文具控 篇五:凌美狩猎者全黑替换Z52系列笔尖

2019-10-24 14:24:34 1点赞 10收藏 18评论

创作立场声明:自己爱好,不需要抄袭。所有材料自己购置。

1.购买理由

大家都知道凌美狩猎者系列,恒星系列,LX系列,演艺等系列的尖是可以互换的,因此Z52笔尖是可以安装在狩猎者上的。说实话,从书写手感和使用便捷上狩猎者磨砂系列是最省心的。不用担心掉漆,划花。

听说Z52笔尖采用全新镀膜工艺,书写感更好,又不喜欢金属冰冷手感,那么只有换笔尖这种办法了。

2.替换过程

替换过程很简单,只要准备一个透明胶带就行了。

新买的笔尖带个盒子新买的笔尖带个盒子

Z52F笔尖好看多了Z52F笔尖好看多了

背部看到烤漆的感觉背部看到烤漆的感觉

左边是替换笔,新笔尖待命中左边是替换笔,新笔尖待命中

其实左边的笔也是新买的其实左边的笔也是新买的

把胶带缠一圈,稍稍用力往外拉把胶带缠一圈,稍稍用力往外拉

很轻松就拔出来了很轻松就拔出来了

把新笔尖按照笔舌两侧轨道套入,按下去就好了把新笔尖按照笔舌两侧轨道套入,按下去就好了

成功,感觉很搭配成功,感觉很搭配

看看新笔尖和其他EF粗细对比看看新笔尖和其他EF粗细对比

3.结论

目前价格LX系列在260左右(美亚直邮),单买LX系列笔尖某宝笔尖价位在85左右,如果手上有狩猎者系列或者恒星系列,我觉得没必要入手LX,换个笔尖就能体验到一样的写感。

如果咸鱼上碰到合适的笔尖,价格还能更低。

土豪肯定说为啥不换个金尖?金尖要500多啊。。。

其实换笔尖很简单,不仅可以换凌美其他系列的,也可以换国产模仿凌美笔的笔尖,听说写感比原装的更好。喜欢折腾的为什么不试一试呢?

德国lamy凌美钢笔恒星alstar系列高颜值墨水笔可替换笔芯签字办公大练字开学

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物

LAMY凌美 德国原装进口 safari狩猎者钢笔签字笔 德古拉红色款F尖+一次性非碳素 墨水胆笔芯5支装