2019-09-16 17:15:20 2点赞 3收藏 0评论
今天给大家带来的是这款公布了很久,才终于把它盼到的3A闪电,这款闪电还原的造型是大黄蜂外传电影中开头出场的角色,电影里也没说它叫什么名字,但是官方以及导演给了它一个命名,闪电,有的人会说了,这不是闪电,动画里不是这样的,这里说一下,一个是我根本不知道动画里的闪电是啥样,二一个是这是电影,世界观,设定都跟动画不一样的,所以不要用动画的要求强求电影里的角色非得是谁,接下来我们正式开始。
包装非常大,沉重,毕竟这家伙的内骨架是全铁,外面有一层塑料薄膜,对包装盒的保护起到了一定的作用,这家伙在预告片中,可谓是占尽了风头,本来以为它是一个大BOSS一样的存在,看了正片才知道是个特级大炮灰,只不过跟大黄蜂交手死在大黄蜂手下,也算光荣,毕竟大黄蜂是亲儿子,无人可敌。
拿出了玩具本身,看一下全方位的样子,话说我知道老动画的红蜘蛛长啥样,这个长得还真像,怪不得大家都以为它是外传的红蜘蛛,如果电影1里红蜘蛛出来就是这个样子,我也可以接受,也会喜欢,但是前三部造型已深入人心,所以它晚了十多年,只能是闪电喽。
头雕非常还原电影,并且装上两节纽扣电池可以亮灯,由于我手里没有富余的电池了,就不能展示了,回来我买完了再跟大家补一下,胸部高耸,上面是透明驾驶舱,还有一些非常让人喜欢的编号细节。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:《大黄蜂独立电影 3A闪电,不可变,依然是精品!》
手臂的内侧有我特别特别喜欢的这种金属细节,管路,电线液压杆啥的,如果这个机器人全身都是这种就好了,外侧的手臂我不太喜欢,因为是一整块装甲,不够破碎。
腿的各个方位都跟大家展示一下,都是飞机的部件组成的人形态腿部的装甲,配上的各种细节涂装,还有做旧,非常不错,3A的涂装,做旧都是很棒的。
身上有很多这种涡轮,引擎喷口的这些东西,个人很喜欢,它人形态下也是可以快速飞行的,电影里它拖着大黄蜂在天空中飞来飞去,不过被大黄蜂砍了一下翅膀就废了……太弱了,这种战斗力,还有智商,也好意思千里迢迢来跟亲儿子打。
翅膀上面有一些飞机真实翅膀的刻画,还有一些污泥涂装,显得旧旧的,脏脏的,特别对我口味,我希望它更脏一些。
这个玩意大家心里有印象吗,它是通过手掌变出来的,就像变5里擎天柱手刺,只不过区别是,大哥的手刺把大黄蜂扎说话了,闪电给大黄蜂扎哑巴了,话说看到这个刺我嗓子都不由自主的疼了一下。
还有这把手炮,电影里也出现了,是这么个顺序,大黄蜂在悬崖边,闪电手臂变成了这个炮,把大黄蜂打的跌落悬崖,然后闪电抓住了大黄蜂,把它扎哑巴,这个手炮很大只,看上去蛮厉害的。
这一幕大家也很熟悉吧,预告片里反复出现这个镜头,闪电从飞机变成人形,冲向大黄蜂,把大黄蜂按在地上摩擦,然而闪电在预告片里就演绎了自己的一生……

最后它的配件还有这么一个支架,跟之前的大黄蜂是同款,也是插在闪电的屁股后头,顺此一提,闪电脚上的几个轮子,都是真正橡胶的轮子,还可以转动。
好了,这次的闪电就分享到这里了,最后跟我手边仅有的两个东西对比一下身高大小,大黄蜂不在手边,就不对比了,3A的这条小比例线真的太好了,希望它多做出来一些人物,尤其是前几部的人物,最后感叹一句,如果官方可以变形的变形金刚,可以做成这样,那该多好啊。
话说你们看这个弗利萨和沙鲁觉得如何?哈哈!

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚玩具经典电影 studio series ss系列 E0738 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E0902 补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

CubicFun 乐立方 权力的游戏 3D立体拼图 君临城堡

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 玩具 经典电影studio series ss系列 E0745 加强级爵士

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影studio series ss系列 E0774 红蜘蛛