张大妈里每月一推的era绿帽开箱

匿名用户 2019-08-28 15:46:18 12点赞 4收藏 22评论

海淘NEW ERA Mens New York Yankees 9FORTY Cap 棒球帽£9.86(约84.89元,最高享3元现金奖励)帽身小孔,舒适透气~GetTheLabel中文官网售价9.86英镑,约合84.89元,还可参与银联优购全球(APP端/PC端),最高享3元额外现金奖励,感兴趣的值友可以关注一下~NewEra是美国职业棒球大联盟(MajorLeagueBaseball)官方球帽的制造者和经销商,风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。随著许多嘻哈明星、影视名人佩戴NewEra帽子,NewE...奥地利小旋风| 221 评论66 收藏33去购买

基本上每个月都能看到值友推这个绿色帽子张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

光从配色而言,这个牛油果绿还是非常不错的但是从值友的留言,毕竟是绿帽子,只可远观,不可张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

我查了这个型号,基本没有在国内的网站有售。那么为了满足值友的好奇心,让我以身试险,尝试从get the label购入。

我也是第一次在这个英国网站买东西,通过以往值友的评价,有的说寄了几个月才到,有的说寄没有,看的我心慌慌。

我是8月14号下的订单,9.9磅的运费,肉疼。

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

这个网站有微信公众号,可以关注,查询进度,里面有在线客服会解答疑问,这点还是比较好的,基本上能做到秒回。

我是下单后5天才收到发货邮件,今天28号才到我手上,从下单到到手,共用了15天。到国内后就比较快了,主要国外那段运输比较慢。总体而言还能接受张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

那么以下就是紧张又刺激的开箱环节

起先我在包裹堆里一直找不到我的快递,我一直以为是一个箱子,结果

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

没错,就一个圆通的塑料袋,张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

不管了,准备开箱

里面就帽子和一张订单清单

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

因为午休时间,办公室没有开灯,我一看,张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱,以为是黑色,难道发错颜色了???

再仔细一看,是有点绿,但是是深绿色,不是宣传图上的草绿色了

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

因为只有一个塑料袋,整个帽子压的皱扁扁的,实在难受张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

以下是效果图和实物图对比,只能说颜色接近50%吧张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

好了,最后来一张上头图张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱

张大妈里每月一推的era绿帽开箱

喜欢的值友,我这边还有一顶张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱张大妈里每月一推的era绿帽开箱哈哈哈哈哈哈哈

New Era MLB Basic NY Yankees 9Forty 男士可调节棒球帽

NEW ERA 9 Forty系列 男士纯棉棒球帽

NEW ERA 9 Forty系列 男士纯棉棒球帽

NEW ERA New York Yankees 男士棒球帽

NEW ERA 9Fifty系列 男童纽约洋基棒球帽

NEW ERA 9Fifty系列 男童纽约洋基棒球帽

NEW ERA 940 PINCH HITTER MLB 纽约洋基队 刺绣棒球帽

NEW ERA NEW ERA 9Twenty 男士纯棉休闲棒球帽

NEW ERA MLB NY桃心弯檐帽棒球帽

NEW ERA MLB NY桃心弯檐帽棒球帽

NEW ERA Mens Nylon Packable 920 Cap 男士休闲帽

NEW ERA Mens The League Los Angeles 男士棒球帽

NEW ERA MLB 彩线 LA 男士平檐非调节棒球帽

NEW ERA MLB 彩线 LA 男士平檐非调节棒球帽