开箱大集合 篇三:至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

2019-12-15 10:33:17 90点赞 380收藏 184评论

前言:

最近事情太多,很多东西都没来得急写,比如大疆的从11.2拖到现在还在草稿箱、DIY电动升降桌也是一改再改、然后前几天在吃饭时刷了几下张大妈,突然看到了屏幕挂灯,而且还是白菜价,这不禁让我心里痒痒,然后一搜小云家,发现价格普遍都在168, 贵~~~贵~~~ SMZDM 然后看到评论区有人在说1688有便宜货,然后就立马去了,一看果然商家还在,价格也还在(不要看单价,要看代理价),然后又参考了已经收到货,在张大妈家晒单的,虽然优缺点各不同,但是就凭这价格87,直接二话不说下单二件,反正大不了就当手电桶用~~~~相比较正统的

明基ScreenBar Plus

那就一个字贵~~~~~~~~~

明基ScreenBarPlus台灯显示器工作卧室宿舍屏幕挂灯智能LED顺丰999元天猫精选去购买

黑骑士智能调节屏幕显示器挂灯

一个仿明基的,不过做工跟样子都不太满意的

倍思无极调光护眼i-Wok屏幕挂灯

原以为雷总会来一款,结果等了这么久都没有,万万没想到的它竟然中出了~~~

N个慢慢长夜之后

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

快递小哥可算是送来,我还以为双12,估计我的要埋没在快递中转站了!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

两个外壳全破了,不知道是快递压的还是说..........不过检查了下两个灯好像没有问题

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是配件包,里面就是一根充电线TYPE-C口的,还是不错的吧,至少不是Micro USB,还算良心吧!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这就是本尊,粗看以为就是酷毙灯管至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是重力块后面的具体参数,奋斗版....额,这是让我们多加班的寓意吗?

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

其它就是三张纸,一张保修卡、一张说明书、一张让你关注公众号

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

保修卡,其实这个价格,只要不是用一天坏了,基本上后期要是真坏了也就扔了,不太可能还会去保修的,我想大家都应该差不多吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

正面是中文,背面是英文,然后具体的安装跟使用操作也说的很明白了,我就不再打字说明了

上手使用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

支架可以跟你自己的喜爱调节高低远近,不过有一点就跟之前晒单的值友说的一样,后面墙上会有露光的存在,等于在照亮你桌面的时候,帮你把显示器后面也照亮了,恩,这个效果不错,哈哈~~~~

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

电源键在右边,只要短按就可以开关,关灯长按二秒关灯,然后转动电源键就可以调节亮度,不过这个电源键转圈并不像主明书上说的只可以1.5圈,它这个可以一直转圈,但是光线并不会再有变化,估计是指1.5圈为灯光亮度最大范围,转动可以360*N圈

光线白天与晚上对比,仅供参考

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的黄光即暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是白天默认的白光+暖光,亮度默认

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

因为买了二只,所以直接二只都挂上,白菜价!!!!二只整体效果,时间为中午12.46,有拉半透窗帘

晚上双开灯默认白光效果

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最大,我左边的是27寸IPS,可以明显感觉上部有反光,右边的为24寸曲面VA靠近顶部也会有反光,所以说相比明基那有专利的,区别还是蛮大的,不过价格在这里,然后如果把光线调暗一点,其实可以减轻反光的,相对而言还是可以的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光,亮度最小 可以看到桌面光线变暗了,然后两只顶部的反光明显变轻了,所以说这个价格可以一用

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最小 眼睛相对而言不会那么的刺眼,比较温馨吧

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的暖光,亮度最大 相比较暖黄光最暗,这个亮多了,不过比起白光来还是不刺眼一点

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最大 这个时候可以明显的看到白+黄 效果比单黄还是有点区别的

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

这是晚上默认的白光+暖光,亮度最小 区别跟单黄还是有的,至少没有这么黄!!!

还是那句话,这个白菜价,你还想要怎么样,你要买正宗的就买999,买了你不后悔!如果要白菜价的,雷总是等不到了,就只能这款了,这个价格买不了吃亏,买不了上当,至于文中提到的那个黑骑,小黄鱼也有在卖,之前价格一涨再涨,不知道谁给它的勇气,反正我不买就对了,你爱涨那就涨吧。目前看来最大的问题就是没有明基专利的光线折射,简单点来说就是不反光到显示屏,还有就是显示器后背也透光,其它比如像明基一样有光线感应器、操作指示灯、按钮行程啥的,这都不是事,你都用白菜来替代999了,还在乎这些吗?至于里面的做工,因为不是电子一行,所以也无从说明,就略过........我想,这也算是一个不专业的专业评测吧,恩,算是吧!!!

至少还有你——雷总不给力,至少还有倍思屏幕“智能”挂灯

最后秀下自己DIY的电动升降电脑桌,只用品牌一半的价格,恩,香~~~~~