为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

2019-08-15 20:38:41 1点赞 1收藏 1评论

在西方国家,每月14号都是情人节,1年可以有12个情人节。跟西方国家的浪漫多情不同,中国人更爱朴实专一,所以牛郎织女鹊桥相会的美好成了中国人对爱情的向往,七夕节就此诞生。

生活里总要有节日,不然一年365天就是1天乘以365次,有了这样甜蜜的节日,才会有平凡日子里的独特记忆。特别的节日当然要有特别的穿搭来纪念,在这个浪漫甜蜜的日子,一定要选一套亮眼的穿搭,去跟心中的他浪漫约会!

哎哎哎,单身狗也别走开!谁说单身狗不能过情人节?每个人都值得被爱,每个人都有爱的权利。无论是否单身,都应该以最好的状态迎接节日,展示最美好的自己,向那个他发出心动的信号~

老实忠诚的犬系男友一直广受网友热议。其实,女生也有动物系女友之分:犬系、兔系、猫系、狼系四种女友风的穿搭风格各异,无论哪一种都能轻松捕获男神的心。

犬系女友活泼可爱

兔系女友温柔甜美

猫系女友性感妖娆

狼系女友霸气率性

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

这四种不同的穿搭风格,代表着不同的穿搭风格和人格魅力。你是哪一种女友风格?你最喜欢哪一种穿搭?就跟范小可一起看看这4种动物系女友的穿搭的百变魅力!

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑猫系女友

猫系女友的穿搭就跟猫咪一样,性感多姿。穿一条吊带开叉裙,露出锁骨和若隐若现的大腿。波浪卷长发散落在肩头,慵懒性感。钻石耳坠在发间摇曳风情万种,让人挪不开眼。

丝绒的材质和细碎的波点图案更添裙装的质感,高级性感才是最致命的武器。一双细带高跟鞋女人味十足,修饰腿型拉伸腿长,便是高跟鞋的诱人魅力!再加上复古风红唇和墨镜,一股浓浓的港风扑面而来。猫系女友的穿搭实在太撩人!

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑狼系女友

夏日的七夕也适合各种可能的发生,身着豹纹吊带、工装裤、马丁靴的你向我迎面走来,淑女可爱的裙子才不能束缚你的“狼”系灵魂。

不是豹纹定义了野性和率性,而是穿豹纹的你完美诠释了这两个名词。

不是工装裤定义了街头与个性,而是穿工装裤的你鲜活演绎了酷女孩的本性。

不是马丁靴定义了活力与朋克,而是穿马丁靴的你迸发了骨子里的自由。

你不在意世俗的眼光,就是想做自己的那种放荡不羁,让人深深着迷。

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑犬系女友

犬系女友阳光可爱,犬系女友的穿搭风格和甜蜜浪漫的夏天简直太配了吧!

把夏天专属的水蜜桃穿上身,以一袭温柔的蜜桃色,轻松俘获对方的心。结合了橘色的活力和粉色的少女感,清新得就像蜜桃苏打水,甜蜜又清爽,让人感觉心情大好!

娃娃衫版型的衬衣自带少女娇俏感,穿上它似乎都不用打腮红,粉粉嫩嫩的少女气息一直围绕着自己。搭配白色百褶裙显瘦又俏皮,小白鞋跟水果袜的CP为闷热的夏天带来了沁甜的风。

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑兔系女友

兔系女友风没有犬系那么活泼,温柔乖巧的小兔子最能萌化人心,让人忍不住疼爱。藕粉色甜美可爱,蓬蓬纱仙气十足,一条藕粉色纱裙穿上身,立马化身温柔可人的小兔子。

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑约会吧__为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

扎一对俏皮麻花辫,娇俏又活泼。草编帽和草编包可谓天生一对。你这只小兔子会在谁的心里活蹦乱跳呢?

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

这位妹妹,你被逮捕了!罪名:偷!心!盗!贼!

为了赴男神的约,我换了4套衣服,男神却。。。 | 七夕特辑

情人节的穿搭也可以有多重风格,不一定要追求淑女,不一定要追求高级,也不一定要盛装打扮。选择一套你最心水的“动物系女友穿搭”,去跟最爱的人共度最甜蜜的节日吧!!!