智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

2019-10-22 21:46:19 2点赞 1收藏 1评论

相信大家对魔方都并不陌生,能够还原魔方也是一件非常令人高兴的事,而如今魔方更是作为一种竞技比赛的用具,以追求还原魔方时的速度和还原魔方的难度,出现在了公众的视野。众所周知市面上的魔方种类很多,可是你见过智能魔方吗?今天我就给大家带来最新上架的一款智能魔方体验,该产品采用3D动态图形教学的方式,就算零基础半天也能轻松学会,喜欢魔方的朋友一起来看看吧!

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

作为了一款寓教娱乐的产品,智能魔方的包装上充满了各种童趣的绘画,而且其结构也充满了新意让人印象深刻。另外,在包装底部我们也可以看到产品的特点,内置传感芯片、IOT家居控制以及蓝牙连接方式。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

再展示一下包装侧面,非常的有创意。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

智能魔方的产品尺寸为57*57*57mm,九宫格的变形模式,所采用的主要材质为ABS,外形上和传统的魔方区别不大,但智能魔方无缝外圆角的设计,在触感上相比传统魔方来说更舒适,也更适孩子们玩耍。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

对于传统魔方来说,想要玩转背公式这肯定是不可避免的,而我当初就是没办法理解那枯燥的公式,多年来对魔方还原都有着一种畏惧心理,如今智能魔方通过内置的六轴传感系统,不仅能够自动跟踪每一次旋转动作,还记录每一次的颜色变化,通过蓝牙连接将数据实时传输于手机,软硬件的同步互动让零基础的朋友,也能轻松玩转魔方。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

除此之外,智能魔方还采用了磁力定位设计,专业的竞速架构让每一步的转动都能轻松对准,即使再快的转动也无需担心卡住或散架,让小伙伴们玩得开心又尽兴。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

得益于小米AIOT平台的支持,通过与蓝牙网关联接后,智能魔方还可实现与多种智能产品互联互通,随时随时的控制周边的智能家居产品,打造更炫酷的智能生活体验。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

玩魔方的方法比较的多,通过解魔方的公式和记住魔方的记录符号和通用术语,这样也能快速的将魔方进行还原,但是今天我们体验的是智能魔方,还在用死记硬背的公式和通用术语?来看看APP应用和智能硬件的互联带给我们的全新体验吧!

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

因为智能魔方还在接入米家APP的阶段,所以目前使用的是专属的APP应用,安装好应用后通过蓝牙连接智能魔方,这里需说明一下,智能魔方没有任何的开机按键,只需转动任意的一面90度以上,听到"嘀"的一声即表示唤醒成功,可连接APP应用了,在APP的主页面可以看到三项功能展示,分别快解、教程以及计时,对于我这种半辈子都没学会的"老同志",还是先来看看教程如何操作,老手们可以忽略跳过。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

在教程版块里可以看到所提供的内容很丰富,而且还是以解锁闯关的方式,让大家在学习中通过自已的努力开启新的课程,这想必对于很多人来说是一种激励。当然基础知识只是入门,我们跟走学习就好。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

魔方的基础知识里,通过动图与文字的方式,来讲解魔方的一些原理以及操作,末尾教程还以层先法的方式教大家还原魔方,具体操作分为8个步骤。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

如果对于动图的方式不太理解的话,用户还可以通过以文本的方式进行详细的学习,由浅而深入的图解步骤,让大家可以更快速的掌握颜色记忆与空间思维的能力,快速掌握还原技巧成为魔方高手。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

学业有成之余就可以进行测试,而测试过关后就可开启下一关的解锁,更进一步的学习更多技巧。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

对于零基础的用户,可以通过快解里的提示,一步一步的跟随指导操作,即使走错了也会立即提示,让我们在30步以内还原魔方,智能的规划帮助让所有人都能体验到还原魔方的乐趣。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

另外,智能魔方APP还拥有计时功能,从转动魔方开始到完全恢复,都会详细的记录,让我们不断的提高自已突破自已。

智能魔方,零基础没难度,网友:活了大半辈子能还原的只有它

总结:科技不仅改变生活了,也改变了传统玩具的新玩法,智能的加持让传统魔方变得不再那么难以玩转,而且也带来了更多创意的体验,当然希望后期接入米家之后,与智能产品的互联互动带给我们更理想的智能生活,好了,今天的体验到这里就结束了,感谢机器岛提供的产品,感谢观看!