苹果app推荐集(一)

2019-10-16 13:50:01 47点赞 440收藏 29评论

创作立场声明:部分图片来源网络,侵删。

前(废)言(话)

又在炒冷饭了。事实上有很多人写过相似的主题,我不觉得我的文笔数一数二,只是把我觉得够好用的app扒拉出来,供大家参考,可能描述的不够好,建议是免费的都可以去试试,反正不要钱苹果app推荐集(一)苹果app推荐集(一)

入坑时间不是特别长,从5s发布的时候才开始入坑。事实上兜兜转转这么多年,手机在变,时代在变,我也在变。

app上真正用的时间久的,可能就是qq微信淘宝京东爱奇艺腾讯视频支付宝......

(如果只关注app,手机上可以按右下角,会有插入的商品集中显示。)

‎App Store上的“航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

评价 :乘飞机必备APP

原因1:无论是哪一个第三方定的机票,在该app里都能同步,然后会出现行程表。

原因2:无论哪一家公司的机票,都能在手机上完成值机(预定位置)。(有时候在携程上定的机票都没办法在携程上值机(预定位置))

原因3:可以在钱包里产生一个电子机票,无需再打印纸质机票。

本来:

提前两个小时到达机场,排队(自助)打印机票,然后拿着身份证和机票过安检,再然后候机。

现在:

提前一个半小时到达机场,拿着身份证和手机过安检,再然后候机。

但是!

如果你要托运,那还是老老实实去办理托运吧,服务人员会给你打印纸质机票的。

总体来说,该应用作为民航的“亲儿子”,也许不能让您享受贵宾级待遇,但能在旅途中多一点掌控能力。比如知道大概多久出发(机场实时延误提醒)等等,推荐普通版,当然如果不在意钱的,花六块购入pro,体验也绝不会让你后悔。

另外:这款app也在微信小程序上可以查的到。

嗯,如果出行火车次数较多......12306了解一下?

火车票价基本稳定,但飞机票价有上下幅度,可以查询携程,去哪儿网,天巡网。以及每个会员日各大官方放出的低价票。

各大官方放出的国内低价票最低能到99的价格,加上机油也就是149,基本上可遇不可求,如果遇到了,果断买下吧。

‎App Store上的“今日热榜”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“今日热榜”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“今日热榜”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

苹果app推荐集(一)

评价:无广告,集百家之长。

简单的举例一下,该应用可以订阅微博,然后给你推送微博的热点,也可以换成是知乎或者是one。基本上偏娱乐一点,也有认真和人探讨知识海洋有多厚的。

给大家介绍下2019年最新潮的看书方法:利用快捷指令找小说并存进自带应用图书中,然后打开图书看小说。

自带的图书应用蛮好用的。

苹果app推荐集(一)

另一个是极端认真的。

西江月,青稞都不错。一个是古代诗,一个现代诗。

‎App Store上的“西江月-遇见传统诗词之美”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“西江月 - 遇见传统诗词之美”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“西江月 - 遇见传统诗词之美”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

‎App Store上的“青稞-现代诗大全”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“青稞 - 现代诗大全”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“青稞 - 现代诗大全”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

苹果app推荐集(一)

‎App Store上的“音乐”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“音乐”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“音乐”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

国产三大天王:网易云音乐,qq音乐,酷狗音乐当然不能删。

现在基本上以music为主,割舍了以前两三百首qq音乐里的曾经吧。在线听歌都试听30秒然后要会员才能听下去的(无耻)世界里,music月费10块还行。

当然music不是万能的,其他三个音乐也不能丢,有些歌比较小众可能只有网易云或者腾讯才有。

最后如果不喜欢music,也可以不显示,在设置中可以选。

苹果app推荐集(一)

‎App Store上的“Thunderspace~雨和雷暴放松和睡眠更好”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Thunderspace ~ 雨和雷暴放松和睡眠更好”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Thunderspace ~ 雨和雷暴放松和睡眠更好”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

评价:睡眠不好的人,睡觉必备

当然喜欢雨声的更值得下载。

而且可以当背景声。

‎App Store上的“Forest专注森林”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Forest 专注森林”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Forest 专注森林”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

非常好的自律必备作品,可以试试。

‎App Store上的“Cuto壁纸”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Cuto 壁纸”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Cuto 壁纸”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

每周会推荐一个壁纸,非常好看,目前我的壁纸里都是它的,而且通用。

系统类:

‎App Store上的“熊猫吃短信-防骚扰”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“熊猫吃短信 - 防骚扰”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“熊猫吃短信 - 防骚扰”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

‎App Store上的“讯飞输入法-智能语音输入法”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“讯飞输入法 - 智能语音输入法”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“讯飞输入法 - 智能语音输入法”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

(语音输入非常快捷,识别率非常高)

当然据说骚扰电话的那些机器人也是讯飞出品的。

好了就推荐到这里了,希望有所帮助。

end