2020-02-02 16:07:18 6点赞 32收藏 22评论

创作立场声明:购物流程仅供小白参考使用,内容涉及的商家与转运均为实际使用,没有任何广告的意思。

购买理由

垂涎已久。

外观展示

购买经历-这是一段曲折的经历。

下单与填写单据均可以从网站上搜索到,十分简单。

这款关注了一段时间,原价$949,黑五期间campsaver和backcountry两家网站都在做活动,价格都是$711.75,在backcountry与在线客服沟通给出的是只能再给出5%的优惠,在campsaver填写资料注册后通过邮件收到新用户10%折扣码,这样算下来大概$640,20191126果断下单黑色款L码。

下单过程中显示一周内可以发货,下单后收到了网站的邮件,上图的意思是需要选择支付方式。第一种通过信用卡扣款,第二种通过Paypal支付。一个没经验的小白在支付方式上犹豫了小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's 开始选方式2通过Paypal,隔天考虑通过信用卡还有10%优惠小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's加之以前在国外的时候网购使用信用卡支付的经历没有什么问题,这次拼一次小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's 联系客服改成信用卡支付。一切扣款认证流程结束,收到邮件“Qty 1: Arc'teryx Macai Jacket - Men's, Black, Large, 34 - Estimated to ship within 12-21 days ”居然要12-12工作日发货,索性等吧。大概七个工作日之后,联系客服确认发货时间,收到的回复是商品还在采购中,到达他们仓库预计还需要13个工作日,所以以后见到这样久的发货期限,还是按最长的时间算,要么等,要么换。如果等的话,马上就是圣诞节了,可能到中国要过完年才能收到。campsaver官网显示Macai的Neptune颜色(国内叫深灰,度娘翻译是海王星蓝,实际是外观展示的暗青灰色暂且这么描述吧)L款式可以立即发货,之后联系在线客服咨询是否可以将黑色换成Neptune,客服答复可以,并且可以立即操作。隔日收到了发货信息,同时也收到了银行扣款信息$854.1,至于这个价格,是949减去10%后的价格,因为变更的时候官网没有了活动,按原价销售,瞬间凌乱小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's 打过一次电话过去,鹰文不好的我聊了几句客服便说那么邮件处理,看来是真的很不好。发过邮件第二天仍然没有结果。再次等待在线客服上班,马上联系咨询,在线客服的处理速度还是非常给力的,在线客服重新操作下单,但是价格是没有享受到10%信用卡折扣的,随之与客服沟通计算实际价格后有了如下的单据,最终价格还算美丽吧。接下来就是等等等了。最初下单的时候有过640刀的预扣款,在12月末商家也及时取消了,发货的时候多扣的款也通过银行信用卡直接退回,不过退回来的需要自己将美元转换成人民币,下单用的信用卡没用全币种卡。

选择转运,因为campsaver无法将始祖鸟产品运送到美国以外的地方。知道的转运还是有几个的,但最终选择了转运四方,没有为什么,随便选的,因为看样子每家转运都一样,这个价格的商品只能邮政清关。虽然选择后还有一些担心被睡,但也做好的被睡的打算。比起TB买到的还是宁愿被睡。

波特兰入仓后遇到了周末和圣诞节,在仓库默默地放了好几天。

如实申报,选择了加固和保险,没有选择拍照,网上了解到拍照不是结果很好。因为提前申报了,所以排除节日原因出库比较快。下图是物流状态。万幸没有被睡小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's

EMS快递员把包裹直接放到快递驿站,打电话过去问才知道。到快递驿站迫不及待的打开了,一番检查,但是没有做拍照。

四方的加固,箱子里面用两层快递袋子包着衣服,衣服外面有原封的透明塑料袋并没有被拆开,但两个快递袋子已经拆封,估计是拆袋检查了数量和商品。加固后是衣服包装+两层快递袋子+5层泡泡膜,外面是下面的箱子还有防震颗粒,还有campsaver的贴纸和10%的折扣优惠码。campsaver发货2.3磅,实际收到4.63磅。回来没有实际称重。运费¥132,加固¥20,保险¥63.61,优惠¥6.6。

