比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

2019-09-16 20:25:02 0点赞 5收藏 0评论

作为一个胖子,一到夏天,就是典型的“出门一分钟,流汗两小时”。最大的愿望就是在家叹着空调打游戏啦。但由于和媳妇的体质不同,空调度数只能调到27度,这令我想起多年前的段子,找对象一定要找个空调度数合得来的,度不同不相为谋。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

炎炎夏日,怎么办呢!还好收到来自安美瑞的无叶风扇,这款听着就高科技的产品,最大的亮点就是没有扇叶,可是风扇没有叶片,它的风是从何而来的呢?下面就让我们来一起了解一下吧。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

收到快递的时候,被外包装吓了一跳!打开后发现,原来做足了防护措施,避免遭遇暴力运输造成风扇损坏。外包装也把安美瑞A8无叶净化风扇的优点,在最显眼地方展现出来了,这些优点还都是我喜欢的。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

最值得跟大家分享就是安全和净化这两个特点:用过普通风扇的朋友都知道,风扇用久了都不凉快,这是因为风扇叶上沾满了灰尘。说明在空气中有很多肉眼看不到的细菌和悬浮颗粒物等有害物质,当风扇直接对着人吹时,人体就呼吸更多这样有害物质。作为鼻炎患者的我,深知这个危害。另一点就是无叶风扇因为没有叶片,不会担心手指深入被扇叶划到的危险,要比传统的风扇更加安全,下面我会更详细说明这两点,现在先来看看外观设计。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

风扇材料采用ABS塑料,具有无甲醛、耐高温、抗冲击、易打理的特点,整体外观偏向北欧的奢华派的风格,外观机身采用暗色调,从我的角度上欣赏,安美瑞A8无叶净化风扇更细腻,质感更强,通俗点说,更上档次,适合的场地更多。在中间用深蓝色点缀,圆润无菱角处理,这个设计对于有幼儿或者宠物的家庭非常贴心。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

说实话!这样的外观,真得挺高科技感,朋友来家玩看到,就好奇这个是什么东西!当我说出是无叶风扇时,他露出一个惊奇的表情,然后问道现在已经有这么高科技的产品了嘛?讲道理,我还挺享受这种莫名的虚荣。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

那无叶风扇是怎么出风呢?说明是高科技产品,当然是采用新型技术啦,在风扇底部安装有创新的旋风式风轮,利用离心叶轮,将气流吸入,再进行压缩送风。得力于这种设计,安美瑞A8在风力调节上更随心所欲,有十个档位可选,满足各种体质人群的需求。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

首次体验的感受是:这是自然风?没错,这就是自然风,能有这样的魅力,是因为出风口还被设计成了扁平型的缝隙,当空气受到挤压,就顺着风道吹出,而“0”型的造型让风更分散,非常舒适,对着风扇吹也不会觉得不舒服,清风如同丝绸般轻轻拂面,只觉得一阵清凉的风把你包围着。对于有空调病、爱头疼不耐吹风的人来说,简直就是夏天至宝。如今晚上睡觉肯定是开着安美瑞A8无叶净化风扇,比空调更舒服。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

传统风扇的风是直勾勾地往一个方向吹,所以我们吹的话经常会觉得“受风”难受,对着头脚吹还特别容易感冒。这台风扇最最直观的感受就是抓不着风是从哪里来的,只要当靠近才发现,原来是风扇吹出来的风。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

由于这种特点,导致我多次睡醒上班。都没有关风扇,因为没发觉风扇是开着。在这里要提及到安美瑞A8无叶净化风扇的噪音问题了,1-4挡的时候,发出的声音非常微小,不留意完全发现不了,5-8档才能听到风扇工作的声音,而9-10档就明显风声了。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

相对比普通风扇,A8无叶净化风扇清洁更方便,因为无外露式叶片,所以不用有保护套,无需拆卸,简单的擦拭外观即可。相信很多人小时候都被风扇叶打过吧,笔者也是一员,而使用无叶风扇再也不用担心避免误伤。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

