一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐(二)

2019-08-16 17:08:19 0点赞 0收藏 0评论

像洛杉矶这种旅游景点颇多的大都市,用一篇文章还不足以推荐。来洛杉矶的第一天,我便去了带给我震撼体验的环球影城、有让我看到很多熟悉名字的好莱坞星光大道、当然还有充满童趣的迪士尼乐园,每个景点可以说都让我印象颇深。

所以我还需要在洛杉矶待两日,以便领略其更多的风貌。每来到一个地方,我都写出攻略推荐好吃的和好玩的。不光是为大家提供方便,也是想自己能留个美好的记忆吧。

今天是来到这里的第二日,我又去了三个景点,现在就给大家一一介绍。

一、中国戏院,一个造型独特的中式戏院。

中国戏院是以中国式建筑的外观而得名,戏院内部也以中国艺术为概念而设计,而且好莱坞每一部成名作的首映式差不多都在此举行。如果想来这里,可以坐公交201/217/312/780路到Hollywood / Highland站下车或者坐地铁Metro Red Line (802)线到Hollywood / Highland Station站出站,交通也算比较便利。

来到中国戏院后,这里给我留下最深刻记忆的要数剧院前的一块大水泥地,有着240余个明星留下的手印和脚印。我还看到了成龙在1997年印下的手印,他也是第一位印下手印的华人演员。这里也是追星族的朝拜地,这么多中总有你喜欢的,比如我还看到了我很喜欢的导演吴宇森的手印和脚印。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐(二)

二、杜比剧院,一个汇聚无数名流的地方。

杜比剧场原名是柯达剧院,每年奥斯卡颁奖时杜比剧院都会群星云集,让这里成为世界的焦点。毕竟奥斯卡是电影界最大的奖项,所以这里也是我一直都想来的地方,想来看看国际大奖的颁奖圣地,这也是种不凡的体验。还有这里的门票我是提前在携程上面买的,每人要165人民币,交通方面的话,我是坐地铁红线直接至Hollywood/Highland站来的。

来了后才看到这里的灯柱上还印刻着历年获得奥斯卡小金人的影片和明星的名字,它们在此散发着永恒的光辉。这里的三层走廊还是游客眺望洛杉矶名片"Hollywood"标志的观景台,慕名观看的人挺多,我终于也见到了那几个矗立于山顶上的字母。最后想说,杜比剧场还是值得来的。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐(二)

三、比弗利山庄,一个著名的富人区。

比弗利山庄不光拥有洛杉矶最奢华的购物街罗迪欧大道,而且很多好莱坞明星的豪宅都在此,似乎住在这里已经成为财富和名利的象征。这里环境很好,阳关灿烂,果然居住在这里是一种享受。亲眼见识了这里著名的别墅社区,整体给我的感觉确实很好。这里每一栋别墅的风格都不一样,而且感觉房屋的主人很爱打理花园,绿草如因的,让人非常舒服。总的来说,在这里主要就是见识了富人的生活,亲身体验了他们的居住环境。

还有这里的门票是免费的,也是全天开放的,可以让我们尽情游览。还有我们可以乘坐4路公交车在Santa Monica / Crescent站下车,而且你如果周日自己开车来的话,在停车场停车还是免费的。

一个需要放慢脚步感受的城市——洛杉矶旅游地推荐(二)

今天的洛杉矶之行就告一段落了,能亲身体验中国戏院的独特、杜比剧院的著名、以及比弗利山庄的奢华,给我的美国之行也留下了深刻的印象。明天就是在洛杉矶的最后一天了,我还是会给大家推荐值得去的景点,所以大家就静等我明日更新吧。