笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

2019-08-07 17:18:12 5点赞 1收藏 0评论

作为一名张大妈的忠实粉丝,对张大妈周边一直喜爱。有幸得到了张大妈的三款周边,就来个简晒吧。

记本

首先晒的是黑皮2019年笔记本。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

笔记本封面印着“2019ZDMNOTEBOOK”,还少不了张大妈的网址和LOGO。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

笔记本纸边是橙红色。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

笔记本的扉页,内容上跟封面一样,不同的是右下角,多出了填写ID和值龄。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

为啥看着有点别扭,其实我一页没有粘连好,里面和前一页纸粘一起了,就这么折着解决吧。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

接下来就是密密麻麻的日历页,只写了阳历、阴历和法定假节日。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

之后就是以月份为主的日历,可以用来记事,就拿8月份来展示。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

左上角有个电量图标,电量不足50%,今年剩余月份不多啦,珍惜时间吧。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

有趣的红色插画让日历增彩不少。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

中秋节的一页除了月亮,还弄了个猴子捞月,挺有趣的。

笔记本写字页面都是一堆小方格

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

中间还穿插了张大妈里值得关注的话题。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

笔记本就晒到这里啦!既然是本本,少不了写点东西。前段时间张大妈上市,这是个值得高兴的事情,就祝福一下吧。

帆布袋

第二款周边就是帆布袋啦。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

帆布袋的一面仅有张大妈的网址,印刷工艺上看属于丝印,着色比较牢固。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

另一面就是红色英文,翻译成中文,意思就是保持冷静并买买买。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

其中AND的N是小红猪。前面说过印刷工艺上看采用是丝染,我觉得比热转印烫膜好多了,免去了因长期使用导致图片磨损开裂。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

帆布袋的长宽均为37cm。装上东西就显得比较瘦长。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

我蛮喜欢用帆布袋的,除了比塑料袋更环保外,更重要的是帆布袋手提不会勒手。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

但比较尴尬的是帆布袋手提出现美中不足,有一边应该是缝错了方向。不过不影响使用,我就无所谓啦!

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

虽然手提部分出错,但帆布袋内部都做了很好的缝合,不像一些帆布袋,里面都是各种线头,乱糟糟的。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

平常使用可提可挎。用来去超市和菜市场买东西都不错。

冷兔

张大妈和冷兔合作定制的表情包,这兔子非常可爱,评论和写原创都少不了用上表情。我得到的两个冷兔表情属于 笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒 ,就少了两颗心。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

冷兔面部的针绣很精致,没有一丝线头。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

还有着张大妈标签和产品合格证标签。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

连冷兔走线都很用心,缝合很牢固。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

冷兔头顶还有弹簧绳,可用来悬挂。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

不过我觉得再加个吸盘就更好了。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

冷兔的大小差不多就一拳头大小,成年男子能够单手抓握住。

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

这表情真是百看不腻。笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒 笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒 笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

笔记本、帆布袋、冷兔——张大妈三款周边简晒

全文完,谢谢观看。