2019-11-14 09:00:00 205点赞 2147收藏 73评论

大家好,我是轮值小小值十一。

在刚刚过去的双11里,新出不久的Switch续航版迎来了今年的第一波历史低价,估计有不少等等党都在这次终于入了手。

国内再补货:Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 游戏主机 港版1899元包邮续航无忧,把游戏大作捧在手心,拼多多再补货。拼多多酷娱数码海外专营店再补货,目前仍可下单,1899元到手,续航无忧,冲冲冲!Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的GamePad,但截然不同的是,Switch的wwjyt| 227 评论351 收藏109去购买

算算日子,碰上发货麻利的商家这会儿估计机子都到手了。对于新入坑的玩家来说,这个新玩具上的游戏太多,不知道该从哪入手。所以十一搜集了社区内众多玩家的推荐,大家可以根据情况选择适合自己入手的游戏——

1支持中文的免费游戏

刚拿到手想熟悉下机器,也还不知道自己会喜欢哪种类型的游戏,其实可以从免费游戏开始上手。eShop里的免费游戏,以下8款游戏是支持中文的。

宝可梦探险寻宝

英文名:Pokemon Quest

容量:272MB

简介:俗称“方可梦”的宝可梦探险寻宝,于18年5月30日ns发布。在游戏中宝可梦都会变成方块造型。游戏发生在方可乐岛,《精灵宝可梦 红·绿》的宝可梦都登场于此游戏。宝可梦可以在探险中打倒敌方宝可梦并获得P力石等物品,P力石可以有着多种效果,如提升宝可梦的能力。玩家可以通过烹饪料理让宝可梦加入“大本营”,玩家也能使用装饰物品装点大本营帮助探险。

传说对决

英文名:Arena of Valor

容量:2.9GB

国际版王者荣耀!上次小编去日本,在电车上正好看见有日本青年在玩新买的Switch到了么?Switch游戏大盘点,从免费到独占,什么值得玩!英雄数量现少于王者荣耀。

神之浩劫

英文名:SMITE

容量:8GB

多人在线团队竞技游戏(MOBA),和上面的传说对决玩法大同小异。

星际战甲

英文名:Wardrame

容量:16GB

《星际战甲》在视觉效果上有科幻单机大作的即视感,不论是高清的材质还是绚丽的粒子特效都有着高水准的画面表现力。开发商Digital Extremes多年研发主机游戏的经验与技术积累,使游戏画面出色的优化。平和的配置要求与较少的掉帧现象让游戏过程十分舒心。《星际战甲》中每个副本场景都有着复杂的空间层次与高度开放性,不会带来副本制游戏常见的狭小局促之感。而游戏角色包括敌人和怪物的动作都十分真实流畅,是经过真人动作捕捉完成的。

枪火游侠

英文名:Paladins

第一人称射击游戏,类似《守望先锋》,不同角色都拥有各自独特的攻击模式,不同地图的胜利方式也不同,占点,推车。(和上面的神之浩劫出自同一家公司)。

苍穹默示录 交叉组队站 特别体验版

英文名:Blazblue Cross Tag Battle

容量:2.6GB

动作类格斗游戏,联机需要任天堂会员。集合了《苍翼默示录》《女神异闻录4》《夜下降生》《RWBY》作品中的人气角色。

鬼斩

英文名:Onigirl

容量:5GB

《鬼斩》是一款和风无锁定MMORPG,通过简单操作可施展各种动作,是一款主打动作要素的网游。需要全程联网,对网速要求较高

晓之破坏者

英文名:Dawn of breakers

容量:3GB

动漫风格RPG游戏,以日本在高中生的立场,成为超级英雄单位的成员,破坏者,在这部3D动作大片中,我们将永远阻止这种威胁。

还有20几款免费游戏是暂不支持中文的,日语基础过关的话也可以移步原文查看。

Switch免费游戏大汇总 免费又好玩 买不了吃亏买不了上当!废话不多说,咱们直接开门见山介绍eShop上的免费游戏。目录以下游戏支持中文1,宝可梦探险寻宝(PokemonQuest)2,传说对决(ArenaofValor)3,神之浩劫(SMITE)4,星际战甲(Wardrame)5,枪火游侠(Paladins)6,苍穹默示录交叉组队站特别体验版(Blazbl25永不退役| 655 评论270 收藏6k查看详情2百元内能买到的休闲游戏

除了一些特别喜欢的独占大作值得首发购入之外,更多的其实游戏更适合在观望和等待折扣后买入。(当然土豪可以忽略这条新买的Switch到了么?Switch游戏大盘点,从免费到独占,什么值得玩! )@JZone_默咖介绍了9款悠闲小游戏,看看在暴力折扣下,这些游戏到底值不值得入?

