MOMO评 篇十三:日本京都ANA皇冠假日酒店 ANA Crowne Plaza Kyoto

2019-10-21 15:40:56 2点赞 9收藏 8评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

入住时间:2019年6月22日-23日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 30K IHG积分

预订房型:Standard Room

入住房型:2bd View Nonsmoke 27.5平米 顶层

酒店地址:Nijojo-Mae, Horikawa-Dori, Nakagyo-Ku, Kyoto-shi

酒店网址:点这里(日文网站,信息更全)

会员礼遇: 顶层茶室,欢迎饮料券,房型升级,延迟退房

是否谈心:

平面图平面图

房间房间

卫生间卫生间

备品备品

胶囊咖啡,浴盐,甚至还有睡眠眼膜胶囊咖啡,浴盐,甚至还有睡眠眼膜

给了各种券给了各种券

窗外风景窗外风景

这里藏了一个化妆镜这里藏了一个化妆镜

衣柜里还有个鞋子干燥机衣柜里还有个鞋子干燥机

还有一个跑步地图还有一个跑步地图

顶层茶室(Top floor salon)

致悦会员可以免费享用,不过真的就是个茶室。。。PS茶室的小姐姐挺好看的。。。

SALON门口SALON门口

整体环境整体环境

就这些东西。。。左边这个榨汁机还挺好玩就这些东西。。。左边这个榨汁机还挺好玩

能吃的就这几样。。。能吃的就这几样。。。

酒店其他照片

大堂吧吊灯大堂吧吊灯

酒店外面酒店外面

酒店shuttle bus

官网PDF链接:点这里

班车每15分钟从酒店出发,到达JR京都站后按时间表再返回,还算挺好找。

班车信息班车信息

班车内部班车内部

大致上下车的位置,司机会帮忙提行李大致上下车的位置,司机会帮忙提行李

班车外貌-来自酒店官网班车外貌-来自酒店官网

延时摄影

赞点:

• 30K IHG积分兑换1000+的酒店,而且没有日本酒店按人算价格的烦恼,肯定是划算的。

• 酒店就在京都二条城马路对面,酒店附近也有公交和地铁站,交通还算方便。

• 酒店有班车往返JR京都站,方便大家提着大大小小行李箱的人去酒店。

• 酒店服务态度都挺好的,允许我入住前一天寄存行李,我那天还搭了班车去京都站去了琵琶湖万豪

槽点:

• 酒店除了离京都二条城近,离其他京都的主要景点都不算近

• IHG酒店对会员的一贯尿性。。。基本都要自己另外花钱。。。(尤其是积分入住)

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

薅着羊毛去旅行 篇三:薅着羊毛去刷南航金写在前面这篇有点像这个系列文章的番外,最近IHG和南航的匹配合作在各种公众号的推波助澜下搞得沸沸扬扬,本人正牌SPIRE致悦会员,所以借着这个机会去青岛刷了2个航段,想和大家分享一下,从常旅客的角度,如何节省自己的刷金成本。。。当然能结合刚需是最好的。。。希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加Vmomo上仙| 2 评论20 收藏45查看详情薅着羊毛去旅行 篇二:丽江大理6天5晚自由行写在前面这个专题主要介绍的是如何利用信用卡权益、航司里程、酒店会籍等常旅客思维去让自己的旅行更有性价比。享受羊毛给自己带来的快乐,而不是被羊毛绑架了自己的旅行或者生活。希望可以给大家提供一些自己的思路,相互交流,多多收藏与点赞。汇总平时自己看文章也不喜欢看又臭又长的,所以为了规避这个问题,我会在最前momo上仙| 17 评论32 收藏142查看详情薅着羊毛去旅行 篇一:薅着羊毛去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 8 评论24 收藏44查看详情momo的碎碎念 篇七:主流国际酒店集团会员礼遇大横评写在前面本人从IHG入门常旅客,经由一夜翡翠入坑香格里拉,前年参加万豪白挑,去年通过匹配入坑凯悦,今年参加希尔顿钻挑。所以今年应该是本人的酒店会籍巅峰了,IHGSA(洲际大使致悦精英会员),万豪钛金会员,希尔顿钻石会员,凯悦冒险家,香格里拉翡翠会员。简单从自己的入住的感受来做一个分享,最后会把各个酒momo上仙| 16 评论28 收藏116查看详情MOMO评 篇十二:日本琵琶湖万豪酒店 Lake Biwa Marriott Hotel写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 4 评论4 收藏10查看详情

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

​北海道星野TOMAMU酒店

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

• 积分房给升级和待遇已经很厚道啦 [高兴]

IHG的日常吐槽罢了,有朋友现金入住给了二条城景房。。。 [装大款]

• 很不错了,前几天札幌ANA皇冠积分房没给升,比如家还小,不过送了早餐券,早餐很不错。

日本房间普遍偏小,27.5平米已经算大的了。。。京都皇冠附近有家好吃的面包店。。。真的很好吃。。。 [吐舌]

没发现啊 [傻笑] 上个月有两天京都站拉面小路当夜宵然后暴走回酒店 [尴尬] 还有一天从金阁寺走了回来 [装大款] 回来瘦了还被晒黑了 [得意] 单人房升了同样8楼一样的房型,9000円一晚,可惜朝东面,二条城景晚上也看不到什么

• 和我住的房型一样,为什么不给我二条城对面的房间啊

二条城景房要高一级,IHG就是这样啦,致悦会员积分兑换,也就是这样。。。所以要日常吐槽嘛。。。 [喜极而泣]