热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

2019-08-01 15:20:28 14点赞 31收藏 4评论

关于Nike夏季折扣店的推荐,这礼拜已经写过四篇(男鞋3篇、女鞋1篇)。其中热度最高的是男跑鞋,看来值友们都注重健康,对跑步的热情是越来越高了。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些男鞋值得买(跑鞋篇)本月初,我写过一篇跑鞋推荐,10双鞋里有不少是Nike。今天就继续来说一下Nike,说说看最近Nike官方折扣店里有哪值得推荐的“便宜货”!话不多说,直接进入正题。1.NIKEFREERNFLYKNIT3.0男子跑步鞋这双鞋是2019年推出的,印象里上市了三个月左右吧,原价999,没想到已经进入折扣ilovekingki| 257 评论499 收藏1k查看详情热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些男鞋值得买(休闲鞋篇)昨天,我写了一篇最近Nike折扣店里有哪些男士跑鞋值得买,各位值友热情很高,既然这样,今天再来写一下男士休闲鞋,毕竟不是每个人都会出门跑步,日常出街的款式受欢迎度更高一点。在上文中,很多人都在问折扣店在哪,我这里再说一句,所谓折扣店,官方叫“换季优惠店”,大多在outlets里,也有在市区的店。这些ilovekingki| 48 评论88 收藏266查看详情热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些男鞋值得买(篮球鞋篇)天气那么热,我哪里通通不想去,只想待在家看着我的电视吹冷气——张学友《热》。各位值友,你所在的城市今天最高温度几度?上海已经连续一周最高37度了,天气那么热,你是不是就像张学友唱的一样哪里通通不想去?对我来说,该跑步还是要跑步,该练的还是要连。之前,我写了一下最近Nike折扣店最近有哪些男款跑鞋、休ilovekingki| 5 评论16 收藏21查看详情热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些女鞋值得买关于Nike折扣店里的男鞋,这个礼拜前三天已经连续写了三篇(跑鞋、休闲鞋、篮球鞋)。今天轮到女鞋了,不废话,直接入正题。1.NIKEFREERNFLYKNIT3.0跟男款跑鞋推荐的一样,第一名给NIKEFREERNFLYKNIT3.0,因为两点:499再七折,全国最低价;2019年新款FREE。这双ilovekingki| 4 评论0 收藏3查看详情

有人还在问折扣店在哪,我再啰嗦一遍,以我在的上海为例,我知道、我去过的官方换季优惠店(Nike Factory Store)有以下几家:

迪士尼奕欧来、佛罗伦萨小镇、青浦outlets、杨浦时尚中心、陕西北路巴黎春天、天山百盛、金沙江路农工商118。

接下去,带来本系列的最后一篇——童鞋

1.Nike Aqua Sock 360

这双童鞋虽然不是新款(没记错的话2017年就有这个款式了),但应季啊!你可以说这是一双运动鞋,也可以说这是一双凉鞋。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

这鞋采用袜套一脚蹬,透气大网眼鞋面,男女童同款,多色可选,价格只要149哦!就算穿一季也不亏啊~而且最大有40码,成人也可以穿哦!

Nike耐克官方NIKEAQUASOCK360(GS/PS)幼童/大童鞋943758209元天猫精选去购买

2. NIKE SUNRAY PROTECT 2

这双也不是新款,应该是去年上市的,Nike在儿童凉鞋这个版块不重视,推出的型号不多。

作为一双凉鞋,有着速干性能,造型上采用包头设计,既考虑到透气性,又保护脚趾不受伤,前后两条魔术贴搭扣更稳固,也让穿脱变得很方便。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

折扣店里售价199,比起天猫旗舰店价格低一点。

Nike耐克官方NIKESUNRAYPROTECT2(TD)婴童凉鞋943827239元天猫精选去购买

3. NIKE SUNRAY ADJUST 5

第三名推荐还是凉鞋,这双SUNRAY ADJUST 5与SUNRAY PROTECT 2的最大区别在于露趾,相对更适合年纪大点的小朋友,也是一前一后两条魔术贴的设计,脚背的魔术贴更宽大,调节松紧更方便,其荧光绿配色非常适合炎炎夏天。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

折扣店里售价149,比天猫旗舰店便宜不少,且最大尺码也是40,成人也能穿哦!

Nike耐克官方NIKESUNRAYADJUST5(GS/PS)幼大童凉拖鞋AJ9076209元天猫精选去购买

4. NIKE EPIC REACT FLYKNIT

第四名是一双大童跑鞋,这个型号并没有小童款式,是EPIC REACT FLYKNIT一代,虽然现在二代都打折了,但一代更便宜啊,349基本就是股折价了!

以前Nike童鞋在科技上总是缩水的,但这双不缩水哦,全掌react泡棉、flyknit鞋面,跟成人款的一模一样,区别仅仅是大小而已。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

看看天猫上EPIC REACT FLYKNIT二代大童版的价格吧,349就别犹豫了!

Nike耐克官方NIKEEPICREACTFLYKNIT2GS大童跑步童鞋AQ3243699元天猫精选去购买

6.NIKE NOVICE BR

NIKE的毛毛虫大家都熟悉吧?很多家长很喜欢买给小朋友穿,但这样的温度穿毛毛虫未免太热了点,NOVICE BR是2019年的新款,大家可以理解为毛毛虫的夏季改良透气版本。与毛毛虫整体造型相似,改成了粗绳造型,搭配肉眼可见超大网眼鞋面,颜值上我认为比毛毛虫好看多了。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

折扣店的配色比起天猫来说就稍显逊色了,但价格还是有优势的!

Nike耐克官方NIKENOVICEBRTD/PS婴/幼童运动童鞋CK0245CK0244429元天猫精选去购买

7.NIKE LEBRON XVI LB & KYIRE 4 LB

这两双放一起就款式来说不算新了,但价格一样,款式类似,都是内里加绒的,属于反季特价!作为勒布朗和欧文签名鞋的儿童版,造型可爱,鞋舌都有动物图案。

热练一夏!来看看Nike折扣店最近有哪些童鞋值得买

折扣店里199的价格比网上便宜不少,适合囤货。

NIKE耐克童鞋2019秋季新款婴童虎头卡通加绒保暖运动休闲鞋AT5708279元天猫精选去购买NIKE耐克童鞋2019秋季新款婴童虎头卡通加绒保暖运动休闲鞋AT5708279元天猫精选去购买

好了,就推荐到这里,本系列完结,看得中的值友们快去附近的折扣店挑选吧!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!