《Bouncy Bob》 — 弹力鲍勃 (入手价:0.07RMB)

游戏主要通过一个按键控制角色,目标是消灭所有源源不断出来的虫子。消灭虫子的方法可以跳起来后把虫子踩死,也可以通过食用道具消灭虫子,例如有飞镖道具,吃了会向四周发射出飞镖;例如雷电保护罩,吃了之后会在周围形成一圈闪电,这个时候就可以跳进虫堆把虫子全部消灭掉了;例如还会有回血道具,在被虫子攻击后会掉血,要通过吃红色心型道具回复血量。每一关有一个通关分数,达到分数后即可通关。

跳跃吧乔伊和朋友们 (入手价:1.35RMB)

这是一款简单的跳跃游戏,游戏模式主要是通过按键实现左右上跳,是一款考验反应的游戏。不能被金币诱惑,不然有可能会跳到没有路的位置去。游戏设置简单,有一些常规道具,也会有随机出现的敌人或者机关,而且上跳有时间限制,跳慢了就会被上涌的岩浆吞没。在攒够金币之后,可以使用金币购买新角色,这个是普遍游戏的套路了,新角色一般会带有一些技能,例如:自带磁铁技能,可以一路直接吸收金币。多人模式下最多支持本地四人一起玩,可以设置关卡时间、难度等,玩起来也是充满了乐趣。

机械宇航员(入手价:1.35RMB)

这个游戏上手简单,但是玩起来却不简单。控制一个宇航员驾驶机甲消灭敌人,小兵的攻击力也很强,而且还会有boss战,遇到的第一个敌人是一个八爪鱼,盘踞在一个星球上,伸出爪子向宇航员攻击,而且还会有小兵帮忙。个人玩起来觉得还是非常有意思的,在一个星球上移动,其实就是绕圈圈攻击敌人,如果不尽快消灭敌人,就会很容易陷入背腹受敌的境地,然后迎来的就是被消灭。这个游戏最多支持双人本地游玩。

寻找金鸭子(入手价:1.35RMB)

一款吃豆豆游戏,喜欢的人会很喜欢玩,不喜欢的会觉得很无聊吧。这个游戏最多支持本地四人一起玩,有人负责吃豆豆,有人负责扮演狗狗抓住吃豆豆的人。和小伙伴一起玩儿也算是个不错的小游戏。不过,这款游戏,还是稍微有些无聊的,在玩了几次之后,基本就吃灰了。

前秩序(入手价:9.14RMB)

一款骨灰价的战棋类游戏,虽然它本身正价也不贵,但是买了之后玩下来还是觉得非常值的。游戏设置了故事模式和挑战模式,关卡比较简单,比较有趣的是可以和朋友一起玩玩小冲突模式,最多支持本地4人游玩,可以选择4人混战也可以选择2v2,玩起来还是比较有趣的吧。多人玩的时候,就好像下棋一样,一个人下完之后,按下结束键,才能够轮到下一个人开始。

NBA 2K19(入手价:21.19RMB)

这个大作游戏,是3美刀骨灰价入手的,对于NBA 2k系列,不需要过多的描述。其实也属于粉丝向游戏,如果你不喜欢篮球,不看NBA,那么这款游戏即使骨灰价,也不过是喜加一系列啦。

空洞骑士 (入手价:53.16RMB)

目前五折就已经是史低了,不过这款游戏全款也不过13刀,但是能五折入手当然是五折啦。这是一个到处都是虫子的地下世界,所以配色上基本是以冷色调为主,主角也是一个实实在在的矮个子虫子。

这个游戏最为有趣的地方是需要通过自己的探寻购买获得地图,而且地图也没有描画全部的,有些隐藏的区域还得通过自己的努力找到。整体玩下来还是颇有意思的,关卡、boss都设计的很不错,一路能够看到很多种虫子。如果你喜欢横版rpg游戏,这款小游戏折扣价是很值得入手的。

九张羊皮纸(入手价:42RMB)

这个游戏大概是一个会毁灭友情的游戏吧,因为多人游戏后就变成了一个互相伤害的游戏,而且是不能关闭队友伤害的。混战中一不小心就会把小伙伴弄死,然后还得屁颠屁颠的跑过去把他复活起来。

这个游戏有不少惊喜之处,画面元素很多,做的色彩很丰富,法师之间的技能是可以融合汇聚构成新的技能输出的,不过地图和套路太少,关卡在通关一次后就变得比较枯燥了。但是,还是很值得买了之后和小伙伴们一起玩的,实在不行,联网去坑害线上的小伙伴也是可以的。

