至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

2019-12-15 10:33:17 90点赞 373收藏 184评论

前言:

最近事情太多,很多东西都没来得急写,比如大疆的从11.2拖到现在还在草稿箱、DIY电动升降桌也是一改再改、然后前几天在吃饭时刷了几下张大妈,突然看到了屏幕挂灯,而且还是白菜价,这不禁让我心里痒痒,然后一搜小云家,发现价格普遍都在168, 贵~~~贵~~~ SMZDM 然后看到评论区有人在说1688有便宜货,然后就立马去了,一看果然商家还在,价格也还在(不要看单价,要看代理价),然后又参考了已经收到货,在张大妈家晒单的,虽然优缺点各不同,但是就凭这价格87,直接二话不说下单二件,反正大不了就当手电桶用~~~~相比较正统的

明基ScreenBar Plus

那就一个字贵~~~~~~~~~

明基ScreenBarPlus台灯显示器工作卧室宿舍屏幕挂灯智能LED顺丰999元天猫精选去购买

黑骑士智能调节屏幕显示器挂灯

一个仿明基的,不过做工跟样子都不太满意的

倍思无极调光护眼i-Wok屏幕挂灯

原以为雷总会来一款,结果等了这么久都没有,万万没想到的它竟然中出了~~~

N个慢慢长夜之后

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

快递小哥可算是送来,我还以为双12,估计我的要埋没在快递中转站了!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

两个外壳全破了,不知道是快递压的还是说..........不过检查了下两个灯好像没有问题

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是配件包,里面就是一根充电线TYPE-C口的,还是不错的吧,至少不是Micro USB,还算良心吧!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这就是本尊,粗看以为就是酷毙灯管至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是重力块后面的具体参数,奋斗版....额,这是让我们多加班的寓意吗?

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

其它就是三张纸,一张保修卡、一张说明书、一张让你关注公众号

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

保修卡,其实这个价格,只要不是用一天坏了,基本上后期要是真坏了也就扔了,不太可能还会去保修的,我想大家都应该差不多吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

正面是中文,背面是英文,然后具体的安装跟使用操作也说的很明白了,我就不再打字说明了

上手使用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

支架可以跟你自己的喜爱调节高低远近,不过有一点就跟之前晒单的值友说的一样,后面墙上会有露光的存在,等于在照亮你桌面的时候,帮你把显示器后面也照亮了,恩,这个效果不错,哈哈~~~~

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

电源键在右边,只要短按就可以开关,关灯长按二秒关灯,然后转动电源键就可以调节亮度,不过这个电源键转圈并不像主明书上说的只可以1.5圈,它这个可以一直转圈,但是光线并不会再有变化,估计是指1.5圈为灯光亮度最大范围,转动可以360*N圈

光线白天与晚上对比,仅供参考

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的黄光即暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光+暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

因为买了二只,所以直接二只都挂上,白菜价!!!!二只整体效果,时间为中午12.46,有拉半透窗帘

晚上双开灯默认白光效果

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最大,我左边的是27寸IPS,可以明显感觉上部有反光,右边的为24寸曲面VA靠近顶部也会有反光,所以说相比明基那有专利的,区别还是蛮大的,不过价格在这里,然后如果把光线调暗一点,其实可以减轻反光的,相对而言还是可以的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最小 可以看到桌面光线变暗了,然后两只顶部的反光明显变轻了,所以说这个价格可以一用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最小 眼睛相对而言不会那么的刺眼,比较温馨吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最大 相比较暖黄光最暗,这个亮多了,不过比起白光来还是不刺眼一点

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最大 这个时候可以明显的看到白+黄 效果比单黄还是有点区别的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最小 区别跟单黄还是有的,至少没有这么黄!!!

