万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

2019-09-24 16:02:53 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本产品是本人亲测后的真实感受,绝对真实且客观,描述或者言论不对的地方欢迎指正,不喜勿喷!

这段时间宝宝老是半夜两点左右醒了然后就开始哭,每天起来给他冲奶粉,烧个热水得试温度,太烫又怕烫到宝宝,太凉也不行,有时候晾着晾着就太凉了,又得重来,水一边晾这,宝宝又一边哭,每次都急的几近崩溃,这一两个月来真的心力交瘁,有天去闺蜜家玩,跟闺蜜抱怨到这件事情,闺蜜说我傻啊,有个饮水机即开即热的,可以很快出热水,不用等待,而且有个45℃刚好合适冲奶粉的温度,直接按45℃按键3秒就能出水,根本不用等,也不用是温度了,听她说完我马上去看了,买了一台回来用。

下面我就来分享一下我用这个即热式饮水机的最最真实的感受(用了有快一个月咯)

拆完快递盒就是这个白色的盒子,很好看

这是产品信息给你们看一下

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

送了一个小包,说是带去出差时候可以用来装饮水机用的,有人应该会问,饮水机还能带去出差!?后面会说到这个问题

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

把饮水机装进去是这样的,很小一包

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

掌上水机,比巴掌大不了多少

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

然后就是这个水机的配件了,一个饮水机,一根电源线,一个便携旅行包,一根软管用来接水源的,一个瓶塞口

组装好就是这样的,你们肯定会问,这样怎么用呢,什么按键也没看见,往下看哦

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

两种接水方式,一种是往水箱里面倒水,这个水箱可以装大概1.5L水吧,然后另外一个方法就是直接接管接到瓶装或者桶装水,就可以开始烧水了。(原谅我没有拍直接接瓶装水的照片)

至于能接什么样的水源,我在他们产品详情那里找了张图片给你们看下。

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

接下来我就来说说怎么用这个小迷你饮水机,按照上面的方法其中一种接好水之后,就电源线通上电,然后把硅胶垫放在接水处,记得在接水处放好杯子哦,因为出水太快了,等开始你再放是来不及的。

没打开滑盖之前是这样的

没滑开滑盖之前是这样的没滑开滑盖之前是这样的

打开了滑盖功能键就出来了操作很简单

滑开滑盖之后就看到功能键了,这里是按了开关滑开滑盖之后就看到功能键了,这里是按了开关

开了开关之后就长按三秒开童锁

长按三秒解开童锁长按三秒解开童锁

童锁打开了之后,如果想喝常温水,就按常温水的按键

童锁解开之后,如果想喝常温25℃的水,就按常温键童锁解开之后,如果想喝常温25℃的水,就按常温键

这是45℃,冲奶粉最佳温度

45℃出水45℃出水

3秒出水

3秒钟就可以出水3秒钟就可以出水

85℃

85℃出水85℃出水

当然还有100℃出水,四个档位水温可以调节。后来我发现这个饮水机不仅仅是可以半夜解决我冲奶粉的烦恼,还可以做好多好多事情。比如说,看图

泡咖啡

泡米糊米粉都是分分钟就能泡上的

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

泡茶,各种花茶也是分分钟的事情

万朋掌上水机,让我重新定义即热式饮水机

还有最最重要的是,老公出差,也可以带去,他说不敢拿酒店的水壶烧的水,然后就那上面送的那个旅行包一装上,简直太方便了。而且这个饮水机也不重,650g左右,体积也是手掌大小。

说了这么多,我来给大家总结一下这款机子值不值得入手呢

优点:

1.3秒出水,可以满足随时的热水需要

2.做工精致,多档水温可选,多个颜色可选

3.接水位置高,很多种杯子都可以接水

4.体积小,方便携带,差旅也可以轻松携带

5.不结水垢,因为用的都是直饮水

6.即烧既喝,不会浪费

不足:

1.不能使用自来水,只能用如纯净水、矿泉水、直饮水等直饮水

这一款机子我认为性价比还是比较高的。就我自己的亲身体验来说,真的省了好多事情,半夜新来马上泡好奶粉,宝宝喝到奶就不哭了,喝完就乖乖睡了,我终于也能多睡一会儿了,而且每次喝多少烧多少,也不用怕烧多了浪费,真的太好用了,这个小小的即热式饮水机很轻便,出去玩或者去哪里带着也很方便,真的感谢有这个小东西。