传说法师 (入手价:73RMB)

支持本地两人一起游玩,是一个才800多兆的小游戏。尽管只是一款像素风的游戏,玩起来还是非常带感的,感觉就是短平快,技能可以根据自己喜欢自由组合,角色释放技能的界面可以说界面异常炫酷。

不过出现满屏技能的时候,感觉都不知道角色站在哪里了,而且偶有掉帧。游戏玩起来虽然是一款不错的游戏,但是并不是很值得原价购入,五折的时候购入还不错,如果能等到更低价也不惜为一个很好的喜加一游戏。

总的来说,@JZone_默咖觉得这些小游戏都还是很不错的。在玩大作之余,可以花点时间玩玩这些还不错的小游戏,既不需要太花心力,也可以在短时间内完成通关。

游戏分享 篇一:任天堂Switch上百元内就能买到的好游戏推荐前提买NS其实不是主要的,买游戏才是主要的,虽然大家都在说买塞尔达传说送NS,但是真正玩完塞尔达之后,还是会想买更多的游戏的。然而除了一些特别喜欢的独占大作我会首发购入之外,更多的时候还是在观望和等待折扣后买入,毕竟即使首发买了也不一定会有时间玩。你或者会问,怎么能够快速知道每天的折扣游戏?其实NSJZone_默咖| 84 评论136 收藏383查看详情3

入手Switch必玩的独占游戏

其实大部分人买Switch,就是为了玩任天堂的独占游戏。@漫游时光盘点了心目中截止2018年的任天堂独占Top10游戏,不玩这些就是亏!

《塞尔达传说:荒野之息》-全区中文、MC评分97

2017年最成功的游戏作品,多家权威外媒给出的最终排名榜单,《塞尔达传说荒野之息》都成功登顶,作为Switch主机同步发行的护航大作,为Switch主机的大热做出了巨大贡献!有多少在PS和Switch中纠结的玩家,最终就为了玩这款游戏而选择了Switch。

《超级马里奥奥德赛》-全区中文、MC评分97

《塞尔达传说荒野之息》让NS火了之后,作为老任家当家IP的红帽子怎能承让,作为任天堂最耀眼的IP,《超级马里奥奥德赛》在2017年年底为Switch完美收官,同样的满分作品,玩马里奥时的乐趣就是玩游戏最纯粹最本质的乐趣,老少皆宜。

《任天堂明星大乱斗》-全区中文、MC评分93

2018年任天堂第一方收关大作,集结了系列最多角色,同时也是游戏史上最丰富,堪称任系游戏元素博物馆的任天堂明星大乱斗,也可能是制作人樱井政博大乱斗系列的最后一作,MC93分也是对他尽善尽美的工作态度最好的评价,就算是不喜欢格斗游戏,也有必要收入这一套任系游戏集大成者,哪怕偶尔翻出听听BGM,看看人物介绍,也值回票价。

《马里奥赛车8豪华版》-全区中文、MC评分92

虽然它是冷饭、虽然它是14年的作品,虽然与传统的赛车游戏不同,但是卡通的画面,简单的操作,配上热闹的道具互怼,无论是线上联机还是朋友家人共玩,都会给我们带来无限的乐趣,典型的易上手,难精通,在赛车游戏凋零的今天,属于难得的佳作。

《猎天使魔女2》-暂无中文、MC评分92

同样也是14年的作品,当年Wii U的机能虽然不能将此游戏完美驾驭,2018年重新搬上Switch平台帧数更加稳定,加上此作战斗的流畅程度在动作游戏领域内已经打磨得登峰造极,至今无人超越,暂无中文,但是影响不大。

《异度之刃2》-日区中文、MC评分83

优缺点都很突出的争议性作品,战斗系统复杂、大型场景掉帧严重,而优点就是当你一旦深入玩进去,就会发现它有着优秀的剧情,大师级的音乐,精美的动画,简直是买番送游戏。用一句很贴合游戏的话来结尾那就是“异度之刃2很好,但不是每个人都能去乐园”。

《马里奥与疯兔:王国之战》-全区中文、MC评分85

感觉这是一款被低估的作品,虽然不是老任第一方作品,但是育碧将马里奥等老任家的人气角色和射击要素完美的融合到SLG回合战棋玩法之中,产生了及其舒服的化学反应,如果你不反感战棋类型,此作良好的游戏品质很值得你来尝试。

《喷射战士2》-暂无中文、MC评分82

1没中文2要联网,使得乌贼娘在国内没有大火,但是如果你的网络质量达标,又喜欢FPS射击游戏,这款游戏强烈推荐,通过潮到出水的乌贼人设,现代化的场景设计,视觉上的大胆撞色,激烈对抗的玩法,给予人的是很强烈的新鲜感,一玩就停不下来。

