关注的地方,官方宣称充满一次可以使用80h时间,实现充电5分钟玩耍2小时。我竟然真的拿它充满进行测试,反正好几天了,它还是可以用。

J1采用了电容式触屏,并且按键有种机械手感,按键声音非常轻脆。如果长时间玩游戏,你会发现使用这个按键真的有瘾。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

我喜欢在吃鸡时使用一只手开枪,另一只手进行其他操作,所以这次我只测试了使用一个J1进行游戏。不过如果有小伙伴喜欢两只手都有射击键,那你就买两个好了。反正没有左右区分,更没有强制单个或者双个同时使用。

吃鸡还有物理辅助?北通J1让你的SKS实现一秒15连发

总结:北通J1是一款类似物理辅助的手游按键,可实现1秒15连发,更适合刺激战场、CF手游、荒野行动之类的游戏,体积小,重量轻,可随身携带。价格不算贵,但是也不能说太便宜,适中。对于喜欢枪战游戏的朋友,北通J1绝对是一把利器。

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