使用感受

短袖加Macai即可过冬,之前是 Camosun Parka 加短袖过冬的。Macai上身感觉没有Camosun Parka厚实,但是实际上感觉保暖相差不大,坐标东北,零下25度个人感觉没有什么问题,可能每个人感受不同。Macai整体重量比之前的Camosun Parka略重一点点,好像50-100g吧,忘记了。略胖的话Macai建议选比Camosun Parka大一码。袖子超长,开车的时候袖口要紧一些,不然磨方向盘小白第一次海淘-“买菜”经历-Arc'teryx Macai Jacket - Men's 。由于偏向于滑雪,帽子很大,非常大,要把后面的弹力带收紧一些才行。

整体还是比较满意。

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

1946.55元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男女款连帽夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士Covert 连帽套头衫

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

香港潮奢 arc'teryx 始祖鸟 男士长袖休闲夹克

香港潮奢 arc'teryx 男士ARC'TERYX始祖鸟 男士左胸logo拉链

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

欧洲arc‘teryx 始祖鸟男士 外套

ARC'TERYX 始祖鸟 卫衣Cormac Hoody Mens

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

Arc'teryx Mens Beta LT Jacket

Arc'teryx Mens Kyanite Lightweight Hoody Jacket

欧洲Arc‘Teryx始祖鸟男士外套秋季黄色X000006870DARKSPRINT

香港ARC'TERYX始祖鸟 GAMMA MX男士夹克连帽外套 7487

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男士冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男士冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Atom户外防风轻量保暖连帽棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 arc'teryx 男士

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 外套夹克衫

ARC'TERYX 始祖鸟 男士 外套夹克衫

• 我来看衣服的图的。。。怎么一张都没有

主要是说一下海淘的经历,给小白参考,衣服照片到处都有哇,没拍照上传

• 你好 刚在cam购买的firebee 两个问题 通过方式一验证 不是5%的信用卡优惠么 现在有活动超过300刀可以包邮到中国 可是这样的话 是不是一定会被税?

好像第一次平台支付会有邮件通知选择哪种支付方式,你要收到文中第二张图那个验证的邮件,上面写着使用信用卡支付有权享受额外的5%。我的不是直邮,虽然网页可以选择,但是我问过客服,他们说没办法把鸟直接发到中国。我走的邮政,邮政被睡这种事情有时候看几率吧。

好像第一次平台支付会有邮件通知选择哪种支付方式,你要收到文中第二张图那个验证的邮件,上面写着使用信用卡支付有权享受额外的5%。我的不是直邮,我问过客服,他们说没法把鸟直接发到中国。我走的邮政,邮政被睡这种事情有时候看几率吧。

• campsaver的注册优惠码,是随机送?还是都有?怎么获得呢?

目前来是新用户才有,也可咨询在线客服

• 那你真抗冻,坐标辽宁,我穿therme parka那款,最冷的时候也得穿一件薄毛衣。

吉林省比辽宁更冷一些 [吐舌] 过冬毫无压力。

体格真好,紫薯布丁

• 你好,现在macai又开折扣了,本身原价涨了50刀,现在8折 新用户额外在8折。收到了验证信息的邮件说是通过方式一信用卡验证还有5%的优惠,这个5%是直接在价格上优惠还是返现到账户里下次才能用?

你好,哪里又开了macai的折扣?

看下后村和 cam

• 我在cam是直接抵扣的

• 短袖+羽绒服 想想都一股汗臭味

• 南方用得着穿macai吗 [口水]

• 老哥,这个价格有点香啊,近期有过这价格吗 [邪恶] [邪恶]

• 看了你的分享,觉得这两个网站挺有意思。安全度高不高?买背包的话哪个活动更多,更合适一些?