健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

2019-12-09 11:41:21 2点赞 2收藏 0评论

身为一名健身小白,在健身的道路上也快走了半年了,结果我是摔的“遍体鳞伤”啊,其中苦楚,想想也是不堪回首。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

我本江南儿女,性子里有着李清照的婉约,骨子里也有着孟姜女的执着。健身上的挫折和一些失败并不能让我退却,反而让我仔细思考着解决的办法。

我问过一些教练,当然健身房中绝大多数都是男教练,显然都对我的问题了然于胸,却又藏着掖着,说话藏一半露一半的。一种满脸“罪恶”的恶意让我懒得附和他们,说实话,最讨厌这种健身房文化,尤其是在性别上的劣势;当然也有女性教练,可在这金钱关系纽带紧密的今天,女教练给我的解决办法就是,“我给你推荐某某按摩院,办个卡很便宜的,绝对正规,我推荐你过去,可以免费体验一次的”。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

我去了一次,确实效果很好,身上的酸痛消解了很多,但是我一看那报价,立马浑身肌肉紧绷,心中一机灵,转身就跑。像我这样消费水平的人,负担的健身费用就已经很大了,再附加按摩费用是绝对负担不起的,最关键的是只要健身不停,按摩院的也不能停。这种连带消费让我望而却步。

于是,我开始了我的健身小白成长计划,不停的去网上查资料,看原因,学习别人给的经验。人说“久病成医”不是没有理由的,在巨大疼痛的刺激下,我又重新体验了一把“高考”,但所学到的知识,成了我舒适生活的基石。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

首先分析了肌肉酸痛的原因,是身体运动后,产生了过多原本状态下无法消化的乳酸。

然后,怎么解决?就是通过按摩,或者等时间自动消散掉。第一种当然是最快的解决方式,但是对于我,PASS!,第二种就是要忍受几天的酸痛,但这不算是解决办法,PASS!

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

这时我才了解到一种新型的健身器材,那是我陪妈妈去逛超市,看到健身器材那摆放着一款类似吹风机的器材,我还嘲笑了一下超市乱归类。好奇心驱使着我看了看名称——西屋筋膜枪

“筋膜枪?这是什么?”我疑惑了。负责健身器材的员工看出了我的疑惑,便引导我去体验区体验一下,原本身上的一些酸痛,在这筋膜枪的敲击中荡然无存,这东西太好用了啊。我再临走时,抬头记了记名称“西屋筋膜枪”。回到家我就在网上搜了起来,西屋,世界500强的电气公司。。。在了解大概半个小时后,我果断就买了一个。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

这可能是我做的最准确的一个决定,到手后我就带着它大摇大摆的去健身房了,什么肌肉酸痛,都是小儿科。一通锻炼后,我放松的坐着,开始使用西屋筋膜枪,强劲有力的敲击着刚刚运动过的小腿肌肉,有些僵硬的脖子和酸软无力的手臂,那叫一个舒服,完全去除了辛苦运动后的酸痛,又省掉了去按摩院的钱。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

健身房的其他人一个个都眼巴巴的看着我,我从他们的眼中看到了尝试的渴望,我便大方的邀请了一位姐妹,让她体验的同时,也是想让她用筋膜枪帮我按摩一下后背,全身使用下来,像是洗了一个热水澡,浑身舒坦,没有一点疲劳感,加上姐妹的帮助,身心都轻松了不少。我们想我已经不用向她介绍着西屋筋膜枪的好处了,她比我还要开心,还说自己回去也会买一个西屋筋膜枪。

健身必备,缓解肌肉酸痛的神器

一些教练也眼红我用了这样的器材,一个个都跑来问,我都没给什么好脸色,看见我有好东西就贴上来,我根本不会搭理他们。

将自己的经历分享出来,也是希望大家能真正的去体验产品,体验这款西屋筋膜枪的好处。

(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

西屋电气 椭圆机 太空漫步机有氧运动器材自发电可折叠WE17DZ

西屋电气 西屋 WB07D 家用动感单车

西屋电气 西屋 WB07D 家用动感单车

西屋电气 西屋KR3膝盖按摩仪器热敷电加热护膝气囊按摩关节保暖送父母礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 美国西屋动感单车家用有氧运动器材智能磁控调阻

Westinghouse 西屋电气 划船机

Westinghouse 西屋电气 划船机

西屋电气 西屋(Westinghouse) 美国西屋划船机家用磁控阻力房室内划船器有氧运动器材

KR3 膝盖按摩仪2只装

KR3 膝盖按摩仪2只装

西屋电气 西屋动感单车家用健身器材智能磁控室内自行车自发电静音减肥款

西屋电气 西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控车商室内房骑行自行车

西屋电气 西屋家用动感单车健身车自发电款

西屋电气 西屋家用动感单车健身车自发电款

西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控健身车商用室内健身房自行车

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋电气 西屋 WR13 家用磁阻划船机

西屋(Westinghouse)美国西屋动感单车家用运动器材磁控车商用室内自行车WB15D

西屋(Westinghouse)西屋健身车家用运动器材锻炼室内动感单车磁控康复训练脚踏自行车 WB07DF/飞梭电动32段

西屋(Westinghouse)美国西屋椭圆机家用前驱器材太空漫步机有氧运动椭圆仪WE17D

西屋椭圆机家用椭圆仪商用房太空漫步登山机运动器材WE17

西屋椭圆机家用椭圆仪商用房太空漫步登山机运动器材WE17