开箱大集合 篇三:至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

2019-12-15 10:33:17 84点赞 382收藏 181评论

前言:

最近事情太多,很多东西都没来得急写,比如大疆的从11.2拖到现在还在草稿箱、DIY电动升降桌也是一改再改、然后前几天在吃饭时刷了几下张大妈,突然看到了屏幕挂灯,而且还是白菜价,这不禁让我心里痒痒,然后一搜小云家,发现价格普遍都在168, 贵~~~贵~~~ SMZDM  然后看到评论区有人在说1688有便宜货,然后就立马去了,一看果然商家还在,价格也还在(不要看单价,要看代理价),然后又参考了已经收到货,在张大妈家晒单的,虽然优缺点各不同,但是就凭这价格87,直接二话不说下单二件,反正大不了就当手电桶用~~~~相比较正统的

明基ScreenBar Plus

那就一个字贵~~~~~~~~~

明基ScreenBarPlus台灯显示器工作卧室宿舍屏幕挂灯智能LED顺丰999元天猫精选去购买看百科

黑骑士智能调节屏幕显示器挂灯

一个仿明基的,不过做工跟样子都不太满意的

倍思无极调光护眼i-Wok屏幕挂灯

原以为雷总会来一款,结果等了这么久都没有,万万没想到的它竟然中出了~~~

N个慢慢长夜之后

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

快递小哥可算是送来,我还以为双12,估计我的要埋没在快递中转站了!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

两个外壳全破了,不知道是快递压的还是说..........不过检查了下两个灯好像没有问题

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是配件包,里面就是一根充电线TYPE-C口的,还是不错的吧,至少不是Micro USB,还算良心吧!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这就是本尊,粗看以为就是酷毙灯管至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是重力块后面的具体参数,奋斗版....额,这是让我们多加班的寓意吗?

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

其它就是三张纸,一张保修卡、一张说明书、一张让你关注公众号

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

保修卡,其实这个价格,只要不是用一天坏了,基本上后期要是真坏了也就扔了,不太可能还会去保修的,我想大家都应该差不多吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

正面是中文,背面是英文,然后具体的安装跟使用操作也说的很明白了,我就不再打字说明了

上手使用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

支架可以跟你自己的喜爱调节高低远近,不过有一点就跟之前晒单的值友说的一样,后面墙上会有露光的存在,等于在照亮你桌面的时候,帮你把显示器后面也照亮了,恩,这个效果不错,哈哈~~~~

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

电源键在右边,只要短按就可以开关,关灯长按二秒关灯,然后转动电源键就可以调节亮度,不过这个电源键转圈并不像主明书上说的只可以1.5圈,它这个可以一直转圈,但是光线并不会再有变化,估计是指1.5圈为灯光亮度最大范围,转动可以360*N圈

光线白天与晚上对比,仅供参考

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的黄光即暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光+暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

因为买了二只,所以直接二只都挂上,白菜价!!!!二只整体效果,时间为中午12.46,有拉半透窗帘

晚上双开灯默认白光效果

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最大,我左边的是27寸IPS,可以明显感觉上部有反光,右边的为24寸曲面VA靠近顶部也会有反光,所以说相比明基那有专利的,区别还是蛮大的,不过价格在这里,然后如果把光线调暗一点,其实可以减轻反光的,相对而言还是可以的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最小  可以看到桌面光线变暗了,然后两只顶部的反光明显变轻了,所以说这个价格可以一用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最小          眼睛相对而言不会那么的刺眼,比较温馨吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最大    相比较暖黄光最暗,这个亮多了,不过比起白光来还是不刺眼一点

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最大     这个时候可以明显的看到白+黄   效果比单黄还是有点区别的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最小      区别跟单黄还是有的,至少没有这么黄!!!

还是那句话,这个白菜价,你还想要怎么样,你要买正宗的就买999,买了你不后悔!如果要白菜价的,雷总是等不到了,就只能这款了,这个价格买不了吃亏,买不了上当,至于文中提到的那个黑骑,小黄鱼也有在卖,之前价格一涨再涨,不知道谁给它的勇气,反正我不买就对了,你爱涨那就涨吧。目前看来最大的问题就是没有明基专利的光线折射,简单点来说就是不反光到显示屏,还有就是显示器后背也透光,其它比如像明基一样有光线感应器、操作指示灯、按钮行程啥的,这都不是事,你都用白菜来替代999了,还在乎这些吗?至于里面的做工,因为不是电子一行,所以也无从说明,就略过........我想,这也算是一个不专业的专业评测吧,恩,算是吧!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

最后秀下自己DIY的电动升降电脑桌,只用品牌一半的价格,恩,香~~~~~

明基(BenQ)Genie智能护眼学生学习台灯 儿童书桌可折叠护眼灯(金)

BenQ 明基 WiT screenbar Lite商务办公笔记本台灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

1999元起

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

明基 BenQ WiT MindDuo智能瞳孔感应儿童护眼台灯学生读写学习书桌床头阅读台灯

明基 WiT ScreenBar Plus显示器读屏挂灯办公智能工作台灯顺丰

明基 BenQ WiT ScreenBar 极简设计智能工作台灯

明基(BenQ) Genie大照度智能调光调色触摸开关学生宿舍学习书桌阅读led护眼台灯单臂(玫瑰金)

BenQ 明基 WiT MindDuo 智能儿童护眼LED台灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar LED办公护眼灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar Plus 显示器读屏挂灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 儿童智能台灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 儿童智能台灯

BenQ 明基 ScreenBar Plus 屏幕智能挂灯 旋钮控制版

BenQ 明基 WiT Genie 护眼LED台灯

BenQ 明基 WiT Genie 护眼LED台灯

BenQ 明基 AR16_D USB输入 LED阅读台灯

BenQ 明基 AR16_D USB输入 LED阅读台灯

1979元起

明基 WiT MindDuo Plus 防蓝光频闪LED坐姿感应调光儿童护眼台灯