桌面置物 篇二:87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

2019-12-15 22:27:16 40点赞 214收藏 99评论

开篇

一说到屏幕挂灯,大家都会想到999元的明基BenQ WiT ScreenBar Plus,数码界KOL从上到下都拜倒在明基的石榴裙下唱征服,无他,真的方便好用智能,除了牛X没有其他。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

那么真相呢?价格劝退,宰人宰得都找不着北。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

1000块我可以做好多事了,一个i5-9600kf,一个1T的固态硬盘,甚至我周围同学找我咨询显示器预算才1000块,此时我如果再告诉他加1000买个灯,我估计他能和我绝交。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

当然,贵不是明基的问题。是我的问题。

万恶的资本主义。

正题

还是我常常刷的那几个微博博主,某一天突然集体恰饭,链接都是同一个——倍思屏幕挂灯。我非常诧异。此时不应该是小米出来吃螃蟹吗?87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

倍思这又是要做啥?

我前不久还琢磨要不要买一个氮化镓PD充电头,然而犹犹豫豫始终没有下手,没想到反而出来了一个屏幕灯,之前虽然也关注黑骑士等诸多小品牌的屏幕灯,可倍思这确实是第一个向明基宣战的大厂了。

一看底下的评论,什么?89块,1688分销这都是啥操作,走起87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

没思索一会儿,就找着门路下单了。

还有两块优惠券,羊毛!!!薅起来87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

买买买买买买

开箱

所见即所得所见即所得

我能做的就这些,静候别人拆解(出家人不杀生)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

倍思这个屏幕灯在数码爱好者的论坛里一石激起千层浪,口诛笔伐者弃之如褴褛,原价168有交智商税的嫌疑,118买了的小伙伴本来挺开心,但是又看到别人87买了,心中愤愤难平,当然没吃到葡萄的小伙伴看了这些讨论就会发表葡萄不好吃的感慨了。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

那么屏幕灯要看中哪些指标?我引用@神楽坂夜月的一些观点来谈一下。

1.打光时没有光线直射屏幕。

我自己在调整安装这个灯的时候发现,光线对于屏幕的直射影响并没有想象中的那么大,对此我们可以稍微虚拟一下光路图,由于我的屏幕是雾面屏,屏幕表面所产生的漫反射已经削弱了很多的所谓“直射光”,所以我比较建议拥有雾面屏的小伙伴体验一下,本身使用镜面屏由于屏幕本身的发光性质远比一个屏幕灯造成的视觉疲劳要大得多,嘲笑屏幕灯不过是五十步笑百步。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

2.打光时没有光线直射眼睛。

如图所示,通过调整座椅的位置以及屏幕的高低,还有屏幕灯的角度,完全可以避免光线直射眼睛。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

鬼才画师鬼才画师

3.保证一二条的前提下,达到足够的照度打亮桌面空间。

调节旋钮,你想要啥亮度就有啥亮度。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

这一波手动操作,值500吧?

桌面桌面

什么?你想要100的明基屏幕灯,早点洗洗睡吧,梦里啥都有。

明基的垂直分布40°角非对称光线专利设计的确是非常好,还有更多参数比如显色指数也很棒,可是我花1000块只能买个LED灯带……emmm

家境贫寒。87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)87元的倍思i-Wok屏幕挂灯使用分享——桌面置物(2)

尾巴

汝之砒霜,我之蜜糖。

87的倍思屏幕灯他不香吗?

本文提及商品:

倍思屏幕挂灯电脑显示挂灯减蓝光减反光阅读/读屏灯调色专业led护眼创意台灯USB无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色168元京东去购买

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

倍思 镜前灯带充电式化妆补光梳妆台灯LED镜子灯粘贴式磁吸灯广角

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感应防水LED壁灯 1个装【人体感应+光控】太阳能

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能