显示屏和操控位于中间位置,对这个显示屏还是挺喜欢的,不同的颜色代表着PM2.5指数,当首次使用时,看到指示灯是绿色时,还挺开心,说明我家的空气还可以嘛。中间则是显示档位和模式。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

显示屏下面有五个按键,分别是档位键、定时键、开关键和摇头键,最后一个是负离子按键。这些按键就不再做详细说明了,大家都应该懂。比较有趣是A8无叶净化风扇有三种操控模式,除了开头介绍的触控外,还有遥控和手机APP,手机APP需要连接网络才能使用。

虽然看上去当立式的风扇会有些矮,但中框部分可以进行前后调节的,总角度为30度左右,所以不用担心高度问题。从GIF就可以看到,女士都可以单手调节,调节后也不会会松弛,非常稳固,期待以后能出电动调节。

左右则是可以90度吹风,能够吹到的范围也很广,像这种小公寓,能同时兼顾沙发和床,12米的送风距离,配合超大旋转的设计,让风可以覆盖到房间的每一个角落。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

由于我现在用的小风扇经常会自己摔倒,所以对安美瑞A8无叶净化风扇脚重头轻的设计,感觉非常良好,多次踢到风扇都不会倒下。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

再来说说净化空气的功能,外层是第一层过滤的防尘布,主要过滤大灰尘、头发、猫毛等垃圾吸入,起到保护滤芯,延长使用寿命的效果,长时间使用可以拆卸下来进行清洗。把防尘布挪到后面可以看点一条拉链,拉开后是滤芯防护罩,再拆卸后可以看到具有深层过滤功能的滤芯。滤芯是特制H12级多层复合过滤材料,能更有效除去细菌、便便的臭味、新房子的甲醛等有害气体。滤芯大概需要六个月左右换一次,价位是198元左右。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

这么庞大的体积,让我有点担心用电问题,为此我专门去看了说明书,了解一番后。发现安美瑞A8采用了直流无刷变频技术,也就是常说节能技术,最低功耗为5W,这比有扇叶的风扇更省电,这点还是值得称赞的。

比戴森更友好的价钱!安美瑞无叶风扇:吹出的风有点像自然风

就使用安美瑞A8的短短一周时间来看,确实能减轻家里的异味。对也有养宠物的人群,也是一个好消息,在享受清凉的同时,也在净化家里的空气。适合对空气质量有高要求的小孩、孕妇以及像我这样鼻炎的易感人群等使用。

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

DYSON 戴森风扇 AM07 落地式无叶电风扇

DYSON 戴森风扇 AM07 落地式无叶电风扇

dyson 戴森 Dyson Pure Hot+Cool Link 冷暖空净 无叶风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

Dyson 戴森 TP03 空气净化风扇

Dyson 戴森 TP03 空气净化风扇

dyson 戴森 TP00 净化风扇

dyson 戴森 TP00 净化风扇

Dyson 戴森 DP03 空气净化风扇

Dyson 戴森 DP03 空气净化风扇

dyson 戴森 Pure Cool DP04 空气净化风扇

dyson 戴森 HP00 无叶电风扇

dyson 戴森 HP00 无叶电风扇

dyson 戴森 DP01 空气净化风扇

dyson 戴森 DP01 空气净化风扇

dyson 戴森 TP00 无扇叶风扇

dyson 戴森 TP00 无扇叶风扇

ANMRUI 安美瑞 无叶风扇净化落地 电风扇

ANMRUI 安美瑞 无叶风扇净化落地 电风扇

Westinghouse 西屋 WTH-SWX18 无叶风扇

nathöme 北欧欧慕 AF1010 无叶电风扇

nathöme 北欧欧慕 AF1010 无叶电风扇

Besiter 倍斯特 BST-GATE-1703 USB随身迷你小风

DAEWOO 大宇 球形空气循环扇 DWF-RO901DC-B (梨花白)