双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

2019-11-11 18:51:14 5点赞 8收藏 9评论

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

双十一的脚步是越来越近了,不管各位是不是想要趁着下半年的这场电商盛会撸起袖子大干一场,购物车想必都躺着几款自己心仪的商品——你我之间唯一的区别,只是急于不急 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

坦诚地讲,有些东西楼主嘴上说不急,说到底其实还是钱包不够鼓。如果财务完全自由,有谁不希望过那种“想买什么就买什么”的生活呢?类似的感觉,我想大部分值友应该也都体验过 。

那么囊中羞涩,真的就只能干等吗?双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

“一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目”。

我们不妨把这句话改一改:任何单价高的东西,如果除以24期,那么每期也就没几块钱;如果每天都省出一杯奶茶钱,2年下来,其实也可以买下一个心仪已久的大件!

这话听起来似乎有点“假大空”,楼主也是个极不喜欢被人“灌鸡汤”的人。那么我们就以这次双十一“花呗”开启的活动为例,来详细看一看!

每天一杯奶茶,可以省出哪些大件?

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

这张图表中列出的,都是一天一杯奶茶可以省出来的东西   ▲

Apple/苹果iPhone115499元天猫精选去购买

以当下热度爆炸的 Iphone11为例:目前天猫双十一预售价格为 5499包邮(券后)。在当下的年轻人都被房贷车贷束缚的情况下,如果要一口气买下,很多人可能会觉得颇有压力。于是花呗联合天猫针对 Iphone11推出了24期0息0费的金融政策。

一个月1期,24期便是两年,平均到每一天均需 7.6元!这样,用户可以用两年的时间来攒购买一台 Iphone 11所需的钱——和攒钱不同的是,手机先给你用着,钱你可以慢慢攒

并且,花呗给出的金融政策是 24期0息0费。不同于某些金融工具宣称免息,实际收取手续费;或者号称没有手续费,但是实际收利息的做法,花呗真正做到了“不收费”。

所谓“智能生活”,当然不能仅凭一部 Iphone11,大疆灵眸云台相机、马歇尔蓝牙音箱、BOSE智能眼镜、戴森美发棒,以上每一件,都是当下炙手可热的网红产品,而万恶的花呗竟然对上述每一样产品都提供 24期0息0费的优惠  双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

假如上述列表中的每一件产品一次性全部入手,然后选择 24期0息0费分期,平摊到每一天的费用,其实也仅有 21元——也就是标题里面提到的“每天一杯奶茶”。

这本身很简单,但是很多人没有去算,总觉得很多看似“高大上”的产品消费起来心有余而力不足。但是当我们真正去把费用细分开来,平摊到每一天,你会发现:原来不过如此  双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

每天一杯奶茶可以享受智能生活,那么每天两杯奶茶呢?如果楼主此时告诉各位,每天两杯奶茶可以攒出一个家,各位一定是对此嗤之以鼻,并且恨不得立刻拉到评论区来声讨楼主吹牛哔。

每天两杯奶茶呢?

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

依旧是以 24期0息0费为例,楼主列出了一套家居产品清单,其中包括售价 3799的科耐特 1厨2卫套装,售价 1799的顾家沙发等大大小小共计 10件家具家装类产品,最后正好凑出“一个家”   ▲

其中科耐特套装的费用平均到每一天,仅需 5元;顾家的沙发仅需 2元;索菲亚的榻榻米仅需 2元……清单中所有产品加起来,平均到每一天,我们仅需花费 32元,真正就是我们每天在点下午茶的时候,随手加入购物车的两杯奶茶。

最重要的是,以上清单中的产品并不是楼主瞎胡乱列出来的,每一个都是我们耳熟能详的品牌

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

当然,并不是每个人都在努力攒出一个家。有的小姐姐只想安静地做个精致的女孩,那么上面做合格清单可能适合你  ▲

两杯奶茶太轻松?

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

如果各位觉得两杯奶茶毫无挑战,自己的生活应该更加高光,更加精彩,不妨参考一下上面这两个表单  ▲

汤丽柏琦、TOM FORD、加拿大鹅、芬迪……每一个品牌的名字都让楼主有种“高攀不起”的感觉,但是细看分期后的每日花费,楼主又觉得自己完全可以享受以上奢侈品 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

奶茶不直观?我们聊一聊包子!

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

有的人可能会说:我不喝奶茶,用奶茶来衡量对我没有概念。好的,包子各位总吃过吧?

