kindle精选集:篇篇5K+收藏的kindle使用攻略,达人教你玩转Kindle!

2019-09-19 18:20:31 257点赞 4631收藏 43评论

好多人都发现kindle开始自黑了,大方的把自己盖泡面的梗放在了广告上。能够自黑自嘲的人,内心都相当强大,kindle也是,面对吃灰神器、泡面盖的各路昵称,没有多做解释。反而是那么多kindlers纷纷站出来慷慨分享使用指南和进阶攻略来为它打Call,因为他们知道kindle的魅力不止阅读。

本月的征稿活动#玩转kindle电子书#仍在进行中,大神们切勿爱惜身段,来社区分享使用经验,拉一把众多的小白们。小小值今天也盘点了一轮社区中kindle的优秀分享,篇篇收藏超过5K+,大家请抓紧时间点击下方的星星,进行收藏,打赏的不拦着。

使用技巧篇:

NO.1 @笑风雪 收藏:6428

笑风雪为大家盘点一下kindle使用过程中的包括搜索、删除、存储、上传、下载、转换格式、如何关闭广告等,一应俱全。只能说大神只能帮你到这了,后面的路请虾兵蟹将各显神通了。

神器kindle 篇一:除了压泡面,你的kindle还可以这么用——kindle使用小技巧盘点自2007年11月亚马逊推出第一代kindle阅读器后,到现在的KindleOasis和全新kindlePaperwhite,已经快12年了,在这期间,他吸引了大批阅读爱好者和购物爱好者剁手,在给无数阅读爱好者带来愉快阅读体验的同时,也大大方便了很多宅男宅女。毕竟,kindle的泡面神器称号绝非浪得笑风雪| 670 评论259 收藏6k查看详情

NO.2 @笑风雪 收藏:6734

对于四处搜索电子书的朋友们来说,找到的电子书未必是适合自己的格式的。于是就有了对电子书转换软件的需求。笑风雪为大家推荐了一个电子书格式转换软件AniceSoftEPUB Converter,操作非常简单,能满足大多数人的需求。

神器kindle 篇三:电子书格式转换软件我只推荐这一个对于四处搜索电子书的朋友们来说,找到的电子书未必是适合自己的格式的。于是就有了对电子书转换软件的需求。例如大家熟知的kindle电子书管理器Calibre、还有亚马逊自己推出的KindlePreviewer3以及各类在线电子书转换站点等。通过这些软件或网站虽然可以转码,不过往往效果并不完美,经常会出笑风雪| 394 评论168 收藏6k查看详情

NO.3 @码呆茶 收藏5171

当我们下载到的资料不是kindle直接支持的mobi、azw3格式,我们就需要用到文件格式转换。本文就是在楼主尝试多种方案后发现的适合最主流的ePub以及PDF格式的转换方法,操作及其简单。

强迫症福音!教你用Kindle获取ePub、PDF文件的最佳阅读体验背景介绍在用Kindle阅读时,国区书籍的来源有两种,一种是通过亚马逊的电子书商城购买(包括kindleunlimited的借阅),另一种则是通过邮箱、微信、数据线传到设备上。当然,在知识产权备受重视的今天,前者应该是我们首选的方案。但是对于像亚马逊书城没有我们所需的电子书、或者是想在kindle上码呆茶| 431 评论169 收藏5k查看详情

书单资源:

如何找到想看的书?大神在此指路。主流渠道与非主流渠道全覆盖,欢迎更多值友在评论中进行补充分享。另外值友@颜大橘 把漫画导成kindle格式的方法也分享了出来,kindle可能是一个被很多人了忽略了的漫画阅读利器。

NO.4 @笑风雪 收藏:21593

神器kindle 篇二:在找电子书?知道这些网站就够用了3月4日发了kindle使用技巧的文,大家反响热烈,纷纷表示要在压泡面之余多看点书。很多值友在留言中也要求推荐电子书资源。于是,趁着这几天时间比较自由,又整理了一些我平时常用的电子书网站、搜索引擎及微信公众号供大家参考,大家按需取舍吧。一、书格书格。开放式数字古籍图书馆,用户无需注册即可下载相关资源笑风雪| 1k 评论413 收藏21k查看详情

NO.5 @颜大橘 收藏:6119

过年了,给你的kindle备点漫画吧(Kindle看漫画教程)看了评论,好多人在询问漫画资源下载方法。嗯,其实,你们可以尝试着点看看本文最后的链接,说不定有意外惊喜呢?前言Kindle作为世界上最好用的泡面盖,它除了能泡面之外,还有一个很大的用处就是可以拿来看漫画(难道不是看书吗!)。墨水屏的效果,能够让漫画得到一种类似纸质漫画版的质感,看起来特别有味道。只不颜大橘| 726 评论253 收藏6k查看详情

变身技能:

NO.6 @码呆茶 收藏:8504

除了阅读Amazon书城购买的电子书、推送个人文档,还可以通过RSS订阅获取资讯,从而实现kindle的高效使用。你学会了吗?

零成本配置Kindle RSS推送,让你的泡面盖子变身资讯阅读神器!前言提到Amazon旗下的Kindle阅读器以及市面上其他形形色色的电子书阅读器,大多数人的印象可能就是四个字——泡面盖子。确实,Kindle在只保留了纯粹的阅读功能的同时,也有着较高的吃灰率。今天的文章就和值友们分享下我自己Kindle的主要使用方式——除了阅读Amazon书城购买的电子书、推送个码呆茶| 776 评论300 收藏8k查看详情

NO.7 @sy333111 5223收藏

楼主在看书时比较烦恼的是书籍格式不好,最讨厌的是段落开始没有缩进2格,没有目录,于是动手琢磨的,制作Kindle格式的电子书,而且连学生论文想转换成kindle格式都可以。希望这种方法能让更多的人把手里kindle发挥最大作用。

告诉你一个新技能---制作kindle格式电子书小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~看书是我多年的爱好,从小学5年级起就在本地少儿图书馆办了借书证,然后开始了我漫长的阅读课外书之路,基本上每周都去图书馆还书再借书sy333111| 759 评论296 收藏5k查看详情

NO.8 @跑来跑去的薛定谔的汪 5724收藏

楼主对kindle的内置词典的功能不太满意,于是自己摸索发现利用kindle和Anki学习英语,取得了不错的效果和体验。

I have a Kindle, I have an Anki !我用Kindle学英语,中文Anki使用指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2018-07-1013:53:40):第一个淘宝链接损坏https://shop121812462.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2跑来跑去的薛定谔的汪| 575 评论194 收藏5k查看详情

这些可以为“泡面盖”正名了吗?如果不够,欢迎各位继续参与【征稿活动】不做泡面盖,一起玩转kindle电子书!提供关于Kindle更多的使用攻略和有趣延展。