我是怎么从大王卡换成大云卡的!

2020-02-05 17:15:26 137点赞 637收藏 321评论

各位看官们好!想到写这个话题完全是一时兴起,这两年感觉肩上的生活压力在慢慢变大,收入没怎么变,物价却好像一直在涨,节源开流已经摆在眼前,所以环顾四周,决定先从小的方面动刀,看了用了半年的手机套餐,第一个就是你了!

我用的大王卡我用的大王卡

大王卡刚出来的时候确实是引起了一阵波动,有叫好的,有喊天坑的,议论纷纷。当时,我身边正好有位同事换了大王卡,彼时腾讯垄断NBA网络转播,NBA官方也未作妖,同事是天天准时打开手机看直播,再加之一系列的腾讯系APP免流,所以考虑之后,我也换了一张大王卡。这张卡用了大概半年,腾讯系免流确实是省了不少流量,但是不带通话时间的大王卡开始变的有点尴尬,在用这张卡的最后几个月,每个月话费都超出的够够的,让人有些心疼。

这个话费单对于我来说贵了这个话费单对于我来说贵了

痛定思痛,开始寻求性价比更高的替代品。一日,闲逛知乎的时候看到有个问题是“有哪些划算性价比高的话费套餐?”下面呼声比较高的就有大云卡,了解了一会,马上行动。按照知友们的亲身经验,我开始轻车熟路的操作起来,在公众号“中国联通微厅”一顿操作。

没有停售,也不用预存400元没有停售,也不用预存400元

在我登记好个人信息之后,第二天中午,联通的人工客服便打电话过来,确认好本人信息之后,就转成了大云卡,次月生效。

我是怎么从大王卡换成大云卡的!

现在每个月大概40G流量(上月转移流量生效)200分钟国内通话,一共39块一个月,且基本不会有超出情况。

我是怎么从大王卡换成大云卡的!

选择哪种套餐,都要根据自己的实际使用情况来操作,幸好现在三大家的服务也越来越人性化,在这里要点个赞!我是怎么从大王卡换成大云卡的!

• 哪里有步骤 [皱眉]

进这个公众号然后找人工客服 直接和他说我要换大云卡就等他们回电办理就OK啦!

话说,你的宽带又是怎么办的?我目前是大王卡加10元后给了100m宽带。换套餐还得把宽带解绑掉。。

• up来个详细点的步骤吧,刚需。。

我在第一个回答的下面讲了。

看我帖子 它这连自行车都算不上 现在还能上车沃派畅享卡 99上电

• 银翼杀手小姐姐是真的喜欢啊

同喜欢😍😍

穿衣服的时候好看 [高兴]

• @快活似神仙 联系了微信联通公众号,不能办理了 [喜极而泣]

不能吧,强硬点

直接跟客服说那我去问问工信部吧,保准帮你办

• 看你这话费不像预存400啊,为什么转入说让先存400

我遇到的客服没说起这事啊,我也没问

上个月月底办理的,就说不行就工信部,就帮你登记办理了

• 汇报一下,坐标安徽,一分钟前已变更大云卡成功。不过客服坚持要预存400,我也没纠缠这个,反正都得交

恭喜!可能是我们湖南不需要预存吧,我办的时候都没和我说起预存这事。

嘿嘿,一样是大王卡转大云卡,谢谢up的分享

• 上大学办的卡,上个月学校联通打电话让我办29元套餐<预存100送500,每月返10元,自己交19),75g全国流量,100g校内限速流量<用不上),400分钟通话。 [抽烟]

• 29三折冰淇淋表示很赞 [高兴]

• [高兴] 买了河北联通的永久三折冰激凌,每月29 40G加500分,有个宽带但我不是河北的,所以没卵用,最近联通把长期有效改成了2029年,走一步看一步吧,多年前在马云家给我妈买的郑州电信卡永久3元带来电显示,200分全国,超出每分1毛,500M流量,到现在没充过话费,昨天赶上电信漏洞无限领话费,又撸了二十多块看来最近几年也不用交了。

羡慕了老铁

怎么买,求渠道

• 问题是这个大云卡能用宽带和电视么? 我59的天王卡包涵宽带和电视啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

是的,我也想问

河北王卡用户表示羡慕。目前刚刚入了黄金会员版,协议期12月(违约还要违约金)月租19+30 多了20g通用流量和一个腾讯系会员。天地王卡也不送宽带 [尴尬]

• 居然成了 [高兴] ,按作者方法找人工,开始不给办,强硬一点说有人成功办理我也要办理,不然找工信部,他给了一个投诉的连接,点进去,填信息,等电话回访,然后就OK了

你号码能提供下吗,我说别人都办理了,电话客服一定要我提供19年11月份之后的办理成功的号码。

• 需要提供已经办理的手机号码。。。

• 大王卡转到大云卡,后又接到推销电话转成了半价冰淇淋 39月租,16g高速,400分钟,比大云卡舒服

• 我打客服电话告诉我这款已经下架了,没得办理

• 大云卡我也用了快1年了,月月39,从来没超出过套餐,甚至20G还用不掉。。

• @快活似神仙 联系联通微信客户说已经停办了呀

• 我如果说我的4年沃派卡最香,没人反对吧。

39元沃派冰激淋吗?

• 畅享卡美滋滋 [doge]

什么套餐?

29,40限7.2,100分钟

• 我80一个月,包含4张副卡费,全国流量16个G+3G,3000分钟通话时间,副卡通话免费!一家人一个月就足够了

更正下,是1000分钟通话,16+3+3G流量

这是啥套餐?

• 严格来说这个套餐并不划算,最划算的还是依托某些公司企业办理的返还套餐。举例来说,本地某些企业等可以办理协议2年的电信99元4g套餐然后月返还70元,每月支付24元享受无限流量<20g)500分钟通话基本够用。至于2年后,谁知道什么套餐更划算