2019-08-01 22:35:36 2点赞 4收藏 3评论

前言

过几天就是七夕了,有时候生活还是需要点仪式感的。趁着节日的到来,各大网站都开始了各种折扣活动,于是乎我在不同购物app上来回转悠,最终选择了网易考拉海外购。

七夕礼物 | Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 开箱晒物 趁着七夕到来,给自己送上一份礼物吧~

【亲爱的客栈阚清子同款】Kiehl's科颜氏亚马逊白泥面膜142克专柜明星239元网易考拉去购买看百科

近期广东的气温仍然在飙升(要知道我们大广东可是十一月还能穿短袖的),天气闷热,带给皮肤压力重重。我们的皮肤经常会大面积地接触到灰尘、PM2.5颗粒物、季节性致敏物等危害皮肤的物质。每当我们站立在建筑物林立的繁华都市前,人声、汽车声充斥于耳嘈杂不堪,无孔不入的汽车废气和雾霾把你笼罩得严严实实,我们灰头土脸,皮肤暗沉无光、干燥瘙痒……无疑,这对于脸部的皮肤都会有不少的影响。所以我们不仅要做好补水、隔离、防晒等基本护肤流程之外,我们还需要对我们的皮肤做好一定的清洁工作。

我是一个油皮痘痘肌,大学期间长过痤疮,看过皮肤科医生后情况好转了,但毛孔比较粗大、出油旺盛的问题至今仍然困扰着我。夏天尤其严重,脸上分泌着过多的油脂,油脂堵塞毛孔后很容易形成黑头、白头、闭口。有时候还会感觉涂了护肤品也不太吸收的感觉。一旦有这个感觉,我就知道了,日常的皮肤清洁已经满足不了皮肤的需求了,在这种情况下,就应该要使用清洁面膜了。

我之前用过悦木之源的粉娃娃面膜,感觉清洁力度一般。于是乎在朋友的推荐下,趁着七夕打折活动,入手了科颜氏亚马逊白泥净肤面膜。

昨天傍晚下的单,今天就收到了,快递速度杠杠的。八月收到的第一份快递,八月收到的第一份礼物(虽然是自己给自己买的),还是很开心的鸭,开启美好的八月!

包装比较简单,一层泡沫纸包装商品,再来一个纸皮箱子...嗯,外表不重要....有内涵就可以了

泡沫纸上印有网易考拉的字样和一只考拉🐨

外盒上方印有Kiehl's SINCE 1851,嗯,顺便来普及一下科颜氏品牌的前世今生吧~

Kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。Kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、处方药、茶及蜂蜜为主。Kiehl's (科颜氏) 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成全方位的药局,并推出第一个以Kiehl's (科颜氏) 命名的保养品;到了1960年代早期,Kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,Kiehl's (科颜氏) 仍努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。

2000年,Kiehl's (科颜氏) 正式加入欧莱雅集团(L’Oreal);2009年6月,Kiehl's (科颜氏) 正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏 (此前一直被称为“契尔氏”) 。

Kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(Lip Balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner),特级保湿乳液(Ultra Facial Moisturizer)和经典润肤乳(Creme de Corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是Kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜(RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE)能有效帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。

外盒侧面写明了白泥的成分表,主要有高岭土(Kaolin)、库拉索芦荟叶汁(Aloe Barbadensis/Aloe

Barbadensis Leaf Juice)、燕麦仁细粉(Avena Sativa Flour/Oat Kernel Flour)等。

高岭土是出自亚马逊地区的白泥,能够有效地去除脸部多余油脂,从而帮助肌肤净化毛孔,改善毛孔堵塞和粗大的问题;库拉索芦荟汁能够起到柔嫩、舒款以及润泽肌肤的作用;燕麦仁细粉是天然的磨砂成分。从成分上来看,都是比较天然的。

外盒另一侧面印有白泥罐子的图样,另一侧面也介绍了白泥的使用方法:

于洁面及爽肤水后,敷上面膜,先涂抹T区再涂抹脸颊,避开眼部位置,等待约10-15分钟,然后以温水及湿毛巾彻底清洗。每周使用一至兩次。干性肌肤可每周使用一次亚马逊白泥净肤面膜做为特效护理。

外盒背面印有相关注意事项图标、生产地、官网等,注意,开封后保质期是12个月。

白泥的盖子不是盖的不是很紧的那种,可以很明显地看到有一条深深的缝隙

白泥瓶子上的下划线是那种很深的绿色,能够十分清晰地看到深绿色的加粗线条,线条也是紧挨着字体的

瓶子的背面也是关于成分表、使用方法、注意事项等的描述。

白泥瓶子的底部有个凹陷下去的圆圆的形状,摸上去比较光滑,皮肤不会感觉被划到。

打开瓶盖,会发现有个白色封皮,撕开封皮,里面的膏体还算是比较光滑平整,只是有一处凹陷了,沾到封皮处了。

刚打开时膏体如下图所示。膏体的颜色是那种淡淡的灰色,闻起来味道有点奇怪,说不清是什么味道。

刚敷上脸时感觉有种灼热感,但是很快就没有了。(我不是敏感肌,敏感肌适用前最好先测试)

大概敷了10分钟作用,就已经挺干的了。然后用温水,配着洗面巾洗掉,洗掉的时候感觉擦掉的白泥有点发黄,不知道是不是吸收了脸部多余的油脂?

敷完以后脸比较滑,好像白了那么一点点,并无不适感。

最后再敷个城野医生收敛水水膜,希望能够达到收缩毛孔的效果。

科颜氏白泥作为一款清洁面膜,比较容易清洗,使用感还是不错的。与之前使用过的粉娃娃相比我更喜欢这款,没有那么紧绷的感觉,但是也能起到一定的清洁和保湿作用。229块能够买到一大盒(125ml),性价比也是还不错的。虽说科颜氏白泥已经是烂大街了,但我还是第一次用啊!

嗯,油痘肌的护肤路漫漫~希望以后还能遇到更适合自己的产品吧七夕礼物 | Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 开箱晒物

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏 125ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶 200ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面膏 125g

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面膏 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面膏 125ml

WIS控油祛痘洁面乳 180g(男士洗面奶 温和洁面 控油祛痘洁面乳 男士护肤品 )

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

资生堂吾诺(UNO) 劲致净颜泡沫150ml(男士洁面泡沫洗面奶 温和洁净)

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁面泡沫 200ml

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

AFU 阿芙 薰衣草精油皂 100g

AFU 阿芙 薰衣草精油皂 100g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能舒润液体洁面皂 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 (150ml)