宝妈必备神器——松京温湿度计

2019-10-24 18:08:29 5点赞 10收藏 0评论

购买理由

作为一名宝妈,自从有了娃,我都变得不认识自己了,都变的敏感多虑了!前几天天气降温了,宝宝突然感冒了,老娘的心都提到嗓子眼了,战战兢兢照顾到宝宝好了,这下痛下决心要买个温度计,能够检测到室内温湿度的电子温湿度计

经过多家对比,我选择了这款人气好评推荐款——松京电子温湿度计(纯白色的很有小米风,我爱了)

外观展示

整体外观属于米白色,简洁大方,非常的环境百搭,放在客厅、卧室都OK

正面正面

背面有个支架,收放自如,不用的时候可以收起来放进抽屉也不占空间。使用的时候拉开就可以立住,小巧方便。

背面背面

它还有一项很独特的功能,背光功能,主要就是为了晚上查看时间和温度的时候可以看得清楚,灯光不是很亮,晚上查看时间也不会刺眼难受,而且按任意按键就会亮,这一点很贴心。

可悬挂

如果家里实在是没地方放温湿度,那么挂在墙上也是一个不错的选择!

宝妈必备神器——松京温湿度计

这款温湿度计能很好的检测室内温湿度,宝妈使用很安心。天气的变化只需通过温湿度计上面数字的显示来了解室内温湿度,而给宝宝穿衣,温度太高就开空调,湿度太低就开加湿器,真的很灵敏。

松京温度计家用室内精准壁挂电子温湿度计高精度温度湿度表婴儿房 升级版-舒适背光

SENSEGENE 松京 家用室内温湿度计 基础版 典雅白

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

德力西秋冬家居家用温湿度计室内温度计婴儿房电子精准数显温度表

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

qingping 青萍 蓝牙温湿度计 Lite 高精度室内家用电子传感器温度表湿度表

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表