神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

2019-08-03 10:12:52 0点赞 1收藏 5评论

太火鸟免费试用平台
洗手是我们每天都要做的一件事情,它看似普通但却能够保障我们的身体健康。俗话说病从口入,因此我们都会经常教导自己的小孩从小要养成饭前饭后洗手的良好习惯,然而小孩子可不一定能理解我们大人的用意,小孩子只会认为这是大人附加给他们的任务,因此随便用水冲一下手就当完成任务的情况常有发生,这样应付式的洗手方式对于个人卫生来说并没有起到多大的效果,与其重复唠叨倒不如让小孩爱上洗手,自觉洗手这岂不更好!那有什么方法能让小孩子自觉喜欢上洗手呢?办法总是有的你只要拥有一台小七泡泡自动感应泡沫洗手机即可解决你的烦恼。

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机系列共分普通版和卡通版两个版本,这两个版本的功能都是一样的只不过在外形设计上却有所不同,卡通版的外形趣致可爱充满童趣味,而普通版的设计则以时尚简洁为主,家里有小孩子的建议选择卡通版

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机卡通版的包装设计非常的可爱趣怪,本次展示的是小狐狸款,在包装的正面印有一只非常可爱的小狐狸,背面印有关于小七泡泡自动感应泡沫洗手机的相关参数信息

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

打开小七泡泡自动感应泡沫洗手机的包装可以看到一个小脑袋,从一层层的固定卡纸可以看出洗手机的内里包装是非常严谨与科学

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机包装清单包括:主机1台、275ml 洗手液1个、5号电池3个以及说明书一份

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机卡通版共有四个款式可供选择,分别为:长颈鹿、小狐狸、哈士奇与小恐龙,本次展示的是小狐狸款造型,从外形来看真的很像一只可爱的小狐狸,这么可爱的泡沫洗手机不要说小朋友,就连大人也会被这萌趣的造型所吸引

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机的防水级别为 IPX4 感应出泡时间为 0.25 秒、采用先进的静音电机技术、可10秒提示洗手。小七泡泡自动感应泡沫洗手机的电源开关位于小狐狸头部的后方,只需按一下电源开关按钮即可进入自动感应模式,感应器位于小狐狸头部的下方,而泡沫的出口侧藏于鼻子里,使用时把手放到感应区,小狐狸的鼻子即喷出泡沫洗手液

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

来看看底部,这款小七泡泡自动感应泡沫洗手机的防水级别为 IPX4 防一般的生活溅水,在使用的过程中应尽量避免直接用水冲洗哦,而小七泡泡自动感应泡沫洗手机的供电方式采用外置干电池为供电方式,电池的安装也很简单,只需打开底部的电池仓盖装入电池即可

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

装上电池相信大家也很想看看它的自动感应效果到底如何,首先打开电源开关,把手放到小七泡泡自动感应泡沫洗手机的感应区,这时听到微小的机器声同时可以看到在泡沫出口会有淡蓝色的灯光,确实非常的方便

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机需要装上配套的洗手液合才可以正常使用,配套的洗手液合容量为 275ml 据介绍,洗手液有草莓味、青苹果、水蜜桃等多种香味可供选择,不过洗手液盒看来似乎不能重复使用,当里面的洗手液用完后要想重新装洗手液可能有点麻烦,也可以选择购买新的专用洗手液盒

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

配套提供的洗手液盒为水蜜桃香味,在使用前需要把盒子中间的硅胶塞取出,与主机底部对接口连接后即可使用,洗手液的主要成份为氨基酸,可有效清除5大细菌,清除率达99%

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

组装好的小七泡泡自动感应泡沫洗手机整体给人的感觉非常的可爱萌趣,它不仅是一台泡沫洗手机,同时也很像家里的小宠物,让人第一眼就喜欢上它了

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机它不仅是一台泡沫洗手机,同时也是一个非常不错的摆件

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机实际使用可是非常便捷的,它采用气液混合原理,以12:1的比例瞬间制成泡沫喷出,让洗手更加的方便从容而且泡沫状的洗手液使得手感更加顺滑舒适

神奇的小七泡泡洗手机,从此让孩子爱上洗手

小七泡泡自动感应泡沫洗手机的试用就到此结束,在试用的过程中自我感觉非常满意,其萌趣的外表造型,出色的感应出泡效果、高效的清洁功能、手感体验等都仿佛让人对洗手有种上瘾的感觉,我家小孩非常喜欢,平常没事都会过来洗一下手,现在对于这台洗手机都产生依赖了。小七泡泡自动感应泡沫洗手机无论对于大人还是小孩都是一个不错的选择,有兴越的朋友赶快入手吧。

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 米家自动洗手机套装

黛丝媞芙 免洗洗手液 250ml

黛丝媞芙 免洗洗手液 250ml

狮王(lion)趣净洗手液 香水泡沫 健康抑菌 韩国原装进口 紫罗兰玫瑰沁妍紫花香 瓶装250ml京东首发

狮王(lion) 趣净洗手液 香水泡沫健康抑菌 韩国原装进口紫罗兰玫瑰沁妍紫花香 瓶补200ml京东首发

RUISHEN 锐神 抑菌洗手液 3.8kg

RUISHEN 锐神 抑菌洗手液 3.8kg

Dettol 滴露 滋润倍护洗手液 (500g+300g)

Dettol 滴露 滋润倍护洗手液 (500g+300g)

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 小卫质品氨基酸泡沫洗手液(三瓶装)

Haodi 好迪 洗手液 PH均衡 健康滋润倍护 孕妇宝宝适用 柠檬香型500g*3瓶正装

洗得宝 免洗洗手液 医用成人儿童 速干凝胶手消毒液 500ml*3量贩装

kao 花王 泡沫型洗手液 水果香 250ml

kao 花王 泡沫型洗手液 水果香 250ml

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 米家洗手机套装+泡沫洗手液(3瓶装)

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液500ml*6瓶儿童洗手滋润呵护家庭套装补充装 送免洗凝露

LION 狮王 趣净全植物泡沫洗手液 花香型 250ml

LION 狮王 趣净全植物泡沫洗手液 花香型 250ml

隆力奇蛇胆芦荟抑菌清洁洗手液家庭套装500ml*6(瓶+瓶补)