带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

2019-11-12 15:43:24 1点赞 0收藏 2评论

生活中有很多值得纪念的时刻,为了留住这些精彩瞬间,我们会用相机这个神奇的数码物件儿来拍照留念。“咔嚓”一声,精彩瞬间被相片轻松记录下来,将这些照片放进相册,或者加上相框挂在墙上,能够为拍照增加满满的仪式感。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

其实随着技术的发展,有些相机能够更好的记录这些精彩瞬间,它为你留下的不只是画面,还有声音。今天给大家分享一款能够完美记录精彩瞬间的拍立得相机,它非常神奇,能让照片说出自己的故事,它就是富士拍立得mini LiPlay,一款能让我的生活变得更加有声有色的相机。

颜控必备的时尚相机

见到LiPlay的第一眼,我就喜欢上了它的高颜值外观。这款富士拍立得mini LiPlay有典雅黑版本,这个版本的机身采用了黑金配色设计,高贵神秘感十足。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

同时,它还有腮红金和石英白这两个颜色可以选择,其中腮红金版本的机身整体被粉金色所覆盖,浓浓女王气质彰显无疑;石英白版本机身通体覆盖酷酷的灰色,看起来时尚感十足,是潮人的首选。

富士拍立得mini LiPlay外型小巧,我单手就可以做到握持拍照,同时它的机身重量非常轻便,外出携带几乎无感。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

在细节方面,富士拍立得mini LiPlay有着传统相机的一面,它有着闪光灯、专属镜头、USB充电接口,同时机身分布了非常丰富的按钮,包括电源键、录音键、快捷键(三个快捷键对应不同的实时相框模板)、菜单键、导航键、返回键等等。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

另外。它还有着现代数码相机的一面,富士拍立得mini LiPlay拥有一块LED屏幕,通过这块屏幕,你可以预览、设置、打印所拍摄的图片,操作非常方便。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

值得一提的是,在相机的顶部还设有内存卡卡槽,将内存卡放进去后,能够将拍下的照片存进内存卡里。

功能体验

让照片说话

大家都知道普通照片,它并不稀奇,但是大家或许都没见过能说话的照片!富士用技术将这种神奇的照片通过拍立得带给了我们。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

如何让照片说话,其实很简单,只需要拍完照片后,在照片预览界面短按录音键,即可开启15秒的录音,整个过程简单,非常容易上手。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

有着录音加持的照片,会出现一个神奇的二维码,你可以在录音之后选择它出现的位置,比如可以把它放在右下角或者左下角,这样不会影响整个照片的美观度。当用手机去扫这个二维码的时候,会出现一个加密的网页,输入初始密码“1111”便能打开,里面有着拍摄照片时录的专属声音。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

那么这些能“说话”的照片到底能做什么呢?从我实际使用的这段时间来看,除了能记录精彩瞬间,它还能让生活照片更具纪念意义。带着富士拍立得mini LiPlay,我可以随时记录我生活中的点点滴滴,比如乘坐公交时,我可以拍下来往的车辆,留下它的声音;在工作时,我可以拍下工作的瞬间,记录键盘敲打的声音;在逛水果市场时,我可以用相机记录下来来往往购买水果的人群,留下市场的喧嚣与繁华。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

虽然我只是一个拥有平凡生活的普通人,但是在使用富士拍立得mini LiPlay之后,我发现自己生活的每一刻都值得去纪念。几年后再来看这些充满生活气息的照片,我想那时的我一定会感慨时间流逝之快吧。

丰富滤镜和相框模板

使用普通数码相机拍照,时间长了很容易产生厌烦拍照的感觉,毕竟拍照方式千篇一律,而在使用富士拍立得mini LiPlay的这段时间里,我并没有任何厌烦的情绪,反而越来越喜欢用它拍照,为什么呢?因为它的滤镜和相框模板真的很丰富。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

导航下键是滤镜快捷键,通过这个按键可以切换时尚、鲜艳、鱼眼镜头、海报、黑白、怀旧在内的六款滤镜。与它对应的是导航上键,这个按键是相框模板按键,它可以切换不同的相框模板。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

值得一提的是,在与手机App(mini LiPlay)连接后,还可以获得更多相框模板,我还可以将我喜欢的三个相框放在机身侧面的三个快捷键上,点击它们就可以一键切换出想要的效果。

拍同样的场景照片,我可以用到多种滤镜和模板,它们的加入让这些本该相同的照片却不尽相同,看起来更具特色和个性。

一个人也能拍出全身照

每个人都会有孤独的时候,一个人的生活最难受,但即使一个人,也要照顾好自己,也要用富士拍立得mini LiPlay留下自己生活的每个瞬间。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

手机通过蓝牙连接到富士拍立得mini LiPlay后,就能在手机App中控制它进行远程拍照了。当我想要拍摄一张全身照时,只需将它放置在远处并调整好角度就能进行拍照了,整个过程很简单,全程只需一个人一部手机就能搞定。

带上富士拍立得mini LiPlay,让生活更加有声有色

另外为了方便拍摄,富士拍立得mini LiPlay还支持通过手机App实时查看镜头中的画面,以便在拍照的过程中找到最合适、最好看的角度。

我会用这个功能记录生活的每个瞬间,比如在我努力工作的时候,我会拍照留念。

我想说

富士拍立得mini LiPlay是一款非常神奇的物件儿,它的出现让我的生活变得更有意义。与其带LiPlay去拍风景,我更愿意用它记录我生活的点点滴滴,那种被相纸留下的有声有色的生活,才是以后的我真正想要去翻相册怀念的。

当然,既然我用富士拍立得mini LiPlay可以留下有声有色的生活,那么你同样可以。

富士INSTAX立拍立得数模一次成像相机(具有手机照片打印功能)LiPlay玩拍由我套装腮红金1299元京东去购买

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

FUJIFILM 富士 X100V 3英寸数码相机(23mm、F2.0)

富士FUJIFILM X100V数码相机26.1MP X-Trans CMOS 4传感器高清4K视频 银色 相机

20109元起

富士FUJIFILM X100V数码相机26.1MP X-Trans CMOS 4传感器高清4K视频 黑色 相机

20109元起

FUJIFILM 富士 X-100F 3英寸数码相机

FUJIFILM 富士 X-100F 3英寸数码相机

FUJIFILM 富士 X系列 X70 3英寸数码相机 (18.5mm、F2.8) 银色

FUJIFILM 富士 XT3 数码相机 (黑色、18-135mm、F3.5-5.6、2610万像素、APS-C画幅)

FUJIFILM 富士 X100T 3英寸数码相机 (23mm、F2.0) 银色

FUJIFILM 富士 XT3 数码相机 (银色、18-55mm、F2.8-4 、2610万像素、APS-C画幅)

富士(FUJIFILM)COOlbiz全新ccd照相机高清旅游入门级校园随身小型卡片机 COOlbiz黑色款标配-不带内存卡

FUJIFILM 富士 X100F 3英寸数码相机 银色 单机身

FUJIFILM 富士 S8450 数码相机 黑色(4.3-189mm、F2.9)

FUJIFILM 富士 X100S 2.8英寸数码相机(23mm F2.0) 黑色

FUJIFILM 富士 X30 3英寸数码相机 (28.4mm F2.0) 银色

FUJIFILM 富士 XP130 运动相机

FUJIFILM 富士 XP130 运动相机