从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

2019-08-20 15:22:51 1点赞 7收藏 0评论

咖啡现在已经成为越来越多人,不可或缺的“提神续命”饮料。而每个爱喝咖啡的人,品尝咖啡时似乎都有这样的经历,从初期的速溶咖啡,再到咖啡店里的现磨咖啡。随着对咖啡越来越深入的了解,以及品尝了更多种类的咖啡后,我们就再也不愿意回去面对速溶咖啡了。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

每个喝咖啡的人,或多或少都有颗自己制作咖啡的心,但新手小白往往因为咖啡机的价格而却步。为此我们可以选择性价比高、上手操作简单胶囊咖啡机。既能享受自己做咖啡的乐趣,又能喝到媲美现磨口感的咖啡。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

说到胶囊咖啡,就不得不提雀巢的Nepresso,很多国人认识胶囊咖啡就是从Nepresso开始的。而现在,除了Nepresso本身拥有的多款风味咖啡胶囊,我们还可以选择星巴克风味的咖啡胶囊。用雀巢多趣酷思胶囊咖啡机,做一杯口感纯正的星咖啡。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

因为在2018年,雀巢获得除了星巴克咖啡门店业务、即饮业务以外的星巴克包装咖啡、餐饮渠道咖啡、茶饮产品的全球营销权。目前,雀巢与星巴克已经合作推出了烘焙咖啡豆、研磨咖啡产品。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

以及首次推出,为Nespresso和Nescafé Dolce Gusto咖啡系统配套开发的星巴克咖啡胶囊。本次雀巢与星巴克推出的星巴克咖啡胶囊,包含7种风味。分别是4款黑咖啡,和3款花式咖啡。并且每款咖啡胶囊,都采用了星巴克标志性的风味标准进行烘焙制成。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

这样一来,只要拥有一台雀巢胶囊咖啡机和星巴克咖啡胶囊,我们就能在家轻松做出一杯,可媲美门店口感的星巴克咖啡!那么问题来了,我们如何才能选择适合自己的胶囊咖啡机,和胶囊咖啡组合呢?

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

对于新手小白来说,会因为担心自己做不出好喝的咖啡,而不想花大价钱去买咖啡机。又或者对于囊中羞涩的学生党和刚入职的人,好不容易下定决心要买咖啡机,自然要选一款性价比高的咖啡机。

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克花式咖啡胶囊套组(红色咖啡机*1+焦糖风味玛奇朵*1+卡布奇诺*1)799元京东去购买

如果你也是追求高性价比的人,那么就不能错过这款——雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡新品尝鲜黑咖啡入门套组。套组包含一台雀巢红胶囊咖啡机,与两款黑咖啡风味的星巴克咖啡胶囊。并且这两款星巴克咖啡胶囊,是星巴克非常有代表性的两款黑咖啡。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

红胶囊咖啡机,是雀巢多趣酷思家族的入门机型,具有很高的性价比。这款咖啡机机型迷你,采用奶泡一体的设计,无需另购牛奶和奶泡器,放上拿铁咖啡胶囊,就能做出一杯口感纯正的拿铁咖啡。此外,这款咖啡机虽然机身小巧,但功能却不少,它拥有7段控水调节功能,可调出心仪浓度的咖啡。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

用它制作咖啡也非常简单,只需三步:选好水位,放入胶囊咖啡,按下启动按钮。之后等待1分钟,即可获得一杯美味咖啡。如此简单就可做出一杯好喝的咖啡,对于初次尝试胶囊咖啡的人来说,真的是不错的选择。

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克咖啡胶囊套组(红色咖啡机*1+星巴克咖啡胶囊*7)1090元京东去购买

如果你热衷于品尝不同风味的咖啡,想一次体验所有的星巴克胶囊咖啡,那么就可以选择这款——雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡全明星8件套口味礼包。礼包包含一台红胶囊咖啡机,与7盒不同风味的星巴克咖啡胶囊。这样一来,就能准确找到自己喜欢的咖啡口味。并且用它们来招待朋友,也能满足不同朋友对于咖啡口味的需求。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

如果你喜欢更好看的咖啡机,那么就把这台在雀巢多趣酷思家族中,非常经典的小企鹅胶囊咖啡机带回家吧!

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克黑咖啡胶囊升级款套组(红色咖啡机*1+特选综合美式*1+哥伦比亚意式*1)1190元京东去购买

这款雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡尝鲜花式咖啡升级套组,包含一台小企鹅胶囊咖啡机,和两款花式风味的星巴克咖啡胶囊。相较入门款的红胶囊咖啡机,小企鹅胶囊咖啡机的外形制作更加精致,更显萌趣可爱。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

此外,这款小企鹅胶囊咖啡机相较入门款,还优化了水量调节控制区,以及加热技术。并且这款咖啡机的水箱容量也更大,一次制作的咖啡杯数也更多。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

礼包包含的星巴克咖啡胶囊,是两款不同风味的花式咖啡胶囊。如果用普通咖啡机制作花式咖啡,会非常考验我们的调制技术。但通过胶囊咖啡机来制作,无需自己调制,很轻松就能做出一杯纯正好喝的星巴克花式咖啡。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

对于咖啡深度爱好者来说,用咖啡机制作的现磨咖啡,已经不能满足他们对于咖啡口感的追求。对他们来说,手冲咖啡才是真爱。手冲咖啡利用热水缓慢萃取,做出的咖啡更能体现出咖啡本身的味道。但手冲咖啡技术难度较大,如果自己并未学过,想在家想做出一杯好喝的手冲咖啡是很难的。

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克咖啡胶囊旗舰款套组(红色咖啡机*1+星巴克咖啡胶囊*5)2190元京东去购买

如何才能在家轻松喝到一杯纯正口感的手冲咖啡呢?这套雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡高端6件套超值礼包,或许能够帮到你。这款礼包包含一台Esperta胶囊咖啡机,和5盒不同风味的星巴克咖啡胶囊。

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

Esperta胶囊咖啡机,是雀巢多趣酷思家族中较为高端的机型。这款咖啡机创新模拟专业手冲方式,将水均匀缓慢地滴入研磨咖啡粉中,还原了咖啡的纯正干净口感。有了这台咖啡机,在家就能化身专业手冲咖啡大师了!

从入门到大师的进阶之路,总有一款胶囊咖啡机为你所好

这三种不同的胶囊咖啡CP,分别配搭了不同的雀巢多趣酷思胶囊咖啡机,和不同风味的星巴克咖啡胶囊。我们可以根据自身预算,以及对咖啡口感的需求,来挑选适合自己的组合。雀巢&星巴克的强势组合,令你化身为星巴克咖啡师,很容易就能在家调制出一杯口感纯正的星咖啡!

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

NESPRESSO KRUPS Citiz XN741540 胶囊咖啡机 红色