【24期免息】抢先预定Dyson戴森V7Mattress无线除螨仪家用吸尘器1450元天猫精选去购买看百科

戴森V7,到手价 1450元,合2元/天      ▲

BoseQuietComfort35ⅡQC35II无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪2299元天猫精选去购买看百科

BSOE降噪耳机,到手价1599元,合2.1元/天     ▲

DJI大疆OsmoAction灵眸运动相机前后双屏防抖防水vlog摄像机2099元天猫精选去购买

大疆运动相机,到手价 2199元,合 3元/天     ▲

一切高级的电子产品,在分期大法面前,都只不过是一个包子! 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

同理,每天一个冰淇淋

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

依旧是分期大法,我们用我们用冰淇淋来衡量    ▲

【双11狂欢24期免息】华为旗下HONOR/荣耀Magic2滑盖全面屏官网正品超级快充麒麟980官方旗舰店新手机v20i1799元天猫精选去购买看百科

华为荣耀 Magic 2到手价 1799元,合2.5元/天    ▲

【直降300元】vivoX27Pro高通骁龙处理器4800万夜景三摄全面屏指纹智能手机官方正品vivox27prox27限量版3298元天猫精选去购买

VIVO X27Pro,到手价 3298元,合4.5元/天   ▲

另外,芝华士头等舱沙发,到手价 1799元,合2.5元/天;飞利浦指纹锁,到手价 1880元,合2.6元/天。

PS:这个冰淇淋好像有点便宜,比麦当劳常年第二件对折的小甜筒都便宜 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

不要小看吃辣条的他

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

平时我们总把辣条当做“垃圾食品”的典型,觉得吃辣条是个很 LOW的行为(实际上又抵挡不住辣条带给味蕾的丰富刺激,偷偷吃辣条双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车! ),但是我们仔细对比一下会发现:一个用得起纪梵希的小姐姐,不一定比天天吃辣条的抠脚大汉来得更加有钱    ▲

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

很多事情真的是经不起深究。

画面这边,他吃着泡面;镜头那侧,她在敷脸。他吃的是汤达人,而她用的是 SK2。我们的第一感觉肯定觉得他是Diao丝,而她是白富美。

但是实际上,他们的花费是一样的!

也就是说,每天仅需少吃一桶汤达人,她便可以用上护肤神水 SK2      ▲

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

这张图,对于很多抽烟的汉子来说,可能非常致命   ▲

说起护肤品,很多人都知道代表顶级的海蓝之谜。如果是身边哪个朋友把海蓝之谜作为日常护肤品使用,女性多会表示羡慕嫉妒甚至恨;而男性则会心中默念“养不起”。

【即刻加购】LAMER海蓝之谜鎏金奢宠套装面部护理鎏金系列组11000元天猫精选去购买

事实真的是这样的吗?我们再来算笔账:

一套售价 11000元的海蓝之谜鎏金套装(24期0息0费)+MAC迷你子弹头(6期免息),其费用平摊到每一天,仅需 34.85元,相当于半包软中华——也就是很多让一天的消耗量。

后面希思黎以及 SK2与阳光利群和软红利群之间的对比,怎更是让人大跌眼镜。

楼主贴出这个对比,最怕各位男性值友,从此抽烟不再自由 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

对比到这里,楼主的内心只能用上面这个动图来形容了    ▲

总结:

双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

说实话,一开始楼主是比较排斥分期的,总觉得自己欠了一屁股债,过得好些不太自在。但是,有一次,楼主用12期免息分期买了一个电商会员,算下来每个月不到 10元,而楼主每个月从该电商用会员籍身份多撸得羊毛远远超过 10元,那种心情,简直就是棒 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

但是换个方式,如果让楼主一次性支付 100元左右的会员费,楼主就会有一种“我会不会撸不回来”的隐忧 双十一,手把手教你如何用“花呗”清空购物车!

同理,如果在双十一一次性掏出几千上完去清空购物车,我们可能会觉得余额宝的数字一下子掉了很多;但是如果我们先把产品拿到手,然后每天支付诸如一个包子、一杯奶茶这种几块钱的日常开支,我们是不是突然觉得,这钱花得真是值!

实际上,不仅仅是感觉值,免息免费分期确实是值。

想一想,原本应该一次性支付出去的钱,现在可以慢慢支付,放在余额宝不断“钱生钱”最终我们支付出去的总额是一样的,但是分期期间的利息则是我们多出来的收益。

因此,如果你在双十一打算剁手的产品正好支持免息免费分期,为什么不选择试一试呢?

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)!

Apple/苹果iPhone11

Apple/苹果iPhone11