小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

2020-02-03 11:42:25 100点赞 1481收藏 101评论

我不喜欢讲没用的一大堆凑字数,直接上干货。

1、首富家购买3M单面泡棉胶带,规格1CM宽,1MM厚,注意是单面的,不要买成双面的。

长这个样子长这个样子

2、将胶带贴在第二层滤网的边缘,下面贴一层,上面贴一层,两层刚好贴合,文字不好描述,看图。

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

实际上应该是平贴的,只是照片是在多次使用后拍摄的,所以有折痕,折痕是硬怼进去导致的,另外折痕是必须的,因为这样才能有效隔绝空隙,防止绒毛逃逸。

记得打开部分要把胶带断开,不然后续就打不开了

另外四个角要适当修剪,因为直接怼进去,所以要预留一定角度防止胶带堆叠。

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

3、硬怼进干衣机槽位,第一次比较难进入,慢慢来,最终都能进去小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案,几次之后后面就很好进入了。小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

使用多次之后胶带定型了使用多次之后胶带定型了

绒毛都被胶带完全挡住了绒毛都被胶带完全挡住了

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

此方法成本低,制作难度低,过滤效果好,寿命持久,无惧水洗,不谦虚地说一句:基本上可以算是完美解决方案了。

内部非常干净内部非常干净

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机

AUX 奥克斯 RC-R9 干衣机 宝蓝色

AUX 奥克斯 RC-R9 干衣机 宝蓝色

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

• 那个地方吹热风胶带估计坚持不了多久

已经使用两个月了,目前没任何异常,后续如果有异常我再报告。

现在怎么样了?胶带粘性还好吗

• 楼主,我怎么买的单面泡棉,两面都有粘性呀

说明你买错了啊,买了双面的,要单面的

谢谢提醒,我下单特地备注了单面,店家还是给我发了双面的,我再买下

• [邪恶] 一模一样照做了,感觉不是很牢靠。。。

建议重买,那个覆盖层即便你不撕,应该也容易掉。

• [得意] 新买的单面泡棉来了,用了两次,感觉良好。这方法靠谱。谢谢楼主。

我试过多种方法,这个是最有效最可靠的,也是自己使用了几个月没问题才敢分享出来,很高兴能给你提供到帮助

• 想问下是1厘米宽,1毫米厚么?

是的,紫薯布丁

好的,感谢

• 微信多少了 大神

有问题直接这边问吧,这东西没这么复杂 [高兴]

侧面贴的胶条 只要上面的滤网插进去 胶条就粘住了 干洗完衣服 拿出来 上下滤网就粘在一起了 如何解决

• 楼主你好,我家还没改造,但是已经用了半年,像你文章最后一张图片的地方已经非常多绒毛附着了,还有什么办法清洁吗

散热片那边不是可以撬开的吗?撬开吸尘器吸一下

嗯嗯,弄好啦,谢谢

• 请问这个方法现在还好用吗?

已用大半年,没做过任何维护,冷凝器上个月打开清理过一回,有点小绒毛,但非常少。

• 楼主你好,我用h36也会有点毛跑出来粘在胶圈上~但是你的图片也看了评论,还是没理解到是粘在哪个位置,第二层滤网又是指哪,麻烦能补点图么~谢谢

h36在滚筒里的不是双层滤芯 跟这个型号的不一样 顺便请教你一个问题 我的机器一直有股金属的味道 我也不知道怎么形容 请问你的机器有气味吗

我这个是针对16G跑绒跑到风道里面,沾在冷凝器上难处理所做的改进,至于密封圈沾绒毛,其实我的也有,我觉得十天半个月湿抹布擦一下就行了,问题不大。
    16G滤网有两个,可能你36的是只有一个吧,另一个应该在冷凝器上,如果是这样的话应该就不需要做什么改造了,当然我没36,纯脑补,你还是要看你的实际情况。说白了只要风道和冷凝器干净,那就不需要改造。

• 大王老师,我去修了指甲,怎么能区别是否角质层已经足够薄了哈,能有联系方式帮我看看么,感谢

这都能被你找到,你怎么就确定是我了 [惊喜]
    简单说两句,指甲如果是打磨掉的最后会剩一层不软不硬的像软塑料片一样的,我也不知道该叫啥,自己一点点把这一层也去掉,如果这一层也去掉了,直接上足红敷,敷了几天敷透了皮肤可以无痛(严谨说是微痛)撕掉,撕掉以后如果露出的皮肤红润,且触感敏锐就可以换其他杀菌乳膏了,名字不说,怕这里又被咔嚓了。其实翻来覆去那几句话,文章真的把能说的全说完了,我也不是医生,也就一点经验之谈,只能说你自己再多摸索吧,贵在坚持,做好打持久战的心理准备,三五个月的样子吧,哪里不明白文章再看看,我没更多能分享的了。

好的,感谢老师,因为您全网都一个名字,而且说了那里是常用的账号,您貌似还写过小说,目前打磨到看不出是肉还是什么的那层了,所以纠结ing

• h32跟你这个一样吗?

不一样吧,如果了解没错的话,32应该是单层滤网,然后冷凝器上还有一个滤网,你可以看看,如果确实如此就没必要改造。

• 这个绒毛收集器经常搞坏拉链头,请问有人更换过新款机器的毛屑收集器吗?

长拉链头的放洗衣袋,或者衣服反过来把拉链拉好再烘,多个拉头被废后的心得

目新前也只能这样了

• 现在还好用吗?

好用的,滤网上的泡棉非常牢固,没有丝毫要掉下来的迹象。跑毛问题也确实缓解了很多,我差不多三五个月才会清理一下冷凝器。

请问咋清洗冷凝器。。今天问了官方客服拆机清洗260 [装大款]

• 我之前看过你的方案,但我家的是花了1万买的“高级”的LG干衣机,以为没有这问题。现在3年过去了,用了不到1000次,烘干时间从2.5小时变成了3.5小时,正在打算拆机清理,因为这“高级”机器不但漏毛还没有设计可以清理的末级过滤……

多多少少会漏的,我的冷凝器上也有,水牙线直接冲,冲干净了管个半年

• 一年半过来回访,效果自然非常好,楼主给力。

• 向售后申请一个H32Y的冷凝器过滤网就完美解决了,H32Y的冷凝器滤网和h16g完美兼容。达到3层滤网效果

免费的吗 还是需要购买?

买的,不贵

• h16g可以向售后购买改进过的两件滤网,机门下一个,蒸发器前一个,这样可以阻拦95%,然后它改进后的蒸发器滤网是可以自己安装一个吸尘器黑色海绵,这样能拦住99%,算是比较完美的方案了,其实蒸发器前的滤网已经预留了海绵空位,小天鹅为什么不配呢。Colmo也不配,asko配了海绵。

那个海棉装在哪里呢?

请问美的mh90-h03y可以用吗

• [亲亲] 哈啊哈,照抄

• 难道一面不撕?我牢吗

• 我的解决方案是。时不时戴森吸一吸 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]