零花钱38元买机票,廉价航空怎么选?

2019-12-06 15:37:48 3点赞 5收藏 1评论

去年5月突然很想出门,但是又舍不得宝宝,最后折中选择了珠海长隆做为目的地。我的坐标是在大山西,想要去广东珠海,这个距离真的是非常之遥远哪!再加上囊中羞涩,但又不愿委屈自己和宝宝,所以精打细算的前期准备工作是一定要做好的。最大头就是机票了,从刚开始只知道去哪儿和携程的出游小白,到现在各个航空官网APP都收入囊中。真的是为了省钱使出了浑身解数啊!!

第一步:

零花钱38元买机票,廉价航空怎么选?

先在去哪儿,携程,和飞猪这些网站查一下你想去的城市和日期的机票,看一看大概哪个时间段是比较优惠的。选定你的出行时间,最好提前一到两个月准备啊,因为每个航空公司的优惠时间不一样啊,你不提前准备怎么抢到优惠呢。选好你要出行准备乘坐的班次和时间。记清楚航空公司,如果你所在的城市不方便就选临近城市,高铁这么发达,哪里都能找到大都市啊,哈哈。第二步:

下载你所要乘坐的航空公司的APP,查清楚各个航空公司打折的时间,最好拿个小本本记下来啊,例如南方航空打折日是每月28号,海南航空打折是每月8号,春秋航空是9号大促,还有很多国际航空常年打折,昆明航空每月16号,西部航空是每个星期三上午10点到下午2点。我这次选择的就是西部航空,机票一共是花了138元从郑州到珠海,是不是超级划算。

第三步:

零花钱38元买机票,廉价航空怎么选?

提前注册你所选择的航空公司的会员,这个非常重要啊,像我这次的西部航空,提前注册会员可以提前一小时抢优惠,一小时啊,就是说非会员10点开抢,会员9点就可以啊。要知道优惠也是狼多肉少啊,争分夺秒哦。

第四步:

卡住优惠时间开始抢票,如果你是多人票,记得多用几个手机啊,因为注册会员一个手机不够用啊,抢票一个手机也是不够用的,争分夺秒啊!!

最后抢到票就会给你发验证码和抢票成功的信息,然后包括你的登机信息等等提示。祝大家抢票成功!!

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

悦途出行

悦途出行