搞机碎碎念 篇七:WéllSkins温热彩光按摩美眼仪体验:好用不贵,年轻人必备!

2019-10-18 21:33:14 0点赞 1收藏 0评论

熬夜或者说睡眠不足,似乎已经成为当代年轻人的常态。就笔者自己的亲身体验来说,每晚11点睡觉都算早的、12点之后入睡是家常便饭,导致的结果是:除了上班精神不足之外,眼袋更是常年伴我左右。

"好看的人才是卧蚕,丑的人都叫眼袋"。颜值本身就普通的情况下,于是乎眼袋成了笔者想要解决的问题。早点睡是不可能早点睡的,因此笔者把目光放到了一些第三方美护产品上来:WéllSkins温热彩光按摩美眼仪(以下简称"薇新美眼仪")。

关于薇新美眼仪的开箱还是老规矩,简单快速带大家略过。

薇新美眼仪的盒子简洁素雅。拆开后除了产品主体外,配件是大家常见的:包括使用说明书、保修卡和合格证,以及一条用于充电的Micro-USB 数据线。

让我们把目光聚焦到薇新美眼仪身上来。

相较市面上其他同类型产品而言,薇新美眼仪造型更加小巧可爱。它的整体设计风格更像是一支加长了的口红,其三围130*22*22mm,笔者这样的糙汉子握在手里跟玩似的,妹子自然也不在话下。美眼仪通体采用纯白色设计,视觉上看起来素雅洁净,第第一眼更让人心生好感。

薇新美眼仪的机身结构可以看做两段式。上半部分没有任何物理按键,但和口红一样可以揭开盖子,内里的造型也和口红类似,斜面设计符合人体工程学,在实际使用中能更贴合面部。

这里需要跟大家交代的是,薇新美眼仪一共有三种振动模式:分别是红光模式、蓝光模式和黄光模式,三种模式的对应三种光谱技术,官方表示能够刺激深层细胞、深度滋养,焕发娇嫩眼肌。

当然,实际体验中并不是说非得揭开这个盖子才能使用。事实上,盖子顶部还镶嵌有一颗黑胆石探头,可以直接与眼袋(或面部)接触,进行按摩眼周等操作,达到放松双眼的效果。

薇新美眼仪下半部分则集中了机身所有的按键,包括温度调节键、光子能量键和开关键/档位建(从上至下)。三个按键大小适中,键程短促有力,使用起来没有什么难度。值得一提的是,美眼仪还拥有一块方型的显示屏,可实时显示当前所剩电量、温度、模式以及档位强度,方便使用中快速获取上述信息。

△机身细节。背面标注了产品参数信息,包括额定功率为2.5W、型号为WX-MY300等。底部则是充电接口。

介绍完薇新美眼仪的大体情况,接下来我们进入"实战"。

根据说明书的介绍,使用前你需要做如下准备工作。首先是用温水清洁面部,然后用毛巾或者化妆棉擦干;接下来是涂抹护肤产品,笔者翻箱倒柜找出两瓶去年女王给我买的不知道是哪个牌子的护肤品;最后则是拿出薇新美眼仪,想着自己想要的组合按摩或者保养模式。

注意,在使用中握住美眼仪使其按摩头在面部或者眼周缓慢移动,这样才能进一步达到效果。

就笔者短暂几次使用体验来说,薇新美眼仪的震动频率和幅度都适中,尤其是它默认的温度接近体温,按摩眼部的时候温温的很舒服。三种模式的具体差异我并没有感知出来,但无论哪种模式使用5-10分钟下来,的确能感受到眼睛疲劳得到缓解,眼袋有消退的迹象。

尾巴

总的来说,笔者认为薇新美眼仪好用不贵。模式够用,应用场景能够覆盖整个面部,无论是眼周、嘴唇等都可以,同时使用效果也不错。更为关键的是它的价格非常美丽,小米有品众筹价仅79元,一支口红的钱用来买它绰绰有余。