随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

2019-12-05 21:10:50 1点赞 0收藏 0评论

南卡这个品牌真的可以成为我的好闺蜜,时时刻刻都能陪伴在一起的。尤其是在我体验了他们炒鸡流弊的这款N2真无线耳机,AirPods真的可以藏入冷宫了。人一生,在不同人生阶段会有很多不同的朋友陪你度过那些时光,我至今记得我人生路上第一位伙伴—AKG K26P,而她如今却已寻觅不到。现在,我宣告NINEKA N2是我的BFF啦!

首先,我先来给大家介绍介绍这位可爱的小伙伴。

如大家可见,包装舍弃了传统各大品牌惯用的单色包装,张扬、青春的蓝橙搭配,而且也不是翻盖式的纸盒,用了个抽屉,非常巧妙的说。而从包装上耳机盒的造型也能看出,耳机盒也采用了抽屉式,包装和耳机盒遥相呼应。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

开箱全家福,耳机本体、耳机盒、充电线、另配的三套不同尺寸的硅胶套和说明书。没啥特别的花头。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

充电盒,总的还是比较大的7.8cm*2.8cm*6.8cm,好吉利的呢。外壳采用金属拉丝,就像南卡家的充电宝一样,非常酷。至于原因呢,就是2000mAh的超大电量。除去能给耳机充电(超长待机、超长续航,一个月都不用充电),还能给自己的手机等设备应急充电。外壳上的“NIKEKA”字样,实际是盏灯,可以通过颜色、闪烁方式告诉我剩余电量、连接状态、充电状态等信息。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

耳机的表面采用光面设计,并且伴随一圈LED灯,很小巧,很酷。左右标识清晰,绝不会弄错。耳机只有4g重,毫无负担,感觉就是身体的一部分。充满电的情况下,能连续听歌5小时,总续航120小时。假设每天听4个小时,能连续一个月不充电!!!

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

耳机采用了蓝牙5.0的技术,无延迟,看视频、打游戏也不会有不和谐。除此之外,两个耳机还能分离使用,单耳、双耳切换着用,两个耳机都可以单独连接不同手机独立使用,好玩!操作起来也很方便,只要用手指触摸耳机表面就行了,都不用教的。

耳机上还有收音麦,物理隔离降噪之外还能智能降噪,过滤掉环境噪音,那就不需要声音调老大了,保护耳朵。

充电盒的两侧,分别是USB接口和Type-C接口,能承受更大的电流负荷,充电更快(给自己,给智能设备反响充电都更快了)。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

充电盒的另一个功能,就是磁吸式地抽拉。以防你无聊的时候,可以消磨时间,哈哈哈。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

那毕竟是耳机嘛,那就实际戴上试试!

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

今天的彩蛋是我的小姐妹,正好一起出游,一人戴一个,也验证一下两个耳机都可以单独连接不同手机独立使用的感觉。还真的可以分开控制诶!

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

经过体验,可以负责任的说,这款耳机真的超值,这么多优点只要399?!哪些优点,我一一来说。

1、连接响应快,只要手机和耳机互相有过连接后,直接秒连。

2、降噪一流,在飞机上,一点也不会被飞机的声响干扰,世界只属于我一个人的。

3、小巧,无负担,狂甩不掉。不用老是去扶耳机,调整耳机的位置。哪怕张嘴、说话,也不会让耳机位移,使得外面的声音漏进来。耳机的开模非常好,真的是人体工程学哦!可以尽情的在夕阳下奔跑,不会跑丢。

4、低延时,手机上看视频,不会出现音画不同步的现象。

5、耳机耳机,最重要的就是音质,音质,我会在后面单说。

6、防水IPX6,官方说可洗澡可浅泳,网上对IPX6的定义是(在深达1米的水中防30分钟的浸泡影响),我在试的时候,至少在流水和水盆里泡了10分钟。

随你上天入海 跋山涉水——南卡N2真无线蓝牙耳机

下面,我来详细说说这副耳机的音质。真的免不了“真香”定律。在某S牌、某B牌的俯视之下,其他品牌的真无线耳机音质真的很难突围,但N2让人惊艳。好的设备技术和好的调音技术,让这副耳机的音质过耳不忘。第一感,低音厚实,能提供很好的节奏引领,在运动的时候找到运动节奏是很重要的。随后听着听着,高音高而不刺,没有破音。哪怕在听Within Temptation时Sharon的嗓音依旧能将我带往天堂。中频中规中矩,但是能将音乐里各个声部展现的淋漓尽致。声音的定位非常好,听室内乐时,闭上眼,仿佛就亲临现场,左下方的小提琴、对的大提琴和大贝司、后排的管乐弦乐,好像就真的在面前一样。而在听indie风的kings of convenience,拨片轻轻地扫过琴弦,就像沙滩上的鲜榨果汁。真的很棒!

总之,这副耳机让我想起了当时拥有AKG K26P时的感觉,但更好。超轻、超清、超久、防水、降噪,好闺蜜随你随你上天入海跋山涉水。