才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

2019-12-08 10:23:04 0点赞 0收藏 0评论

自Airpods蓝牙耳机的的问世以来,Airpods在蓝牙耳机市场的王者地位就从来没被超越过,同时Airpods的巨大成功,也从另一个方面说明了蓝牙耳机市场的走向。来着各路厂商的蓝牙耳机更是如雨后春笋一般大量且迅速的涌现市场,今年我就给大家介绍一款蓝牙耳机——南卡N1S真无线蓝牙耳机。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

南卡N1S可谓是一款美貌与才华并重的真无线蓝牙耳机,在设计上采用的是和Airpods一样的无线设计,同时也设计有充电仓,充电仓既是耳机的收纳盒,又是给耳机提供长久续航的电力仓库。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

南卡N1S蓝牙耳机在续航的表现上我也是十分的满意的,就拿我的使用感受来说,我主要是在上下班的路上使用,在连续使用一周时间后,充电仓电量显示还有两格电量,官方给出的宣传资料表明,仅耳机内部的电池可以达到5个小时,搭配充电仓一共可以实现25个小时的长续航。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

南卡N1S还有个让我十分满意的地方就是他的体积,强大的续航却没有给它带来一个臃肿的身材,整个充电仓的体积为6.8cm*3.8cm*3.2cm,便携性十分的强大,平时出门的时候,充电仓放在口袋里也不让你的口袋显得很臃肿,给你一种舒适的使用感受。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

仅仅拥有超长续航怎么够,南卡N1S蓝牙耳机不仅拥有蓝牙5.0,还拥有无损降噪,能够智能识别环境噪声,根据环境淡化背景音,超前的智能降噪技术,进一步的解决了降噪影响音质还原的矛盾,高保真还原真实的声音。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

同时南卡N1S还采用了全频动圈单元,6mm的动圈单元搭配高分子复合震膜的设计,还原了纯正音质,即实现了三音均衡、高还原、低失真,又保证了用户在长时间佩戴下的舒适感。南卡N1S蓝牙耳机给人的感觉就是体积虽小,却表现力十足。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

南卡N1S蓝牙耳机的使用也是十分的便携的,在和手机进行配对以后,只要耳机从充电仓中拿出,耳机便会自动和手机连接,当我们将耳机放回充电仓以后,耳机又会自动和手机断开连接,并进行充电。不仅如此,左右耳与手机的连接是相互独立的,不仅可以双耳互联享受HIFI立体声,左右耳还可以单独使用,同时也可以连接不同的两部手机。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

目前主流设备都是采用Type-c的设计,南卡N1S也不例外,在充电接口上采用的是Type-c的设计,极大的减去了我们翻来覆去找充电线的尴尬,可以实现随手拿起身边的充电器就进行充电的便捷。

才华与美貌并重的真无线蓝牙耳机——南卡N1S蓝牙耳机

在使用的过程中也发现了南卡N1S的些许不足,其实耳机可以稍微设计的小那么的一点点。再者就是耳机在实现切歌或者其他操作时,我希望可以将功能设计成通过触摸的方式进行操作,而不是现在的按键方式,这样会让耳机在佩戴舒适性上达到一个更高的水平,给予用户一个更好的使用感受。不过话又说回来售价仅249元的南卡N1S给我带来的使用感受还是十分满意的,同时我也期望南卡能够越做越好,给我们这些用户带来越来越完美的音乐享受,本期的分享就到此结束,谢谢大家的观看。