微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读

2020-01-31 13:15:00 4点赞 8收藏 11评论

今天风和日丽 还是在家呆着 毕竟外面都是知人知面不知肺 在飞沫的高能集火 以及各种平民难买到防护好的口罩大环境之下 微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读 若是想出去玩微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读

想啥呢 老老实实在家 呆着微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读

本来无事扫扫地 微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读 谁知突然电闪雷鸣 这 一阵异象 看的我是目瞪口呆 只见身前十步处 有一柄青色宝剑凭空出现 溢出蕴彩之光 不到数息时间 宝光四射瞬间又内敛而收 一阵龙吟长啸 剑随啸起 灵动非凡 让我不得不想起剑神降世的传说

那是一段古老传说 据剑仙传记记载 在一个异度空间 存在着一些自行择主的神兵利器 这些神兵利器 每隔数百年的养息 就会破界而出 感应到合适的人类 就会强行认主 认主中人剑合一有些风险 不成功的就会遭到反噬 从而遭其抹杀 但是每一个成功人剑合一的人 都是十步斩一魔 千里享太平的救世豪杰 受万人敬仰 万物膜拜

当时我就找到书架上的剑仙传记 所谓知己知彼 随便合一 拿手粗略一翻 直到最尾页 上面写着 数万年来 剑仙合一成功者一二人 成仁者不计其数 看到这里 感慨这成功率太低 想想还是逃之夭夭比较好 毕竟这成功率太低 谁知刚想动身 这把青色长剑 划空而落 剑尖直刺而来 眼前而止 这时我才看到手中书卷后面还有更小的一行字 遇见神剑而逃离被诛杀者 更多

当时形势已经不容乐观了 在一阵阵无形剑气的压迫下 虽然我已经觉得自己有可能是天命之子 要肩负起拯救天下苍生的重任 应当竭尽所能 为世界贡献一点绵薄之力 因为我深刻的意识到 如果拒绝这宿命的安排 有可能会被一剑劈成积木状 然后拼凑难度应该五颗星 既然如此 那只能坦然接受这冥冥中天意安排 拿起面前这古朴的神剑 拼一把了

现在回想起来 当我艰难的伸出自己的右手 发抖的触及那柄宝光熠熠的神剑 流下了为自己感动的泪水 一把鼻涕一把泪 突然神剑似嫌弃状 遁至身前一米处

只听见古老而又低沉的声音响起 :这位兄台 不搞基

我:啊 当时我一脸慌张 不知所云

青色古剑剑身又淡淡响起:这位兄台 我是来给你看一样东西的 并无他意

我:哦 但是我看到剑仙传记有记载 你不是要赋予天命之子 拯救世界的重任吗

青色古剑剑刃横向飞驰一圈 带动着滚滚剑气汹涌剑潮停住:嗯 那是我雇被人写的 在另一个世界沉睡久了 就怕被遗忘了

我:原来如此 瞬间感觉身轻如燕 地心引力都无法束缚 虽然在剑气包围里 凌乱不堪

青色古剑凝出一把剑鞘转身 郑重而言:兄台有所不知 你现在打开微信 搜索 境外游礼包 然后可以随机抽到代金券

点进去 会有抽奖的选项 我已经抽过了点进去 会有抽奖的选项 我已经抽过了

然后 领券看人品 5元 6元 至18元等 领取后 可以分享 境外网站付款都能用

说完之后 古剑立刻在地上划出一圈阵法 又是一顿雷电交加 刚想脱口而问这些都是啥 但是在电闪雷鸣下 还是选择了安全第一 防止意外 不由自主赶紧远离 然后只听到一段段连续不断的:白菜!白菜!代码! 代码! bilibililive! bilibililive! UB! UB! 在房间里不停的回荡

真是让人一直琢磨不透 但是毕竟无限接近天选之子的我还是灵机多动 豁然的打开 育碧新年特卖

等了几分钟看到

解密如我 别具一格解密如我 别具一格

随便点开1折区 看看都是基本白送白撸 直到此刻 方知神剑用心至深 关爱世界

只不过 用了另一种方式

那就是 在家玩游戏 不要去乱跑 UB喜加一 也算喜加一

看人品来薅看人品来薅

后来我才发现 付款的时候 输入优惠代码bilibililive 立刻八折 最好用手机来操作 微信代金券抵扣金额 几乎白嫖 当然人品好的 抽的券就多 可以考虑买些打折大作

看到羊毛不薅 简直就是罪过 当我无聊的薅育碧的时候 一个很大的声音 立体的响起

还不去买口罩 天天就睡觉 !

吓得我跳起来 神情恍惚一阵 想想口罩是真的难买 漠然睁开眼睛之后 耳朵里还是回响起那些: 白菜!白菜!代码! 代码! bilibililive! bilibililive! UB! UB!

Ps.作为无限接近天命之子的我 当然不能这样收尾 还有GMG等各种境外网站 可以如此薅它微信薅育碧小记-本文适合极度无聊的人阅读