清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

2019-09-04 23:30:00 0点赞 3收藏 0评论

本篇内容来自#我的怀旧之路#有奖征稿活动,四年的大学时光,都是满满的回忆,聊聊在你的大学时代里,有哪些印象深刻的好物?快来show出那些最(  )的好物吧!>点击了解详情<

最近笔者发现自己非常喜欢一些比较复古、怀旧且充满文艺的小产品,前段时间笔者刚测评了一款猫王的霹雳唱机,对于它的外观设计可以说是非常的喜欢,当然它的音质效果也是非常的不错。后来笔者就在网上淘了起来,看一看是否还有其它一些同类型的品牌产品,还真在无意见发现了一款一见倾心的好产品,它就是BEEFO 炫彩小唱机,接下来笔者就给大家分享一下被这款小唱机种草之后的实际体验。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

外观方面BEEFO 小唱机采用的是怀旧式的老式唱片外形,无论是复古元素还是文艺感都非常的足,这也是笔者一见倾心的原因,毕竟在不了解一款产品的内在时,颜值是我们观察的第一要素。笔者手里的小唱机颜色为薄荷绿,在这炎炎的夏日给了我一丝丝的清凉,当然除了薄荷绿之外,还有着薄樱粉、天真蓝、粟米粉等多种配色,可以满足不同用户的选择需求。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

材质方面小唱机采用的是高密度的铝合金,经过高精度的冲压成型,整个机身无缝连接,工艺感非常强,同时也保证了温润的手感,在拿起产品时不会有金属的距离感。产品的尺寸为128*128*42.8mm,重量约为432g,所以说用户无论是放在家里、办公室都是非常不错的存在。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

小唱机的按键和开关设计也是非常的具有特色,机身正面类似于唱片时的拔动可以让小唱机实现播放和暂停功能,还有着两白一黑的旋钮式开关,我们可以非常明显的根据指示针来完成相应的功能操作,比如在播放音乐时我们可以使用蓝牙模式,AUX模式、TF卡模式,笔者在官方没有看到说小唱机最大支持多大的TF卡,但想着32G的TF卡应该是没有问题的。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

小唱机的旋钮式开关实现的功能远远不止这些,通过旋钮式开关我们不止可以进行音乐模式的切换,还可以设计闹钟,静音,而且还可以控制小唱机的音量,在整体的操作交互上可以说非常的简单明了,扭动时也会有咔咔的声响,作为功能切换的提示。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

上面笔者有说到,小唱机采用的是老式的唱片机造型,但它正面的黑色圆环如果说你把它当成只是为了好看而进行的装饰那就大错特错了,这个圆环可以实现触摸操作,就像智能手机的触摸屏一样有着多种功能,当我们敲击两下就可以实现切换歌曲的功能,滑动则可以进行音量的调节,而且也可以对小唱机的闹钟进行设置。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

圆环触摸的内部是小唱机的LED数码显示屏,可以显示数字时钟,字迹也是清晰亦读,这样的设计优点就是不会破坏黑胶唱片外观的完整度,也告别了传统电子时钟的显示窗时代。而且这款小唱机背部是有挂墙孔的,如果把它作为家里的装饰绝对的是文艺和清新,让用户瞬间有眼前一亮的感觉。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

接下来我们再来了解一下这款小唱机的音质表现到底如何,毕竟它除了拥有高颜值的外观之外,还是一个音箱。笔者经过官方了解小唱机采用的是两个3W全频喇叭,在音量的爆发上非常足,而且出来的声音也是有着360度的环绕效果,可以说无论是流行、摇滚、经典都可以有很好的音质表现,笔者在实际的听感上发现小唱机的音量很足,尤其是在室内声音可以说是非常的清晰,人声也较为饱满,日常生活中的听歌需求完全可以满足。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

同时小唱机还拥有低音辐射器和独立的外放,也是为用户的使用添加保障,而且小唱机还有一个非常人性化的功能设置,它就是延时关机。当我们想要在睡觉时听一段舒缓的音乐,但又怕睡着忘记关掉小唱机,这时使用小唱机的延时关机功能就可以非常完美的解决,我们只需通过长按时间按键,在唱盘上滑动进行选择时长,让我们睡眠更简单。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

续航方面笔者也是详细的进行了解,毕竟这样一款高颜值的产品肯定不会把它藏在家里,必要时还是要把它拿到外面亮亮眼。官方宣称它是内置了一块2000mAh的可充电式锂电池,满电的情况下可以满足6个小时的播放需求,这个续航对于经常有外出需求的用户可以说已经够用了,笔者对这个续航也是比较满意的。

清新文艺范,BEEFO 怀旧小唱机让这个夏天更出彩

经过了这段时间的体验,笔者对于BEEFO 炫彩小唱机真得是非常喜欢,可能本身自己潜意识里就是一个有着文艺思想的文艺青年,这款小唱机无论是作为一款家用的装饰产品,还是作用一款实用的蓝牙音箱,它的表现都是可圈可点的。复古的唱片造型,多功能性的应用,有兴趣的朋友不妨关注一下这款产品哦。

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-WM1A 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-WM1A 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-WS625 可穿戴式防水音乐播放器

SONY 索尼 NW-WS625 可穿戴式防水音乐播放器

SONY 索尼 NWZ-B183F 音乐播放器

SONY 索尼 NWZ-B183F 音乐播放器

SONY 索尼 NW-WS623 音乐播放器 一体机 (黑色)

SHANLING 山灵 M6 播放器 (黑色、32G)

SHANLING 山灵 M6 播放器 (黑色、32G)

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK70 MKII 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-A45HN Hi-Res 随身播放器

SONY 索尼 NW-A45HN Hi-Res 随身播放器

PHILIPS 飞利浦 SA1208 8G 音乐播放器 灰色

aigo 爱国者 M1 无损播放器

aigo 爱国者 M1 无损播放器

HiBy 海贝 R3 无损音乐播放器

HiBy 海贝 R3 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 X7 MKII 智能音乐播放器

FiiO 飞傲 X7 MKII 智能音乐播放器

RUIZU 锐族X02 4G 音乐播放器 黑色

RUIZU 锐族X02 4G 音乐播放器 黑色

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

索尼(SONY)NW-WS413防水游泳跑步运动mp3音乐播放器一体耳机 4G(黑色)

Apple 苹果 iPod touch 2019款 音乐播放器