《马里奥派对》-全区中文、MC评分76

最欢乐的家庭派对游戏!没有之一。适合各年龄层的游玩,支持线上线下最多双机四人游玩方式,游戏包含了80余款聚会小游戏,充分发挥了Joy-Con的各种玩法可能性,甚至还支持两台Switch主机的拼接创意玩法,这些游戏可以快速的将聚会氛围炒热起来,成为阖家欢乐、聚会游玩的首选。

《精灵宝可梦Let's go》-全区中文、MC评分80

虽然不是宝可梦系列的正统续作,也只是一款过渡产品,但是Let`s Go的推出还是引起很大的轰动,甚至到现在限定同捆机价格依旧居高不下,游戏的轻量化和较短的流程成为它最大的缺憾,但是有趣的体感抓捕玩法和强调简单收集的乐趣,真的是非常适合新人朋友。

任天堂独占Switch游戏推荐TOP10小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不知不觉中,Switch已经陪伴了我们将近2年的时光,2017年有号称Switch平台四大天王的五款游戏(别问我四大天王为啥有五个),2018年老任又继续推出了许多的大作,漫游时光| 194 评论163 收藏1k查看详情4

适合聚会合家欢的暖场游戏

亲朋好友聚会的场合,有什么比饭后来几盘游戏更能拉近彼此距离的呢?

Switch最大的优势就是多人游戏分享,并且随时都可以玩。Switch带上,过年回家和兄弟姐妹们,接上电视就开始。任天堂的游戏,上到爷爷奶奶,下到弟弟妹妹,都能玩上一把。这就是任天堂带给我们的乐趣吧!

担架拍档

双人小游戏,任天堂第一发开发的,玩家通过各种道具来救援需要治疗的人,你可以升级你的救护车来提升救援的效率。感觉又是一款分手游戏,最多支持两人游玩,单人也可以。比较欢乐,主要还是靠双人的默契,如果配合不好,Emmmmmmm,感觉病人有点惨~~

路易鬼屋3

任天堂大作,有故事探索和游乐园模式。你可以单人玩玩鬼屋探索,20多层的鬼屋层层探索,每层都有不同的环境,让你玩到嗨。游乐园就是可以多人游戏,支持联机和本地。

马里奥索尼克奥运会2020

几十个奥运项目可以多人游玩,特别有代入感,快来与你的朋友一较高下吧!

迪士尼 松松嘉年华

最多支持4人游玩,画面充满少女心,适合妹子和小孩子玩耍。游戏种类也蛮多的。各种丰富多样的小游戏,叫上心仪的妹子一起玩耍吧!

tricky tower

加强版的俄罗斯方块~增加了重力系统。就跟建楼房一样,你要是根基未搭稳,可就垮咯!联机也很换乐。有3种对战模式。还是很适合多人一起游玩的。

Treadnauts

坦克大战大乱斗版。你可以跳跃,可以爬在墙上,而且坦克的炮弹也是抛物线的,需要你调整好角度才能打到敌人哦!游玩人数越多越欢乐!

分享一波Nintendo Switch上好玩的多人游戏自从17年入了switch后,到现在也玩了蛮多好玩的多人游戏,入手switch就是看中的多人游玩的愉快。买之前疯狂看评测,什么塞尔达吹爆啊,各种独立小游戏啊,还有三种游戏模式啊,买来后发现,我缺少的是一起游玩的朋友,都是各种玩DNF,吃鸡,LOL,王者荣耀的,真正可以一起来游玩的,很少。当然了,虽然彬狗狗| 11 评论25 收藏156查看详情

适合新入坑小伙伴的Swicth游戏就盘点到这里,感谢值友们的倾情分享。不管是专心致志、酣畅淋漓地通关一款精良大作,还是茶余饭后连上电视和亲朋好友娱乐几把,都是游戏机应该赋予我们的乐趣~祝大家都玩得开心!

