当前位置:
文章详情

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

2020-03-21 17:56:45 0点赞 0收藏 0评论

已婚有娃的男性值友们快出来发光发热吧!秀恩爱,得大额E卡!参与#家有女神#话题征稿,分享大家在有了爱人或者女儿之后,家装风格有了哪些改变?你为她们打造了哪些专属的场景以及功能区?以及添置了哪些专供使用或带有浓浓“少女心”的家居好物?活动时间3.3-4.3 >点击了解活动详情<

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

我喜欢徜徉在音乐的世界里,感受每一秒属于自己的美妙节拍与旋律,沉浸于内心深处最贴切的音乐空间。独处之时,并不太喜欢戴上耳机去轻轻聆听,而是喜欢开启音箱,唱响每一个节奏,带动每一个沉睡的细胞,听着自己喜欢的歌声,活出属于自己的人生。

这个夏天,我遇到了音磅马卡龙音箱夏至未至定制版,一款很有意义的蓝牙音箱。一次完美的邂逅,勾出了无限的青春回忆,想起了那些年,那些人,那些事,真的很美好,那时的快乐也真的很简单。悄然回首间,更让现在的自己懂得,幸福其实很简单:心爱的人·美妙的声音,一切都刚刚好。夏至未至间,我寻到了回忆中的点滴美好;青春彷徨间,我意识到了现在梦想真实前行的力量。马卡龙音箱,在夏至未至间,夏了我整个夏天!

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

一直以来对精致小巧可爱的东西情有独钟。夏至未至定制版的马卡龙音箱,别有一番自我特色。包装上,动漫版的夏至未至的海报,炫彩而夺目,光鲜而靓丽。不仅突出夏至未至的定制版特色,而且阐述详尽马卡龙音箱的相关详情介绍。在炎热的夏天,遇见夏至未至马卡龙,又给了我心灵上的一悸动。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

特意甄选了粉色的马卡龙,因为我可以在每时每刻都能感受到她散发出来的甜美的味道,伴随着夏天、伴随着青春的青涩、伴随着热恋的味道。开启盒盖,看到的不只是粉嫩的马卡龙,还有盒盖内侧篆刻的:那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱。简短一句话,勾起多少青春年少间的美好回忆,那些人,或许至今还在我们的记忆里。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

夏至未至版马卡龙音响的包装包含:定制版包装盒*1,定制版音箱主机*1,使用手册*1,挂绳*1,Micro USB充电线*1。由此,书写一篇篇华丽的篇章。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

外形精致可爱,如汉堡般,让人垂涎欲滴。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

正面蜂窝状的扩音孔,整齐有规律的排列,从外到内由大到小的递进,绚丽间焕发瑰丽的图案,好音质,由此散发。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

夏至未至定制版马卡龙音箱背部篆刻着夏至未至的字样,专属定制版的独有,对于马卡龙音箱的规格详情介绍也有记录。源自北京美生海尚网络科技有限公司的中国制造,品牌品质有保障。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

圆形环绕的底座,全方位托起马卡龙音箱,依次支撑马卡龙可以安安稳稳肆意在桌子上玩转。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

音箱中央白色塑胶环绕,内含开/关机,旁边跟随LED指示灯,红蓝双变,另一侧设计了挂钩与隐含式的DC IN。中央两侧环绕凹凸点的环带,质软富有手感,而且更能增添摩擦力,增强持握感。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

5V的电源输入,充电速率高,打开塑胶软套,可见电源插口,顺利实现充电。一次充电完成,可以持续待机6-8小时,满足全天候的需要。便捷设计的挂钩可以安装挂绳,带着小马卡龙,想去哪就去哪。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

马卡龙音箱配备软塑胶材质的挂绳,轻松搭配,安装在挂钩上,随处而行。柔软有质感的挂绳,更有质感与手感,手提再久,也不会勒手,持握感极佳。随处而行,随走随提。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

精致小巧圆润的马卡龙,外形让人垂怜,粉色的格调更让人心生涟漪。马卡龙有四好特质:好看,色彩缤纷,三色可选,蓝绿粉,都是青春清新的气息;好用,蓝牙连接,有蓝牙的地方就可以畅想马卡龙,手机电脑即可连接使用;好听,音质极佳,天籁之音,靡靡入耳;好玩,形影不离,想去哪就去哪,提着挂绳,走到哪哪里就有好音质。同时,马卡龙有IP4级防水,畅想使用,有效防止生活水侵。

如果以马卡龙蓝牙音箱作为礼物赠予女票,更能夺其倾心。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

蓝牙连接,轻松使用。搭配笔记本使用很和谐;搭配玫瑰金的手机,更能增添迷人的气质。

让人心生无线涟漪的马卡龙音箱,我还是有一分期待:很想在音箱主机上添加音量控制按钮,这样外出随行即使只是手持音箱也可以便捷实现音量的+ -。

音磅马卡龙音箱|不只是音箱,还有自带的DIY

音磅唯心系马卡龙蓝牙音箱夏至未至定制版,悄然间走进我的夏天,把曼妙放进口袋,去探索,去寻觅属于自己的天空;把繁杂的坏心情归零,切换至粉嫩马卡龙般的甜美心情,世界在这一刻变得简单,只剩下悠扬的声音。音磅唯心系马卡龙蓝牙音箱,勾起每一段青春气息,青春年少时的那些人,那些事,总是那么美好。这一段与马卡龙的邂逅,记忆永不断篇,青春永不散场!