2019-12-03 19:17:58 28点赞 259收藏 22评论

iOS上相见恨晚的黑科技APP,让你的iPhone更顺手!

不得不说,大家对于好物推荐的内容很是感兴趣,这不,总有粉丝表示“想要一些体验不错的黑科技APP”,这次小小迅下载了多款网传好用的软件亲自体验,最后给大家推荐这5款,让你的iphone手机更顺手!

1、LightApp

轻应用专用浏览器

轻应用是无需下载、即时使用的WebApp,有着原生应用的大多功能,却不占用空间。这里提供了上百个购物、出行、娱乐、阅读、社交、新闻、搜索等功能的应用。

LightApp优化的也非常不错,体验起来也很流畅,并且支持讲应用添加到主屏幕。(建议等待App Stord限免时下载)

2、iMovie

苹果官方视频编辑工具

怎么说呢,大家对iMovie的评价褒贬不一,小小迅觉得没用过的可能上手有些复杂,但熟悉之后会觉得手机编辑、剪辑的大门就被打开了,没想到手机上也能有这么强大的视频编辑工具。

3、Picesw

长截图和屏幕

众所周知,iphone不能够截长图,所以就衍生了很多第三方的截长图工具,而Picsew正式第三方中最出色的那个工具,自定义添加水印,连续拼接无限张图片,带壳截图等,兼容性也可玩性也非常出色。

4、快捷指令

功能最强大的官方快捷应用

也就是捷径这款应用,早就被各大平台分享了个遍了,简直是无所不能,只要我们添加相应的规则,就能实现任何我们想要实现的功能,话不多说,大家看图说话:

5、好奇怪

好奇心日报出品的图片应用

小小迅一般用它来找一些壁纸、头像,用它也能更换刘海壁纸,非常适合iphone X以后的刘海屏手机,还有奇思妙想的生活调查,脑洞大开的漫画头像等。

好啦,以上就是小小迅分享的iOS中的黑科技APP,不知道大家用过没有?

最后别忘了点赞加收藏哦,爱你们哟!iOS上相见恨晚的5个黑科技APP,让你的iPhone更顺手!