信用卡资讯 篇五:建行快贷!门槛低,额度高达30w!赶紧试试你有多少!

2019-11-10 17:26:16 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:多多支持小编哦!

一直以来总看到中介炒作说:只要有建设银行储蓄卡、信用卡的就可以申请贷款,最高30w,其实指的就是建设银行的快贷。建设银行的快贷不属于信用卡背后的贷款,不管有没有建设银行的信用卡都可以申请这个贷款。

在中国建设银行APP,登录手机银行,点击“快贷”,可以查看有多少额度,如果你的额度不高或者想更高一点,我们可以先提额再提现,快贷上有你预计可贷***额度,后面有“我要提额”,点击一下,可以通过公积金、京东、个税来提额,授权这些账户信息和密码登录就可以操作。

快贷申请的条件

(1)在建设银行有代发工资的人

(2)在建设银行有房贷、车贷的人

(3)在建设银行有存款、理财的人

(4)在建设银行有流水的用户

(5)在建设银行有信用卡的用户

满足其中之一条件的都有机会申请快贷。

建行快贷!门槛低,额度高达30w!赶紧试试你有多少!

没有快贷额度怎么做?

第一步:办储蓄卡

先去建设银行的网点办一张储蓄卡,叫做结算通卡,办不下来,就办理财金卡,理财金卡不行再办普通的储蓄卡,开通手机银行、理财账户功能。储蓄卡下来后绑定建设银行手机银行

第二步:买理财

绑定以后,买建设银行的理财 ,打开手机银行,点首页,买速盈产品。没有起步金额,最好买3000及以上,没有这么多资金,也尽量多买一点。不要一直买进买出,这样表明你的稳定性不高,银行不会给你额度。速盈产品的购买可以根据前几天关于预审批额度的文章查看具体方法。

买了理财以后,把储蓄卡走一走流水,比如转账、绑定支付宝消费、刷POS机。理财加刷流水,一般3—30天就可以出额度,就算没有出快贷额度,也会出四个预审批额度中的一个或多个。

建行快贷!门槛低,额度高达30w!赶紧试试你有多少!

今天就先讲到这里了,想学习更多知识可以到“小钟卡语”查看更多,每日不定时更新。