家装 篇一:人生第一张人体工学椅开箱+安装。

2021-07-14 16:04:39 0点赞 4收藏 0评论

因为最近有了需要长时间坐着的需求,就准备把之前设想过的电竞椅(当时还是小孩子,那时候看直播,若风还有起小点推介的,当时觉得这种椅子巨帅,以后我也要买)给买了。

然后买东西第一时间打开了张大妈,毕竟这个是我从来没去了解过的东西,我一般习惯在张大妈看看,因为总有大佬推介,并且还能捞到便宜(主要是因为价格)人生第一张人体工学椅开箱+安装。然后看了文章,看了评论,其实我觉得评论区大佬挺多的,文章能推介商品,但是评论区大佬总是能给你一些建议。(当然你也不要全信,这个还是要有自己分辨能力)。看了看自己的钱包,还有最近需要用到的这个点,我首先排除了国外的品牌,1800-700左右我能接受,肯定越便宜越好,但是这个东西我觉得便宜没好货。所以价格不考虑太低。这个东西我想着我以后的应用场景,时间还挺多的,所以我还是可以适当买贵一点的,对自己好一点。但是太贵了我也不考虑,毕竟第一张椅子,觉得买太贵了没必要。它的基本需求能满足就好,真的要休息或者放松,我更希望去躺着,或者大保健(正规的,盲人师傅yyds),这样放松的效果可能更好。

当时就是西昊,精一,永艺黑白调,这几个牌子进入范围,优先看的是西昊,M75 M18,看起来还不错,然后看评论区大佬说这个是代工的。(其实我也不知道是不是,但是吧,有人这样说了,我还是怀疑一下,并且我觉得冲动消费,不太好,人生第一张人体工学椅开箱+安装。)然后我就看了永艺,看了精一,朋友有给我推介黑白调,这个是他自己用过的,说活动时入的,感觉还不错。挑来挑去看来看去,差不多1个多小时,比较,对比,价格优惠程度,反正我心里最后还是选了精一。人生第一张人体工学椅开箱+安装。。这个东西,我也不知道为啥,可能看烦了,可能眼缘,可能价格(价格其实差距不太大200-300左右)他们都推介精一233,结果我去,京东看了,他说没货了。然后推介我362,看了一下商品图,还好,看起来还不错。然后继续了解。(我是在狗东看的,因为我一直喜欢在狗东买东西,老婆喜欢马爸爸)优惠啥的算下来900+然后心里犹豫,觉得不是心里的第一选择,价格也不低。然后,我就打开了,马爸爸。也是旗舰店,同样询问,一样没有233。然后我问362,他说有货,然后我也用各种优惠啥的下单,820-830左右能到手,3期免息。然后我也不是88VIP,我就让我老婆看看,她要900+,卧槽,大数据杀熟这么厉害嘛,可怜的88VIP。不过我估计我也是狗东的杀熟数据。

sitzone/精一电脑椅人体工学椅工程学椅靠背可以上下调节家用舒适1498元天猫精选去购买

既然薅不到老婆的羊毛,我就自己出血吧,3期免息还行,大不了几顿泡面。站内历史低价是750左右。但是我毕竟刚需,也不是啥购物节之类的,贵点就贵点吧。冲。下单。

然后和客服沟通,他们家是30天保价的,可以和活动叠起来。到时候把商品结算界面,截图给他客服,贵了他会退钱的。

然后就是等待,寄的是德邦快递,差不多2天到的货,6-7线小县城,是这样的。快递没那么快。所以我喜欢狗东买东西,快!广州发货。德邦小哥给我送到了车库。这个很好,京东小哥就会在小区门口等我,不过我也没要求送到车库咯,德邦小哥主动要求的,赞一下人生第一张人体工学椅开箱+安装。

拆出快递箱的全部零件。拆出快递箱的全部零件。

拿上楼,开整。

包装还不错,没有特别大的破损,都用泡沫纸包起来的。然后找客服要了安装视频。(我有太多次相信自己可以装好,结果装错的经历了人生第一张人体工学椅开箱+安装。)开始安装。

先安轮子。这个最简单。先安轮子。这个最简单。

支架,这个我装反了,后面才发现,其实我是对着他们视频装的,不是我的问题。😂支架,这个我装反了,后面才发现,其实我是对着他们视频装的,不是我的问题。😂

扶手1扶手1

扶手2扶手2

然后组装,还有头枕安装因为太累了,还热,不好装,所以没拍图。

成品成品

成品。成品。

就这样了,卧槽,真的有点难装,手工大佬可能很简单,我不太行。这个有点点重,独立的女性可以叫别人帮忙会快点,一个人努力也能完成。然后洗个澡,坐上去评价。

总体感觉不错,透气还可以,然后确实腰部会给支撑,这个很不错,往后靠,颈部也能给到支撑。其他的专业术语我也不会说,反正现在给我的感觉,坐起来是舒服的,应该还有很多功能我还没开发出来,我会慢慢开发,或者问客服操作。

缺点,安装视频太简单了,我觉得还是要把方向什么的标注一下,视频里太小了,看不清楚,螺丝位置,扶手,颈托的安装螺丝位置可以标注的详细一点。 其他的,我还没有很久的坐它,所以其他的缺点我还不知道。但是有的话,我会发在评论区的。

好了,人生第一次开箱写文章,肯定还有很多不足,只是给大家分享,希望能帮助到和我一样的小白。还是应该有规划的去买东西。618.双11肯定会更便宜。

我觉得自己买东西去把自己的家装饰起来,感觉很好。超级小桀的家,是我的梦。这也是我喜欢他的一个原因吧。

谢谢大家观看!