小小值十一,整理于2019年11月14日。

最后,今天还有这些社区大小事想与大家分享——

1、活动进行中

冬天来了,多喝水才是正经事。大家双11囤了各种饮品、苏打水牛奶、乌龙茶等等,现在都过上每天八杯水的日子了吗?现在参加花样喝水大作战,坚持晒出你的每日饮水情况,就有机会获得金币奖品哟,快来一起完成每日喝水KPI~

【晒物活动】可乐雪碧冰红茶,冬天补水喝点啥?花样喝水打卡,你能坚持多久?早在双11还没到来的时候,小小值就囤了好多饮品、苏打水呀、牛奶呀、无糖乌龙茶呀,毕竟冬天来了,多喝水才是正经事。不知道各位值友每天有没有做到八杯水?是不是和小小值一样有一颗想要多补水的心。好机会来啦,现在参加花样喝水大作战,坚持晒出你的每日饮水情况,就有机会获得金币奖品哟,快来一起完成每日喝水KPI活动小小值| 1 评论0 收藏3查看详情

2、好文分享

1)大疆即将上市的Mavic Mini,有多项重磅噱头傍身。龙少Edward就从开箱、体积和法律、续航、飞控、画质,5个大家最关心的方面来说,另外结尾还会赠送一个个性化DIY Mini的彩蛋~

大疆:"我们的产品吊打友商!咦,友商呢?"——Mavic Mini全评测大疆成立13年了!从最初的飞控起家,到精灵1234、悟12、再到划时代的MavicPro、Air以及2代Pro,放眼全球,已经一个能打的友商都没有了。而即将上市的MavicMini,更是多项重磅噱头傍身。我就从开箱、体积和法律、续航、飞控、画质,5个大家最关心的方面来说,另外结尾还会赠送一个个性化D龙少Edward| 121 评论132 收藏360查看详情

2)关注降噪大耳的童鞋,一定对于WH-1000XM3 / BOSE 700 这两款产品不会陌生,他俩分属于 SONY 和 BOSE家的降噪“当家花旦”。@Geek研究僧本文详细对比下二者在主动降噪、佩戴体验、人机交互、音质表达、充电续航等层面的差异,让你不再纠结如何选择。

SONY WH-1000XM3 / BOSE 700横评,让你不再纠结降噪大耳怎么选小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接关注降噪大耳的童鞋,一定对于WH-1000XM3/BOSE700这两款产品不会陌生,他俩分属于SONY和BOSE家的降噪“当家花旦”。先后发布以来,就不缺话题性,总是被消费Geek研究僧| 156 评论123 收藏308查看详情

3)电影总是能让两个小时的时光过得更有意义。大橘和二橘为我们盘点了12部适合和孩子一起看的电影,中外佳作一应俱全,而且每部电影还附带萌点推荐,片荒的爸爸妈妈可以收藏起来啦~

12部值得孩子看的儿童电影,老师和家长都值得收藏好!本文经授权转载自公众账号:大橘和二橘作者:职场妈妈大橘(就职于童书出版社)、新晋奶爸二橘为(北师大教育硕士);未经授权请勿随意转载。除了最近创造票房奇迹的《哪吒》,你带娃还刷了什么电影?大橘和二橘为我们盘点了12部适合和孩子一起看的电影,中外佳作一应俱全,而且每部电影还附带萌点推荐。片荒的爸爸妈妈可值影君| 22 评论27 收藏732查看详情

3、值友神评论

年终送礼指南——不知道男生喜欢什么?这20个单品90%都在他们的清单上!本文经爱活网授权转载,原标题《2019礼品指南|送什么,才能融化男神惹火的冰山?》,作者:x91,未经允许请勿转载。又是一年年底,东西方节日的接踵而至必定伴随着众多好礼的轮番轰炸,怎样让自己的礼物在着其中脱颖而出正确命中对方心底最柔软的那块地方,自然也是今年无法绕开的研究课题。不论在屏幕前阅读的你是社区小小值| 17 评论55 收藏56查看详情

别这么说,咱还是要相信人间有真情人间有真爱的!新买的Switch到了么?Switch游戏大盘点,从免费到独占,什么值得玩!

4、社区新鲜事

该来的终于来了!近日,小米20W立式无线充电板正式在小米商城开卖,正式零售价为99元,众筹价格为79元。

以小米无线充电板的受欢迎程度而言,众筹转为正式零售只不过是时间问题。而更厉害的是,这款充电板可以做到20W无线快充,并具备很好的兼容性。

横竖可用、随放随充:小米 20W 立式无线充电板上架众筹本文经爱活网授权转载,原标题《小米20W立式无线充电板开卖看片不再用手》,作者:penylo,未经允许请勿转载。近日,小米20W立式无线充电板正式在小米商城开卖,正式零售价为99元,众筹价格为79元。以小米无线充电板的受欢迎程度而言,众筹转为正式零售只不过是时间问题。而更厉害的是,这款充电板可以做到PhoneTalk| 22 评论105 收藏98查看详情

以上,就是十一今天要分享的社区故事。

你玩过什么Switch好游戏却没上榜吗?把名字留在评论区里,让需要的值友查漏补缺吧~

我们明天再见啦!