还是那句话,这个白菜价,你还想要怎么样,你要买正宗的就买999,买了你不后悔!如果要白菜价的,雷总是等不到了,就只能这款了,这个价格买不了吃亏,买不了上当,至于文中提到的那个黑骑,小黄鱼也有在卖,之前价格一涨再涨,不知道谁给它的勇气,反正我不买就对了,你爱涨那就涨吧。目前看来最大的问题就是没有明基专利的光线折射,简单点来说就是不反光到显示屏,还有就是显示器后背也透光,其它比如像明基一样有光线感应器、操作指示灯、按钮行程啥的,这都不是事,你都用白菜来替代999了,还在乎这些吗?至于里面的做工,因为不是电子一行,所以也无从说明,就略过........我想,这也算是一个不专业的专业评测吧,恩,算是吧!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

最后秀下自己DIY的电动升降电脑桌,只用品牌一半的价格,恩,香~~~~~

• 这种文章是很少人评论的。就是装*灯。

哈哈哈~~~~白菜价,买来玩玩,要买好的还是买明基的

豪,哥佩服,1000大洋、还白菜价

• 买了明基的,除了价格,其他都好

恩,大佬所言是对的,如果是做设计对显示器还有灯光的要求就高了,还是明基比较靠谱点

买酷毙灯,除了价格,其他都好

• 这种多难受啊,把屏幕打的对比极低。

其实开到暗一点的话,还是可以一用的,不会把原本的色彩降低多少

唉,专业显示器遮光罩做什么用的,你这是反其道行之

• 这玩意有啥用 我的显示器上面是一层隔板 下面装了一个9.9的酷毙灯 效果差不多啊 [皱眉]

这个灯不会照亮显示器,不影响显示效果

倍思这个用了个导光板实际就是光照样打显示器上了…… [尴尬]

• 请问桌面时钟是啥牌子。

我的是小米小爱智能闹钟

• 闹钟好看,也想弄个

这是小米小爱闹钟,米家的

• 不明白这个东西具体用处 [尴尬]

就是照亮桌面,用普通台灯,1.会占面积2.光线不均衡,你台灯要么在左边,要么在右边,他是在正上方

开屋里灯不行么…觉得费电?

• 室内大灯加一个台灯就达到效果了。

这些个都有,这不是想把台灯的位置给空出来嘛

宜家有个能拉长脖子的卖了好久的台灯,放显示器后面灯头伸出来就行了

• 不晃眼睛?这么刺激眼睛容易近视

调到最微小,还是可以的,或者暖黄也还可以接受

• 我也种草了电动升降电脑桌 但是一看价格都太高了 啥时候出篇DIY升降电脑桌的教程让大家学习一下

就是这几天吧,请期待 [赞]

• 贴一张白纸条柔光怎么样 [尴尬]

本身灯壳就是麻砂质感的,你要再贴上一张,估计亮度会再暗点吧

推荐用白光+暖光模式,亮度调80%,用了很舒服

• 就想知道曲面屏能不能用?

能用,我右边的就是曲面屏,可以用

大妈有另一个晒单就是曲面屏

• 1.电工黑胶带科学使用可以解决照到屏幕问题。
    2.其实淘宝有158不照屏幕的灯,不如把这两台趁热乎退了吧(灯,等灯等灯,Intel广告植入>

叫啥?给点提示。。

我去爆个料得了

• 还有个问题 1688怎么购买的 买2的价格都是168 50个才能是95块钱

选择分销价格,不要选择批发价格

• 另外说句难听点的,追求实用的家里有了Yeelight长条台灯或同类的,自己用卡纸做个∩型灯罩,然后侧斜打光或垫高使用就行了,不折腾 [赞一个]

大佬,就服你这么牛x

说的没毛病 明基的除了反光专利就是这个

• 我预订了明基999的那款不知道会不会翻车,逛大妈逛久了心里种草预订了,不知道到货会不会后悔,显示器平时有点刺眼999的那款到底能不能缓解一下。

只要你觉得可以缓解就可以缓解,你要是觉得还是一样的,那就是一样的,心理作用占大半

必须入,绝对不会后悔

• 买成168,哭晕

你是在小云家买的吧,那个价格是高的,1688便宜多了 [赞]

• 我只对桌子感兴趣,说一下吧

这几天就会上桌子,现在正在改内容,因为桌面改动了下,会有文章的

• 我也是对桌子感兴趣

这几天就会上桌子,正在修改

• 一百多也不便宜了……这玩意浪费钱啊 [皱眉] [皱眉]

大佬,那你就适合9.9的酷毙灯自己改下,最多20多块钱 [狂汗]

我的意思是还不如买明基,一百多这玩意他不好用啊