塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

2019-10-08 17:31:47 1点赞 2收藏 0评论

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

正常人一天需要睡七个小时,占据了大约人的一生中1/3的时间。可想而知睡眠对于人的重要性,而很多人睡不好睡不踏实,容易起夜睡眠质量差。很大程度上归功于没有选择到适合自己的枕头。菠萝斑马劲乐枕可能就是您的新选择!

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

枕头一般都是需要这个的包装运输,在过程中才不易收到外力变形变脏等。而菠萝斑马这个品牌是成立于2018年一个比较年轻的企业公司,她专门致力于研发各类床上用品和促进提高睡眠质量的产品。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

菠萝斑马软管颈乐枕头可调节修复护颈椎专用反弓枕芯夏季助眠低枕399元淘宝精选去购买

枕头内附送了一个洗衣袋,整个枕头可以直接放入洗衣机内清洗非常方便。内有活口拉链可以随意取出或者放入更多的透气性好的软管设计,非常方便等于可以随时调整枕头的高度。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

这个洗衣袋算是枕头的内层包装,也是一个不错的洗衣袋。还附带了一包填充用塑料软管,蓝色的软管比较特殊,不是一般的透明软管。因为软管比较小,这样彩色的软管掉落后还是比较好找到的。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

菠萝斑马劲乐枕不是一般的枕头,看其外观就可以知道。中间深奥进去,四周凸起,分割出来几个区域。看似就是把脑袋放入中间区域就可以安心睡觉了。上下的凸起部分,是为了更好的托起颈椎,让睡觉者能够自然舒适的睡觉。左右的凸起部分是侧睡区,侧睡的时候颈椎不需托起所以要提高。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕枕头内部有三处有拉链可以打开,其中两处内是可以调整的塑料软管,还有一处内的填充物是棉花。这种软管有着非常好的透气性、流动调节枕头的舒适性,而且有着防虫蛀防螨虫的特点。比传统的枕头填充物要舒适透气,清洗也很方便。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

劲乐枕头填充口做了比较多的处理,除了外面的拉链,里面的口袋做的也是比较深,这样的好处就是内部的塑料软管不易漏出。而枕头两侧也有不少通气孔,不用当心透气问题。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

枕头的柔软性方面也无需担心,高密度的软管在内部自由挤压。而中空的软管也有着高回弹的特性,即使你如何挤压也不易变形,柔软性也是不错的。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

根据自己需要实际调整好枕头的高度后,体验了一下。由于枕头的几个区域划分的比较明确,我们就按照这样的区域去体验下。首先是正躺着睡,颈椎位置感觉被用力托起,确实没有那么累了,感觉整个人很快就适应这样的舒坦感受。只要不乱翻身这样的姿势应该很快就会入眠。而接下来体验的侧睡,高高头枕可以把整个脑袋托起,而这样的侧睡姿势不需要过多的颈椎受力,整个过程也是比较自然的,可以一觉到天亮的感觉啊。

塑料管也可以做枕头这款神奇的菠萝斑马劲乐枕

优点:可以完全机洗的劲乐枕头,划分了5个区域可以合理的安排睡姿的枕头。塑料填充软管中空透气回弹能力强防蛀防螨。可以根据个人喜好添加或者减少枕头内部填充软管。

缺点:白色的枕头很不耐脏,如果加了枕头套又会感觉不透气了。没有采用完全的软管填充物,还有一部分是棉花填充物机器后不易快干。