视频合辑:看小姐姐阿鹿点评国货球鞋,含李宁、安踏、特步、鸿星尔克、阿玛鲁篮球鞋/休闲鞋

2020-01-31 11:00:00 63点赞 423收藏 45评论

由于张大妈许久没有发布视频内容给大家看,为了让更多值友能知道站内视频内容的回归,我们才把头图效果做成此般,它并非视频入口,精彩视频大家请看下文~

承接上一篇美食类视频内容汇总,这一篇我们将带领大家了解和观看一些有关国货球鞋、跑鞋相关优质视频。

视频合辑:坐在家看美女吃饭,还有比这更开心的事情吗?蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日新型肺炎疫情发展,广大值友也要响应国家号召,减少出门。宅在家的日子里,如何让自己的生活变得丰富多彩点儿呢?虽然每天最怕听食在值小小值| 7 评论2 收藏30查看详情

虽然当前疫情局势依然不鼓励大家进行团队体育锻炼或比赛,但是这场没有硝烟的战争终将结束,大家有必要为接下来恢复户外运动列好装备选购清单,而且即使在当前的室内健身也需要一双更合脚且自己穿了更开心的运动鞋不是吗?下面大家就跟随我值鞋控一起来看看。

安踏 Challenge 202 2.0 马拉松竞速跑鞋简评

作者:MAX跑鞋报告

在展开各品牌篮球鞋之前,我们先拿安踏的C202打个头阵。这款搭载A-FLASHFOAM泡棉和中腰抗扭转碳板的马拉松竞技型跑鞋究竟如何呢?

安踏KT5实战测评

主播:WEN鞋评-果子

这款安踏KT5采用魔术贴盖包裹的鞋面结构,中底FLASHFOAM搭配TPU稳定盘,外观几何感也更强,那么它的上脚表现又如何呢?跟随果子来逐条参数进行讨论。

别急,阿鹿小姐姐这就来了。

李宁闪击6精英版开箱

主播:WEN鞋评-阿鹿

阿鹿对这双闪击6精英版进行了一顿称赞,不过的确这双球鞋外观设计上看保有李宁近些年产品的基因,不知大家如何看待这双鞋呢?

阿玛鲁轻甲2实战简评

主播:WEN鞋评-果子

越来越多的国内独立篮球鞋品牌涌现出来,阿玛鲁就是其中一个,这款篮球鞋被定为高性价比,只因为500块的价格搭配了碳板吗?但是量产版居然缩水到半块碳板,的确有些遗憾。

瞎比乱买 篇十八:成败皆碳板——阿玛鲁轻甲2代撸一撸终于可以好好的写一下阿玛鲁的开箱了,这双鞋讲真的是买的我一言难尽,最开始了解到阿玛鲁的存在基本就是在ZGNB还有极客鞋谈,不过那个第一代怎么讲,个性还是个性的,但是多少并没有那种必买不可的冲动,只能说有个还不错的印象,然后不久就在几个自媒体上看到了第二代的一些测试版本释出,不管是从那个超级碳板的噱头稻草人鲁西西| 7 评论16 收藏3查看详情

特步云游4开箱实战简评

主播:WEN鞋评-果子

林书豪加入CBA联赛终于让不少球迷第一次动了前往现场看比赛的心思。而来到大陆打球在商业上他也和马布里那样寻求了国产品牌的帮助。本期视频便是林书豪的签名战靴特步云游4开箱,果子对它的评价也是不低。

先驱7 WANT 篮球鞋简评

主播:WEN鞋评-果子

除上面介绍的阿玛鲁,这款同样是独立国产品牌的先驱7来头也不小。有云南扣篮王带货,再加上大气入流的外观,不用看其他参数是不是就想下单一双?

大码聊骚 篇十六:国产新势力,先驱七WANT篮球鞋实战评测!#运动过新年#征稿活动火热进行中!用运动打开新年,用行动代替许愿!快来晒晒让你健康又快乐的运动生活吧~>活动详情戳这里wxp小广东| 18 评论43 收藏18查看详情

鸿星尔克天枢奇弹开箱

主播:WEN鞋评-阿鹿

值友们是不是已经忘了鸿星尔克这个牌子?他们鞋款的发展路线大家是不是也已经不再了解?没关系,这篇由阿鹿介绍的鸿星尔克奇弹休闲鞋开箱视频或许能让大家重新认识这个品牌。一双有足够亮点的休闲鞋是否令各位值友满意?

文中提及单品:

安踏C202竞速跑鞋429元天猫精选去购买先驱7 WANT 球员版479元淘宝精选去购买阿玛鲁轻甲二代男篮球鞋409元淘宝精选去购买李宁 闪击VI premium668元天猫精选去购买【林书豪同款】特步游云4男子篮球鞋599元天猫精选去购买鸿星尔克奇弹αflex休闲鞋499元天猫精选去购买安踏汤普森KT5篮球鞋749元天猫精选去购买

编辑:后悔的洗发水